ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

初めて来た

通りがかりで雰囲気や看板などの綺麗さで来店を決め店内に入ってみると丁寧な対応をされてとても気分の良い査定をしていただきました。
今後ともなにかあれば積極的に査定に持っていき意見や金額などのことをいろいろと聞こうと思いました

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。
ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属

車で通りかかったので来店しました。お店には貴金属を持っていきました。どれくらいの値がつくのか興味本位で入ってみたんですが、思ったほど高くついたので良かったです。査定も早くて良かったです(*´∀`)♪♪

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お値段、雰囲気ともにご満足いただけまして本当に良かったです!!
ブランド品、時計等も随時お取り扱いしております★

ダイヤの✨💍✨

初めてゴールドさんを利用させていただきました。
店内は非常に明るく、スタッフさんもものすごく親切でした。
ダイヤモンドについての知識も詳しく説明してもらえて勉強になりました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

私どもの知識がお役にたてて嬉しく感じます。
時計やブランド品も強化買取中となっております。

ダイヤの指輪

始めて利用させていただきました。売りたいと思いつつなかなか入る勇気が無かったけど、入り口から明るい店内ですごく入りやすかったです。
店員さんの説明も詳しくお話ししてくださってとても丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

入りやすい雰囲気だったとのことで嬉しく感じます。
どんなお品物に関しましても親切・丁寧にご対応させていただきます。
小型家電や骨董品まで幅広くお取り扱いしております。

売りにいきました

部屋の片付けをしていたらずいぶん昔に買ったブランドバッグが。テレビCMで見たザ・ゴールドさんが近所にあったのを思い出し、思い切って行ってみました。こういうところははじめてで少し不安でしたが、審査も早いし親切でしっかり値段もつけていただいたのでよかったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
今回お持ちいただきました、ブランド以外にも、帯や着物・骨董など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

着物

ザ・ゴールド新居浜店にはじめてきました。店の中には キッズスペースもあっていいなと思いました。
スタッフさんの対応もすごく良くてまた来店する機会があれば来たいと思いました。
またその時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
応対にご満足いただけ嬉しく思います。
時計やブランド品は古くても大丈夫です!

quoカード

2度目の来店でquoカードを買取していただきました。ご対応頂いたスタッフの佐々木さんの対応もよく、とても親切にしていただきました。また機会があればぜひ利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回お持ちいただきましたお品物以外にも、金券、切手、ハガキ等幅広くお取扱しております。
スタッフ一同、今後ともご利用お待ちしております。

初めて

はじめてきました。金とか切手を売りに来ました。スタッフさんの応対もよく親切ていねいでした。まだ着物などたくさんあるので、またきたいとおもいます。谷川さんの対応も良好でした。感じがよく素敵でしたー。ありがとう。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
断舎利中だということで、今後もお手伝いができれば幸いです♪
また連休明けにお会いできることを楽しみにしております。

ブランド品買取り

ザ・ゴールド新居浜北新町店
2回目の来店で、最初は買取りなどの不安がありましたが、明るいお店で、担当の方が、相談もいろいろ聞いていただき、始めてブランド品を買い取っていただくことになりました。
また来店する機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、高い評価もいただき、誠に光栄です。
当初の不安を払拭することが出来たこと、本当に嬉しく思います。
ブランド品以外にも、電動工具、小型家電等もお取扱しております。

商品券

今回初めて利用しました。
商品券を使う用途がないので利用させてもらいました。
9割でとってくれるとゆうことなので、とっても満足できました。
機会があればまた利用させてもらいたいと思います。
スムーズな対応もありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、高い評価もいただき、誠に光栄です。
商品券以外にも、切手やハガキ、他多数お取扱しております。

商品券

家にあった商品券を持ってきました。
テレビのCMで店舗があることを知っていて、今回機会があったので利用させていただきました。
詳しく説明して頂き分かりやすかったです。
また、機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

同時に高い評価もいただきまして光栄です。
説明が分かりすかったとのことでありがとうございます。
帯や着物がございましたら、是非当店へお持ちになって下さい★

アクセサリー

ザ・ゴールド 新居浜北新町店
初来店で値段がつくのか不安だったけど、テレビCMや、普段通る道でわかりやすかったので来てみました。担当してくれた方も丁寧に説明してくれ、雰囲気もいいお店でした。お値段もつきよかったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

親切・丁寧・分かりやすくをテーマにしておりますので、ご満足いただけまして光栄です。
お取扱品目としてはとても充実しており、ブランド品以外にも、切手やハガキ、美容器具等もお取扱しております。

や。
や。 さん

商品券

貰った金券を現金化するために来ました。
店員の方の接客はとても丁寧で、とても感じが良かったです。
お店も駐車場が広くて入りやすかったです。
特典に関するなど、お得な情報など色々とアドバイスをして頂きました。
また、売りたいものがあれば、こちらを利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、高い評価もいただきまして光栄です。
接客、店内共にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
またお売りになられるものがございましたら、是非当店をご利用下さい★
次のご機会、楽しみにしております。

キーケース

テレビCM等でよく見ていて気になっていたので来店してみました!お店も車のよく通るところなのでわかりやすい場所にあります!快く対応していただきました!査定もわかりやすく説明していただいたので大変満足しました!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、高い評価もいただきまして光栄です。
査定内容、応対にもご満足していただけて本当に良かったです!!
ブランド品や時計以外にも金券、切手、ハガキもお取扱しております。

金券

貰った金券を換金しに来ました。
店員さんの接客が丁寧で、とても感じが良かったです。
お店も、立ち寄りやすかったです。
特典など、得する情報など色々とアドバイス頂きました。
また何かの時、気軽に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店に高い評価を頂戴しまして、こんなに嬉しいことはありません。
これを励みに今後尚一層、お客さまに喜んでいただけるお店づくりに精進して参ります。

今回お持ち下さいましたお品物の他にも、帯・着物、香水、小型家電等も取扱が
ございますので、お気軽にお尋ね下さい。

次回また、是非ともご家族さまでご利用下さい。

鈴木

初めて

初めてきました。キッズスペースもあり、子供達も一緒につれてきたら良かったな。と思いました。子供がいると賑やかなので雰囲気的にむりかな、と思ってはいたけど連れてきても大丈夫そうだな、連れてきたかったな、と思いました。次回は子供つれてきます。雰囲気も良くて良かったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店ではキッズスペースを備えておりますので、次回は是非お子さまもご一緒にご来店下さい★★
各種キャンペーンも随時更新していきますので、毎回楽しんでいただけます!!

ギフトカード

今回、初めての持ち込みをしました。ザゴールド新居浜北新町店さんで、持ち込んだのは忘年会で入手した商品券で使う用途がないので九割で買い取ってくれるのはとても助かります。また店舗も明るく、子供用スペースもあるのでお子様連れにもおすすめです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

買取額にご満足いただけ、本当に良かったです!!
帯・着物を強化買取しておりますので、ご自宅の整理にお役立て下さい★

ライター

近くにあったお店をはじめて利用しました。
電話対応も丁寧で店に来店しても丁寧な対応でした。
出張買い取りもしているそうなのでたくさん買い取りがある人にもおススメです。
キッズスペースもあってお店もは子供連れでも入りやすい雰囲気です。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

ご来店前の電話応対からご満足いただけて幸いです。
出張買取におきましては、大好評いただいております!!
ご予約はお早めにお願い致します★★

喜平

よく通る大通りの目立つ店構えの前から気になるお店だったのですが、今回初めて行きました。たんすに眠ってたネックレスを納得価格で
取り引きできて大満足です。またきかいがあれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

査定額にご満足いただけ、本当に良かったです!!
貴金属の他にも、着物や骨董品まで幅広くお取扱しております★

ダイヤモンド

最初、娘がインターネットでザゴールドを検索して、ここが良いということで、初めて来店しました。丁寧な説明で安心して買い取りをお任せしました。査定金額にも満足出来ました!出張買い取りもやってるみたいなので、機会があれば頼みたいです!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。応対内容、査定結果にご満足いただけ幸いです。
お気にかけていただいております、『出張買取』大好評いただいておりますのでご予約はお早めにお願い致します♪

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真