ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

アクセサリー買い取ってもらいました

ザ・ゴールド新居浜店にて、アクセサリーを買い取ってもらいました。接客も丁寧で感じも良くてとてもよかったです。
またなにかある時は利用したいと思います。
キッズスペースもあるので、子供ずれの方も安心してご利用できると思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価も大変励みになります!!!
ザ・ゴールドでは、時計・ブランド品以外にも、帯・着物、骨董品など幅広いお取り扱い品目があります。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
ザ・ゴルド新居浜北新町店 蓮井

2回目

来店は2回目です。
今回は財布を査定しました。
最新の査定金額にして頂き満足です。
親切に対応もしてくれました。
店舗はとても雰囲気も良く、店員さんの対応もとてもよかったです。
また売りたい物があれば利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、とても励みになります!!
当店では、時計・ブランド品以外にも、帯・着物、骨董品など幅広いお取り扱い品目がございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
ザ・ゴールド新居浜北新町 蓮井

指輪・ネックレス

初めて来店しました。
始めは少し緊張しましたが、店内の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。
指輪・ネックレスを査定してもらいましたが思った以上だったのでビックリしました。
機会があればまた査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、査定金額にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ザ・ゴールドでは、貴金属製品以外にも帯・着物、骨董品など幅広い取り扱い品目があります。
大好評中の無料出張買取も是非ご検討ください!!!
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ザ・ゴールド新居浜北新町 蓮井

初めての利用

今日初めて利用させていただきました。
今回はロレックスの査定をして頂いたのですが、店員さんもとても丁寧に説明してくれてとても好印象でした。専門の方とも電話で話をさせて貰い、査定額は思っていた以上になって大変満足できました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店を高評価頂きまして、誠にありがとうございます。
親切、丁寧、わかりやすい!をモットーにお買取させて頂いております!!
査定額にもご満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
お客さまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新居浜北新町店:蓮井

初めての来店でベルトと時計を査定していただきました。
アットホームな雰囲気で明るく対応していただきました。
やはり専門のお店に相談してよかったです。
お店も清潔に保たれていました。
大変満足しました。よかったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店と、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しく励みになります!!
ザ・ゴールドでは、ブランド・時計以外にも、帯・着物、骨董など幅広くお取扱しております。
蓮井

2回目

とても感じが良くて、分からない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談してよかったです。お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。以上です。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回お待ちいただきました、ブランド以外にも、帯や着物・骨董など幅広く取り扱いしております。

財布

とても感じが良くて、わからない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談して良かったです。お店も清潔に保たれていました。交差点のところにあるので、少し入りにくかったですが、大変満足しました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お店の高い評価も大変励みになります!!
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は一点から無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用

とても感じがよくて、分からない自分にも親切に対応してくれました。素早い査定で時間に余裕がない方でもスムーズに対応してくれて良かったです。また、売りたいものがあれば気軽に立ち寄りたい店舗さんです。満足しました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

今回お持ちいただきました、ブランド以外にも、帯や着物など幅広く取り扱いしております。

ブランドバッグ

本日初めて来店しました。
家の近くで看板も大きく、明るい店内で雰囲気が良かったです。スタッフの鈴木様もとても感じが良くて素敵でした。
バッグの買取の説明もわかりやすく的確でした。色々なお話もできて良かったです。友人などにも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:鈴木

金欠

ザ・ゴールド、北新町店 とても感じが、良く対応もスムーズで優しく、よかったですよ。
色々お店の紹介や買取の、流れを親切丁寧に
ゆっくりと、説明していただいたので、安心して取り引きする事ができました。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店の高い評価も大変励みになります!!
担当:佐々木

使わなくなった貴金属を売りました

ザ、ゴールド新居浜店に来ました。
こどもを2人連れて行ったのですが、キッズスペースがあり、こどもたちも退屈せずに査定時間を待つことが出来ました。
査定も親切に丁寧にしていただき、満足しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

使わなくなった貴金属のお持込み、ありがとうございました★お子様も退屈せずお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。
当店は、貴金属以外にも、幅広い取り扱い品目があります。一点から無料にて査定させて頂きます!!
お気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

まず電話対応の印象がよく、行ってみようと思った。店舗の場所まで細かく教えてくれて、安心感があった。来店すると入り口まで出迎えてくれて非常に好印象でした。店内での接客応対も素晴らしく、何かあればまた行ってみようと思えました。

蓮井

時計

ザ・ゴールド新居浜北新町店を
初めて利用させていただきました。
店の雰囲気も良く、店の方の
対応も良く、取引きも凄く満足の
いく対応をしていただきました。
今後もザ・ゴールドさんを
利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
高い評価も大変励みにになりますし、対応にもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います!
当店は時計以外にも、帯・着物、骨董など多数のお買取品目があります!
また、無料出張買取も強化中ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

時計

初めてザゴールド新居浜北新町店に入りました。接客もよく、迅速に対応していただきました。ロレックスも他店より高値で買っていただき大変満足しました。キッズスペースもあり店の中はとても綺麗です。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
お店の高い評価も有難うございます!大変励みになります!!
当店は、ブランド・時計以外にも多数のお買取品目があります!
一点から、無料にて査定しておりますので、何かありましたらお気軽にご来店下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

ザ、ゴールド、北新町新浜店にきました!
向かい側には、ドラッグストアがあり
駐車場も、広くて、とても、駐車しやすく
店員さんも、丁寧に接客してくれました!
キッズスペースなどもあり、お子さん連れの
人でもきやすいです!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠に有難うございます。
高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も有難うございます!大変励みになります!
当店は、金券以外にもブランド・時計、貴金属類、帯・着物、骨董品など多数お取扱品目があります!
またのご来店、心よりおまちしております。

金券

ザ・ゴールド 新居浜北新町店さんに初めてお邪魔しまして、今回、金券を買取していただきました。
こういった、お店に来店することがないので新鮮味があったことと、対応していただいた店員さんがとても良かったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
またお店と店員に関しての高い評価も大変励みになり、嬉しく思います。
当店は、金券以外にも、帯・着物、骨董品など幅広くお取扱しております。
お客さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新居浜北新町 佐々木

希望価格で!

ドラッグストア江口店の
向かい側にあるお店です。
ご対応もとても親切で
希望通りの価格で
頑張ってくれました!!
思い切って手放して
よかったです★
環境もキッズスペースがあって
子供さんがいる方にも
ゆっくり査定していただけると
思います!また売りにいきます!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価も大変励みになります。
当店は、帯・着物、骨董品など幅広くお買取しております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

初来店

ザ・ゴールド新居浜北新町店に来店しました。来店してからスムーズに対応してくださり安心して査定していただくことが出来ました。また、なにか気になるものがあったら査定も無料のようなので来店して見たいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店して頂き、誠に有難うございます。
また、お店の高い評価も大変励みになります。
当店では、帯・着物、骨董品などもお取扱しております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

時計を買取して貰いに

インターネットやテレビCMにて店舗の存在を知って、今回偶然ほぼ同じ型の時計を2つ手にする事になったため、その片方を中古で買取して貰おうと考え、この店に来ました。以前からこの店の事は気になっていました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

今回お持ちいただきました、時計以外にも、着物や帯・骨董など幅広く取り扱いしております。

初めて

インターネットで検索したらゴールドがヒットしたので利用しました。初めて利用しましたが、感じの良い店員さんが対応してくれて安心しました。また、何かあれば利用したいと思います。今日は、ありがとございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今回お持ちいただきました、貴金属以外にも、着物や帯・骨董など幅広く取り扱いしております。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真