ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

はじめて

はじめてきました。ダイヤを売りにきました。前の道を通っていて良い場所にあったので来てみてました。スタッフさんの対応も好感がもててよかったです。インパクトがあるものを置いてみてはどうかなと思いました。また谷川さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お店の改善点など貴重なご意見参考にさせていただきます。
またお客さまにお逢いできるのを楽しみにしております。
次回もラッキー7でありすように♪
    担当 谷川

切手の買取

車で通っているときに、目に入っていて押入れタンスの整理をしているときにでてきた切手を売ろうと思うい来ました。初めてこのような店に来ましたが、定員の方が親切に説明してくださったので大変良かったです。
また、機会があれば是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は切手のお持込ありがとうございます。
また、お掃除の際に長く使っていないお品物やご不用品などがございましたら是非お持ちくださいませ。
他にもテレホンカード・小型家電・ゲーム機等、幅広くお取扱しております。
ザ・ゴールド新居浜北新町店 佐々木

バック

家の近くにあったお店を初めて利用しました。
丁寧な説明でよかったです。
主張買い取りもしているそうなので、たくさん買い取りがある人にもおすすめです。
キッズスペースもあって、お店は子供連れでも入りやすい雰囲気です。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

数ある買取店の中から当店をお選びいただけましたこと感謝致します。
お書き頂きました出張買取ですが只今大好評いただいております。
お問い合わせはお早めにお待ちしております。 ザ・ゴールド新居浜北新町店 佐々木

商品券

初めてこういうお店を利用しました。
初めは入りにいくなと思いましたが
店員さんが話しやすいと思いました(*゚∀゚*)
いろんな特典もあるんだなと思いました。
またなにかあれば利用しようかなと思いました(*´∀`*)

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店では、親切・丁寧・分かりやすくをモットーに営業しております。
話しやすいとのご意見を頂き、とても嬉しく思います。
特典、キャンペーンは随時更新しております。
またのご来店、心よりお待ち致しております。 ザ・ゴールド新居浜北新町店 佐々木

ルイヴィトン

大きな看板が目立っていました!
ルイヴィトンのブレスレット2点を持ち込みしました。
担当してくれた方、お店の雰囲気も良くてかたいイメージがあったんですが、来やすいイメージに変わりました!
次も機会があれは利用したいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当初のイメージを払拭していただくことが出来、本当に嬉しく思います。
ブランド品は古くなったもの、汚れていても買取可能です。
次もお気軽にご利用下さいませ。 ザ・ゴールド新居浜北新町店 佐々木

3回目の利用

今回は使わなくなったネックレスと指輪を査定して頂きました^_^はじめの金額で納得いかなかったけど相談に乗ってくれて希望金額に近づけてくれました!!
店内も清潔で、従業員の方の対応も親切でよかったです!!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

複数回に渡り当店のご利用と、今回は口コミ投稿までいただき、重ねてありがとうございます。
今回は出来る限りの査定結果に繋げることが出来、本当に良かったです!
貴金属以外にも、ブランド・時計、香水、化粧品まで幅広くお取扱しております。

ブランドバッグ

テレビCMを見て去年の10月に1度来店しまし
、査定してもらいましたがやめて2月に2回目の来店。自分が思っていた金額より高かったく嬉しかったです!キッズスペースがあるのでお子さんがおられる方も気軽に利用できるかなと思いました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

今年に入り再度査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さいね。 佐々木

商品券

三年前に利用させていただきました。それ以来の来店で不安でしたが、スタッフの方が親切に対応していただき、安心できました。店名とは違って、色々な商品を買い取っていただけることを知りました。今後も、機会があったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

3年ぶりのご来店とのことでしたが、応対内容等にご満足いただけ嬉しく思います。
何年経ってもご愛顧されるよう、精進して参ります。
最近としましては、帯・着物・骨董品、他多数の幅広いお取扱品目がございます。

初めて来店

インターネットでランキングを検索したら、上位に入っていたザ・ゴールド。 そういえば、近くにあったなと来店しました。あまり敷居の高くない店内に感じの良いスタッフさんで安心して鑑定していただけました。思った以上の査定額でちょっとうれしくなりました

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
口コミ登録でアクシデントもありながら参加いただきありがとうございます。
無事カメラ機能が復活するといいですね。
貴金属以外にも、切手や着物・帯などの買取もしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 谷川

商品券

テレビ、インターネットなどで知り、初めて来ました。スタッフさんが丁寧に対応してくれてよかったです。いろんな物が買い取ってもらえるらしいのでまた利用したいです。
出張買取も行なっているみたいなので機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。
またのご来店、心よりお待ち致しております。 佐々木

ダイアモンド査定して頂きました。

サイズの合わない指輪を頂いたので、こちらで査定して頂きました。お店の雰囲気も良くて、キッズコーナーもあり子供連れでも安心して待っていられました。スタッフさんも優しく丁寧な方でまた機会があればお願いしようと思います♩

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お子さまもキッズコーナーで楽しまれていて本当に良かったです。
これからも丁寧な応対を心掛けて参ります。
今後は出張買取の方もご利用お待ち致しております。

指輪

インターネットでみて来店しました。
はじめてらいてんしました。
キャンペーンがありがたかったです。
また家にいらないものがあったらもってこようとおもいます。
また機会がありましたら利用させてもらいます。。。。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

今回は当店のキャンペーン内容にご満足いただけ、嬉しく思います。
ポイント獲得に繋がるキャンペーンを随時更新していきますので、楽しみにしてて下さい。

商品券

テレビCM、インターネット等で知っていたのですが初めて来店しました。
スタッフさんの対応も良く、安心して買取をして頂くことができました。
出張買取もされているなど、お店のサービス等も丁寧に説明して頂きました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

今回は接客応対にご満足いただけ、嬉しく感じております。
今後とも、丁寧な応対を心掛けて参ります。
帯・着物を始め出張買取も是非ご活用下さい!!  佐々木

金ネックレス

他店との比較で来ました。
いつも、店の前を通っていたので、どうなのかきになってました。
店が近いので、店頭に来ましたが出張買取も気になってました。
大変親切丁寧に対応して頂き、TheGOLDさんに決めさせていただきました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

他店さまとの比較で当店に決めていただけましたこと、本当に嬉しく思います。
出張買取におきましては、ただいま大好評いただいております。
是非、またのご来店、お問い合わせお待ち致しております。  佐々木

宝石

テレビコマーシャルを見て来店しました。スタッフさんの説明が分かりやすく丁寧でした。またいろんな商品の買い取りが出来ることが知られて良かったです。出張買い取りもやっているとのことなので、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』の応対にご満足いただけ、嬉しく思います。
ご案内通り、出張買取を是非ご利用下さい!!
またのご来店、心よりお待ち致しております。  佐々木

切手 はがき

使わない切手とはがきを売りたくてインターネットで検索したらザ・ゴールドさんが良さそうだったので来ました。
親切に対応してくれたのでとても良かったです。
キッズスペースもあるので子連れでも気楽に来れるし、子供は楽しんでしました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また同時に高い評価もいただき重ねてありがとうございます。
査定内容のみならず、お子さまもキッズスペースにて楽しんでいただけ良かったです。
次回のご来店、出張買取も是非ご利用お待ち致しております。

2回目

CMも見たけど、知り合いに鑑定してもらえる所を聞いてみたら、ザ・ゴールド新居浜北新町店を
教えて貰い行ってみました!
スタッフさんは、対応はよく、色々と教えてくれたり、自身で持ってこれない物とかも出張買い取りがある事も教えてくれました!機会があれば、また来ようかと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、高い評価もいただきまして重ねてありがとうございます。
ご説明させていただきました通り、出張買取は大好評いただいております。

ネックレス

インターネットで近くのリサイクルショップを検索して来店しました。実際来てみると凄く丁寧に説明、査定をして頂けました。また貴金属等売りたい時は次もこのお店に持って行ってみようと思います。買取金額にも満足したので、とても良かったです!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店の『安心』『丁寧』『分かりやすく』にご満足いただけ嬉しく思います。
ご案内しました通り、帯・着物、骨董品まで幅広くお取扱しております。

宝石

インターネットを見て知り、店内は明るく店員さんの笑顔も良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。たくさん売れるのも知れて良かったです。
キッズスペースもあり良かったです。まだ、来たことない人は、是非!!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

高い評価もいただき、ありがとうございます。
ご紹介いたしました通り、帯・着物、骨董品等幅広くお取扱しております。

ビール券

Google検索でお店を発見して行きました。
定員さんの対応が柔らかくすごくいい対応をして頂きました。キッズスペース等もあり、お店の雰囲気も良かったです。
出張買い取りもあるという事なので、機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、高い評価もしていただき、重ねてありがとうございます。
店内の雰囲気もお気に召していただき嬉しく感じます。
気になられております、出張買取、是非ご利用お待ちしております。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真