ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

スピードくじ

入りづらい感じではあるけど、入ったら店員さんが丁寧な対応してくれるので安心しました。
説明もよくわかりやすくしてくれるので何かあればまた来たいと思います。
Tポイントがなくなったので残念です、また復活してほしいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

いつもザ・ゴールド新居浜北新町店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では親切・丁寧・分かりやすくをモットーにこれからも変わらぬ応対を心掛けて参ります。
Tポイントに変わるラインショップカードを只今発行しておりますので、宜しければご利用下さいませ。

2回目です。

最初はネットの口コミが良かったので、こちらに行ってみました。
キッズスペースがあって、とても居心地が良かったです。
株主優待券を売却しましたが、いいお値段で買い取ってもらえました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お客さま同様、キッズスペースは多くのご家族連れのお客さまにお喜びいただけております。
今回お持ちいただきましたお品物以外にも、帯・着物を始め家電や骨董品まで幅広くお取扱しております。

初め利用

初めてお店に参りましたが、とても入りやすく感じの良いお店です。
応対してくださった谷川さんがとても親切で感じの良い方で安心して相談が出来ました。
以前に他のお店に行った事がありますが
断然、こちらのお店が良いですね。
また、利用したいと存じます‼

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
ブランド以外にも、金券や切手・小型家電など幅広く取り扱いしております。
持込が大変な場合は、出張買取も行っておりますので、是非ご利用下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました

前から通るたびに気になっていたので、入ってみました。実際入ってみて、他のお店より丁寧に鑑定してくれて、おどろきました。他のお店はそこまで丁寧にみてくれませんが、ここならちゃんと相場や、市場価値まで考えてくれて他のお店より安心できると思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用、足元の悪い中のご来店誠にありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しておりますので、ご安心して頂いて何よりです。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、ブランド品・時計、貴金属まで幅広くお取扱しております。

初めて来ました

ダイヤモンドを売りに出すのは初めてでお店選びにすごく悩みました。通勤ルートなので寄ってみたらイメージより店員さん、お店の雰囲気が良かったです‼︎丁寧に対応して下さるので安心できました。また機会があればここに商品を持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店をお選び頂き感謝致します。
「イメージより雰囲気が良かった」とのお言葉、嬉しく思います。
当店では、ブランド・時計・切手からハガキまで多数のお品物をお取扱しております。

ここいい!!

金に困ったらココthe gold\_( ゚ロ゚)ここ重要!

売りたい物あればthe gold\_( ゚ロ゚)ここ重要!

販売は東京の銀座店\_( ゚ロ゚)ここ重要!

お子さん連れでも安心できるのがthe gold\_( ゚ロ゚)ここ重要!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

数々のお褒めのお言葉感謝致します。
査定にもご満足いただけ、嬉しく思います。
当店では、家電から骨董品まで多数のお品物をお取扱しております。

明るくて、対応が良い

2、3回目の来店ですが、いつもキレイな店内
麦茶やおしぼり、アメなどサッと出していただき、気持ちがいいです。買い取りについてわかりやすい説明で満足です。少しでも、値段がつくように頑張ってくれたり親身に対応していただけます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店のサービスにご満足いただけ、本当に嬉しく思います。
査定時の説明も、親切・分かりやすくをモットーに心掛けております。
当店では帯・着物を始め骨董品まで他多数、幅広くお取扱しております。

2回目

お店が家の近くにあったので興味があったらきてみたら対応がとても親切でよかった。また何かあれば売りにきたいとおもいます。ポイントやお得なキャンペーンなどたくさんしていて当たるのではないかと少しだけワクワクしてしまいます

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
キャンペーンを楽しんで頂けありがとうございます。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、時計や貴金属も充実したお買取りをしております。

初めて

店員さんが親切で店内も明るくて雰囲気が良かったです!キッズスペースがあるから小さいお子さんがいても大丈夫ですよ👌色々買い取ってくれるみたいだから、今流行りの断捨離にもピッタリ‼️また出てきたら持ってくる予定!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店では親切・丁寧をモットーに応対させて頂いておりますので、接客にもご満足頂け感謝致します。
ご説明通り、お買取り品目としては帯・着物を始め、家電、骨董品まで幅広くお取扱しております。
是非またのご来店、心よりお待ち致しております。

今日は…

祖父からもらった銀製品を査定してもらいました。店内もスタッフさんもとても明るく親切丁寧な対応でした。査定金額も想像以上に良く満足してます。出張買取も希望してるのでまたご利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

大切なお品物を当店でご成約いただき感謝致します。
査定金額にもご満足というお言葉は本当に嬉しく思います。
出張買取の際にも是非当店をご利用くださいませ。ご依頼楽しみにお待ちしております。

良く来ます!

最初は貴金属だけの取り扱いかと思い入りにくいイメージでしたが、いざ入ってみると、お茶等のサービスも充実でいろいろな物を査定して頂きました。また、スタッフの対応も最高です。ザ.ゴールドでの入店、査定を利用する価値有りです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

いつもザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当初の「入りにくい」というイメージを払拭することが出来て嬉しく思います。
最近は帯・着物・骨董品も買取品目に加わり充実したお買取りをさせて頂いております。
今後も充実したサービスをお届け出来るように心掛けていき、またご指名頂ける日を心よりお待ち致しております。

ザゴールド

2回目の来店でしたが、とても親切に対応していただけます。待ち時間もお茶等用意していただきくつろげました。子供スペースもあります。けっこういろいろな物を売れるので何かあったら気軽に相談したらいいと思います!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
キッズスペースにて、お子さまも楽しんで頂けて嬉しかったです。
今回のようなお品物だけでなく、当店では帯・着物を始め多数のお品物をお取扱しております。
またご家族さまでのご来店、心よりお待ち致しております。

何度も利用させてもらってます。

ギフトカードの買い取りにいつも利用させて頂いてます。
ほかには例え切手一枚からでも買い取って頂けるのと、スタッフさんどのかたも親切で話しやすいため、何かの際にはこちらに行っています。
毎回お茶などのサービスも行き届いており、子供の遊ぶスペースもあり、子連れのお母さんも行きやすいです。
あまり気負わず、気軽に利用できると思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

毎回当店をご指名頂き、感謝しております。
気軽に利用できるというご意見が本当に嬉しく思います。
是非、友人さま・知人さまにもご紹介して頂けましたら幸いです。
お買取り品目としてはご宣伝頂いています通り、切手1枚、テレフォンカード1枚からでもお取扱しております。

初めて来ました

ネットで検索して初めて来ました。
お店は、わかりやすい場所にあるので入りやすかったです。
お店の雰囲気は、明るくて、スタッフの方も感じがよくて、相談しやすかったです。
LINEサービスがあるのも利用しやすいかなと思いました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

本日はインターネットから当店をお知り頂き、ありがとうございます。
LINEのサービスもご満足頂け、嬉しく思います。
また、当店では家電・骨董品まで幅広くお取扱しております。

初来店

ポイントを貯めて、豪華商品がもらえるところが良い‼️
店員さんの対応がとても良かったので、初めて来店したのに安心できました。
ただ少し待ち時間が長かったように思います‼️
とりあえず満足のいく査定でした‼️

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

今回は査定にお時間がかかり大変申し訳ございません。
しかしながら、最後はご満足頂け嬉しく思います。
当店では帯・着物を始め多数のお品物をお取扱しております。

初めて

テレビCMを見て近場で良さそうだったので来てみました。店内に入ってみると意外と広く明るい照明で安心する事が出来ました。まだ来たことが無い人は是非ザゴールドに出向いてみてはいかがでしょうか。是非また来たいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

テレビCMで当店を知って頂いていたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では小型家電製品や切手・ハガキなど、多数のお品物をお取扱しております。
是非友人さま、知人さまにもご紹介下さい。

初めて来た

初めて来ましたが対応も良く分かりやすく説明もしてもらうことができ、とても良かったです♪♪キッズスペースもあり査定してもらっている時間も子供と遊ぶことができ子連れでも来店しやすい環境にありオススメです♪

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

小さなお子さまがいらっしゃる中、査定の間お待ち頂き本当に感謝しております。
またお子さまが大きくなられましたら、キッズスペースで遊べると良いですね。
お話させて頂いた通り、当店では多数のお品物をお取扱しております。

初めてきました

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、キッズスペースもあり、子供連れでも安心して利用できました。
店内もとても明るく、入りやすい雰囲気でした。
また何かありましたら是非よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お子さまもキッズスペースで楽しんで頂け、ありがとうございます。
また、店内の明るさ始め雰囲気作りにも力を入れています。
今回のお品物以外にも多数お取扱しておりますので、是非またのご来店、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて来店しました

家の整理をしていたら 使わなくなった商品があったので 来店しました。いざ買取をお願いしようと思うとなかなかどこにいけばよいかわからなかったのですが、道沿いにある店舗だったので、前から目にもしていたので来店しました。初めての来店で不安もあったのですが、親切に接客してくれたので、安心できました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

初めてのご来店で「安心できた」とのお言葉を頂き光栄です。
ザ・ゴールドでは他にも帯・着物を始め多数のお品物をお取扱しております。

2回目

いつもお茶とお菓子を出してくれます。
査定中、ゆっくりできるので有難いです。
今妊娠中なのですが、クーラーの温度等気遣いをしていただき有難かったです。
店員さんが気さくな方で、色々話しかけてくれました。前回来たことも覚えてくれてて、また来た甲斐がありました。また来たいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

いつもザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
肌寒くなった季節、更にお足元の悪い中ご来店頂きましたので、
少しでも過ごしやすい環境を、と空調など調整させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
今度はお子さまとご一緒でのご来店を、心よりお待ち致しております。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真