ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

安心できるお店です

初めての利用ですが、思いのほか高く金を買い取っていただきました。説明も丁寧にしてくださり良かったので、帰宅して不要な金製品を探して、再度来店して買い取っていただきました。また利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価での口コミへのご参加も感謝いたします。
当店は、親切・丁寧、わかりやすい!をモットーに応対させて頂きます。
査定のみでも1点から承っております。

出張買取り

インターネットで検索して母の着物買取りしてもらいました。
古い物なので値段つかないと思ってましたがお墓のお花代は出来ました。
一枚一枚丁寧に見て頂き母を想い出しながら整理することができました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご参加も感謝いたします。
当店は、1点から無料で査定のみでもお伺いできます。
気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お客さまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

来る前は怖い印象を持っていました。はじめての利用でしたが、丁寧な対応で良かったです。また、女性スタッフなので安心して、利用することができた。立地場所もわかりやすくて、よかったです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、口コミへのご参加も感謝いたします。
当店では、1点からの無料出張サービスも承っております。
気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

出張買取

初めてザゴールドの、出張買取を利用しました。
この辺はお店が置いてないので、本当はお店があれば持ち込みしたかったです。
自分で処分しようかなと思っていた着物ですが、何とか値段が付いて良かったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへご参加と高い評価もたいへん励みになります!
当店は、1点からの無料査定をおこなっております。また気になるお品がありましたら、是非ご利用くださいませ。

査定額に満足しました。

何件か回った店舗の中で、市場の査定額が高かったです。
ネット検索でも上位に出て来て、前の道路も通ることも多く、前から店舗は知っていました。他店は、店舗内がスリガラスなどで見えなく、入りづらい店舗ですが、ここはそういったこともなく、抵抗なく入れました。
スタッフさんの接客も素晴らしく、気持ちよく利用させて頂きました。
今回買取りをしていただきましたが、そのお札がすべてピン札でビックリしました。
また、利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

店舗とスタッフに関して高評価での口コミご参加、ありがとうございます!励みになります!
当店では、1点からの無料出張買取サービスも行っております。

指輪の査定

他店で査定して頂き、少し納得が行かなかったので改めて当店にて査定して頂きました。
納得行く金額が提示されたので良かったです。また、何かあれば利用したいと思いました!
とっても雰囲気の良いお店でした。接客も丁寧で安心しました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、高い評価で口コミにご参加頂け、大変励みになります!ありがとうございます。
当店ではダイヤの査定もプロの鑑定士が行っております。
気になるお品がありましたら、お気軽に無料(出張)査定をご利用くださいませ。

安心しておまかせできました

初めてでどうかなと思いましたが、丁寧な説明で安心しておまかせできました。
店内も清潔で居心地もよいですね。
お取引も納得できました。
また何か売りたいときはぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、高評価を頂戴しましたこと大変励みになり、今後ますますお客さまに寄り添った
応対をしてまいります。

無料出張買取サービスの受付も承っておりますので、お気軽にご相談ください。

ネックレス

初めて利用させていただいたんですが、コロナ対策もしっかりとしていてお店自体すごく清潔でした。県外から来た僕ですがしっかりと対応していただいてすごく助かりました。女性店員さんもすごく話しやすかったのでよかったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高評価での口コミへのご参加も、たいへんも励みになります!!
当店では、貴金属製品以外に、メッキ、シルバーなどもお取り扱いしております。
査定のみでも無料でご利用頂けますので、お気軽にお寄り下さい。

初めて

切れたネックレスが案外と高く買い取っていただきました だめもとで持っていったのでびっくりしました 金の相場は今上がっているのでまた探して来店したいです コロナ対策もしっかりされていて安心しました ありがとうございました

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、口コミへのご参加と高い評価もたいへん励みになります。
当店では、切れたネックレス、昔のデザインやサイズの合わなくなった指輪など1点から無料で査定させて頂きます。気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

出張買い取り

ザゴールドの買い取りサービスをはじめて利用しました。早く買い取りに来てほしかったので電話して2日後には来ていただいてたすかりました。無償引き取りサービスで引き取って頂いたのも大変たすかりました。また何かある時はお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミへのご参加と、高い評価も励みにさせて頂きます!
ザ・ゴールドでは、1点からの無料出張買取を行っています。
切手・ハガキ・テレホンカード、書き損じ年賀状など多商材お取り扱いしております。

お家の整理で

お家の整理をして不要になった物を買取りしてもらいました。丁寧な対応と説明で来店しやすかったです。
お陰で整理と収入でいい気分です。
来店しにくいイメージが変わりました。
来店して良かったです。また来店します。

出張買取

THE GOLDの佐々木さんに来ていただきました。
ずっと保管していた着物・帯・着物用小物を見ていただきました。他社さんでは買取していただけなかった品物も買取していただけて良かったです。またお値段はつかない品物も無料で引き取っていただくことが出来て助かりました。

また、口コミのご参加と高い評価も大変励みになります。
当店は、切手・ハガキ、テレホンカード、着物・帯、和装小物など、1点からの無料出張買取を行っています。

出張買取

初めての出張買取りで、ザ・ゴールドを利用しました。
どんな方が来られるか、不安でした。担当の佐々木さんという方が対応してくださり、丁寧に対応して頂きました。またの機会があれば、またお願いしたいとおもいます。

毛皮

今回 初めて 毛皮を持ち込みましたが、お店の雰囲気も明るくて、店員さんは 買取価格の理由も丁寧に色々説明して下さり、わかり易かったです。また、何かあったら 持ち込みしてみようかな…と思えるような 対応で 好感を持てました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

口コミのご参加と高い評価も大変励みになります。
当店では、1点からの無料査定を行っています。気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

出張買取

丁寧にご対応いただきました。
不用品が片付いたうえにお金もいただけて、利用して良かったです。
査定金額の理由や、引き渡した品物がその後どうなっていくかも丁寧に教えてくださり、安心して利用できました。
また不用品ができたらお願いしたいと思います。

買い取り

初めて買い取りをお願いしました。
予約等しないで突然来ましたが丁寧に対応頂きました。
着物の買い取りであまり値段がつきませんでしたが説明も丁寧にして頂きました。
店内も綺麗でした。
また利用させて頂きたいと思います。

着物査定

古くなった実家の着物を査定して頂きました。
枚数が多かったので、時間を空けて連絡いただきました。
値打ちはないかもしれないけれど思い出があるものだったので、そのまま捨てるのは忍びなくて、思い切ってお願いしました。
結果、金額が付くモノとそうでないモノとの違いも説明して頂き、納得のいく形で買い取って頂きました。
ずっと引き出しに眠っていた着物が、誰かのお役に立てて頂けると思うと嬉しいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの整理のお手伝いができ、嬉しく思います。
高い評価を頂き、大変励みになります☆彡
当店では、帯・着物以外にも、書き損じの年賀状や切手の余りなど、
さまざまなお品物の1点からの無料出張買取も行っております。
お客さまのまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

初査定

こちらの店舗は会社の近くにあり 使わなくなったアクセサリーを査定していただきました。
相場もよくわからないので少し緊張しましたが 入り口の扉を開放してあり 入りやすかったです。
接客は女性の方で安心出来ました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、高評価を頂戴しましたこと大変嬉しく、今後の励みになります。
今回お持ちくださいました貴金属の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラなど
幅広く取り扱いがございます。

次回も是非ご利用くださいますようお願いいたします。

金券

初めて、来店しました。
雰囲気も良く、接客の対応も良かったです。閉店ギリギリに入店したのですが嫌な顔もせず、親切な対応でよかったです。
今回は金券買取のみできましたが、次回も何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しましたこと、重ねて
お礼申し上げます。

今回お持ちくださいました金券類の他に、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラなど
幅広い取扱いがございます。

今後ともザ・ゴールド新居浜北新町店をどうぞよろしくお願いいたします。

商品券

ありがとうございました。担当は福家さんでした。丁寧に接客してもらいました!店内も、明るい雰囲気で、良かったです。迅速に買取してくれて、また来たいと思いました。是非家族や友人にオススメしたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店やスタッフに対して、高評価を頂戴しましたことがありがたく、大変思いやりのあるお客さまと対話し、楽しい時間を過ごさせて頂きまして感謝しております。

今回お持ち頂きました商品券の他にも、楽器、カメラ、切手など幅広い買取品目がございます。

前日までにご連絡頂けますとご予約も承っておりまして、また、無料出張買取のサービスも致しております。

次回も是非、ザ.ゴールド新居浜北新町店をご利用ください。

福家

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真