ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

初めて来ました

丁寧な対応だったし、指輪の洗浄もしてもらいました。
すごくピカピカになり満足です、担当の鈴木さんは査定の方でもきちんと説明をしてもらってわかりやすく丁寧ですごく好印象です。
また査定や洗浄をしてもらいたい時には利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定品で無く、身につけている貴金属も、お客さまからのご希望がございましたら専用のクリーニング液や超音波洗浄機でクリーニングをしております。またのご来店、お待ち致しております。

来てよかったです☆

初めての来店でしたが、お店も綺麗で、スタッフの方には親切に対応して頂き、居心地も良かったです(o^^o)
女性のスタッフさんで、お話もしやすかったです。
機会があればぜひまた利用したいなと思いました。
ありがとうございました○┓

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店へのご来店、誠にありがとうございます。また、店舗や店舗スタッフまでお褒めいただき、励みになります。ありがとうございます。ザ・ゴールドでは色々な物を買い取りしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

良かったです。

初めて来店したのは、二ヶ月前ぐらいですか、店員さんの対応もすごく良かったです。
初めてはすごく緊張したんですが、
二回目になると緊張もなくお店にこれる様になりました。
査定額も良く大変良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

ザ・ゴールド新居浜北新町店に2度目のご来店、誠にありがとうございます。 一度ご来店されるとお気軽にご来店される方は多いようです。気軽に来店できるようなお店を目指して頑張っておりますので、またのご利用をお待ち致しております。

買い取り

初めてお店に入ったのですが、思ったよりはお店に入りやすかったです。
接客や雰囲気は良かったと思います。
査定額は査定待ちの為よくわかりません。
後お店内のチラシを見て色々なものの買い取りをしているのは、びっくりしました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店ありがとうございます。査定でお待ちいただいている間に投稿していただけたのですね!ありがとうございます。最近は帯・着物や刀剣まで買取しており、貴金属ブランドのみのイメージをお持ちの方からは驚かれる方もいらっしゃいます。また何か気になるお品物がございましたら、是非ご来店を宜しくお願い致します。

大満足です

駐車場も出入りしやすく、店内も明るく清潔でスタッフさんがすぐお声をかけてくださったので、入りやすいと思います。担当していただいたスタッフさんが、とてもフレンドリーな方で鑑定待ち時間も色々な情報をお話ししてくださって、退屈せず待てましたよ。鑑定結果の詳細も詳しく丁寧に教えていただけて満足しました。ザゴールド新居浜北新町店

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、5.0という素晴らしい評価までいただきまして、誠にありがとうございます。ご来店いただいたお客さまに感謝し、ご満足いただけるように、無料査定を一緒に楽しんでおります。ザ・ゴールド新居浜北新町店を今後とも宜しくお願い致します。

ありがとう御座いました

わかりやすく、キレイなお店で、とても入りやすかったです。担当鈴木さんがすごく親切に査定をしてくださいました。宝石や指輪がたくさんあり、また着物なども古いものですが、たくさんあったので、アドバイスもして頂きました。全国にお店もあるので、とても安心しています。また何かあれば、買取をお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、鈴木の応対もお褒めいただきありがとうございます。全国79店舗展開する全国チェーンで、Pマーク(プライバシーマーク)も取得しているほど、個人情報の管理もしっかり行っております。ご安心いただけると思いますので是非またご利用くださいませ。

来て良かったです!

今日2回目の来店ですが、担当者の鈴木さんの応対が丁寧で良かったです。
女性スタッフだったので安心しました。
店内にはキッズスペースも設置されていて、お子さま連れの方も来店しやすい雰囲気だと思います。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただき、また、5.0という素晴らしい評価までいただき、誠にありがとうございます。店舗には男性スタッフもおりますが、皆親切、丁寧な応対を心掛けておりますので、ぜひいつでもご来店いただければ嬉しいです。

良かった。

定員さんも丁寧に接客してくれました。
店内も綺麗で安心して、
査定をお願いする事ができました。
希望値段をなるだけ頑張ってくれ、
すごく満足できました。
また機会があったらザ、ゴールドを利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただき、5.0という素晴らしい評価までしていただき、誠にありがとうございます。これからも、お客さまからご満足され、また来たいと思っていただけるような接客をスタッフ一同頑張って参ります。

良かった!

初めて買取店に来てみたが想像していた感じと違いとても雰囲気が良く、店員の方も女性だったので気楽に話せました。
又、とても細かくいろいろ説明してもらいました。今まではなかなか入りづらい印象だったのでこれからは気軽に来たいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信たいへん遅くなり申し訳ございません。
現在、お取り扱い可能なお品が増え、無料出張買取も行っています。
お客さまのまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフの方

素敵な対応ありがとうございました。
女性だったので、初めて利用しましたが違和感もなく、また利用してみたいと思います。
店内も明るく居心地良かったです。担当者の笑顔がよく、買取店でこんなに会話できるとはおもいもしまけんでした。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

返信たいへん遅くなり申し訳ございません。

お店もスタッフも明るくてまた利用したい

HPで見て利用してみました。お茶や飴のおもてなしと女性のスタッフさんの話しやすさに居心地はよかったです。
Tポイントも貯まるし、楽しいイベントもやっていて買取店のイメージを覆された感じです。
貴金属やブランドばかりだと思っていたら、他にも沢山の買取をしていることも驚きました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はホームページをご覧の後、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。買取専門店でのTポイント加盟店は全国でも珍しく、また買取専門店ならではのご利用方法もありますので、ぜひ600ポイント以上貯まりましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

トラネキサム
トラネキサム さん

納得

愛媛県で働いていた頃に、数店舗でお世話になったうちのひとつの店舗です。

株主優待券を売りに行ったのですが、前回に売った株主優待券と同じ物を売ったのに、ちょっと値段が前回と違ったので、その事を聞いたら、なんでそうなったのか、ちゃんと説明してもらえたので、信頼出来ました。
そのおかげで、他の場所に移っても、ザ・ゴールドさんを利用させていただきました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

ご投稿ありがとうございます。新居浜北新町店は全国のザ・ゴールドの中でも金券のお持込の多い店舗です。株主優待券は使用期限がありますので、時期、状態によって査定額が違う事がございます。 Tポイントカード加盟店にもなりましたので、今後とも宜しくお願い致します。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真