ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡

初めて

ザ•ゴールド新居浜北新町店に初めて来店しました。対応してくれたスタッフさんがとても丁寧に説明してくれて、買取金額も良く非常に良かったです。初めての利用だったのですが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。また利用したいと思えるお店です。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店の高い評価と、ご満足頂けたとのご感想を頂き、とても嬉しく思います。
当店では、幅広い取り扱い商材がございます。気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

時計査定

ザ・ゴールド新居浜北新町店
使わなくなった時計を初めて査定に出しました。
店員さんの接客も良く査定額も納得でよかったです。
査定額の解説や相場の現状も説明してくれるので非常に助かりました。
皆さんも使わなくなった時計があれば一度査定してもらうと良いと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価での口コミ投稿、有難うございます!励みになります☺
当店では、時計・ブランド以外にも、幅広い取り扱い商材がございます。また何かありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

はじめて

整理整頓をしていたら、いろんなところからジュエリー類が出てきたので、はじめて、ザ・ゴールド 新居浜北新町店を利用させていただきました!!!!!!!!!
すごく、かんじがよかったです!
また、機会があれば利用させてもらいたいです!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お店とスタッフの高い評価も大変励みになります。ありがとうございます!
また何かありましたら、お気軽にご利用くださませ。お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:佐々木

初めての利用です

場所は十全総合病院の西側、ドラッグストアのコスモスさんの目の前というわかりやすいところにあります。
スタッフの方も感じがよく、話しやすいしです。店舗も広くきれいです。
思っていたよりいい金額で買い取ってもらえて大満足です。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

店舗の高い評価、ありがとうございます!!応対にもご満足頂けたとの事で嬉しく思います。当店では幅広い取り扱い商材がございます。今後もお気軽にご利用ください。

ザ・ゴールド新居浜北新町店

初めてザ・ゴールド新居浜北新町店に行きましたが、清潔な店内、好印象の店員さん、コロナ対策もきちんとなされていてとても良かったです。また何かあれば利用したいと思います。駐車場も広く通りからも分かりやすい場所にあるのでおすすめです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフと、お店の高い評価も大変励みになります!ありがとうございます。
おた何かきになるお品物がありましたら、お気軽にご利用くださいませ。

初めて来ました

ザ・ゴールド新居浜北新町店に初めて来ました。
母の遺品を持って行きたいなぁと前々から思っていましたが、ネットで口コミを見て、来ようと思いました^^口コミ通りお店の中はコロナ対策もしっかりしてくださっていて、清潔感あり、居心地がよかったです。買取金額も思っていた以上でした。また機会が有れば利用したいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店の高い評価もたいへん励みになります!ありがとうございます。
当店では、貴金属以外にも幅広いお取り扱い品目がございます。気になるお品物がありましたら、お気軽に当店をご利用下さいませ。お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

はじめて来店しましたが、店員さんがとても丁寧で優しく、お話してくれました。
きちんとコロナ対策もしてありました。
次は着てない着物をみてもらおうと思っています。
他のお店に行ってからこちらに来たのですが対応がとてもよかったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店の高い評価も、たいへん励みになります。ありがとうございます。
当店では、幅広い取り扱い商材がございます。気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。お客さまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて。

新居浜北新町店に行きました。
初めての来店で緊張していたのですが、スタッフさんに丁寧な対応をして頂き安心してお願いすることができました。
ありがとうございましたm(__)m
またお願いすると思います。
宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もたいへん励みになります。
当店では幅広い取り扱い商材がごいます。お気軽にご利用くださいませ。

ザ・ゴールド新居浜北新町店 佐々木

初めて

ザ・ゴールド北新町に初めて来店しました。蓮井さんの接客がすごく丁寧でスムーズに査定が出来たので大変満足しています。場所は十全病院の近くでわかりやすいです!!また近いうちに利用したいと思っています!!!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの高い評価もたいへん励みになります。今後また気になるお品物等がございましたら、ザ・ゴールドをお気軽にご利用くださいませ。お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド新居浜北新町店 佐々木

初めて

ザ・ゴールド新居浜北新町に初めて来店しました。
店員さんも感じが良く、スムーズに査定して頂き思っていたより高い値段が付いたので大変満足しています。場所は十全病院の近くなのですぐにわかると思います。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。今後も査定金額など気になるお品物がございましたら、お気軽に無料査定をご利用くださいませ。お客さまのまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド新居浜北新町店
初めて来ました。ドラックストアコスモス斜め前にあります。ゴールドに入って記入するボールペンがダイヤモンドの形で欲しいと思いました。時計を思ったより高く買い取って頂いたので助かりました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

備品等もお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。当店では、ブランド・時計以外にも幅広い取り扱い商材がございます。ご不明点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。お客さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買取り成立

初めて利用しました。
ロレックスエクスプローラIIの買取査定
全国展開しており、しっかりと査定していただき
満足のいく価格にて、納得の取り引き成立することができました。
新居浜北新町店、おすすめです。
お近くにお越しの際は是非!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店の高い評価もたいへん励みになります。ありがとうございます。
当店では、時計・ブランド品以外にも、使用済み切手や、書き損じハガキなど幅広い取り扱い商材がございます。お気軽にお問合せ、ご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶりの来店

ザ・ゴールド新居浜北新町店に久しぶりに来店しました!ザ・ゴールド新居浜北新町店の店員さんは感じも良くて対応も完璧でお話もいっぱいしてくれます!
とても感じのいいお店です。
みなさんも1度来てみたらどうですか😊

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

高い評価もたいへん励みになります☺今回はお久ぶりにご来店頂いたとの事で、大変嬉しく思います。今後また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

初めて

Theゴールド新居浜北新地町店にて金を5g売りにきました。
お財布がうるおいました。金の相場や過去のデータなども見せていただいて、説明も丁寧でわかり易かった。
今度も何かありましたら、お世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすい!をモットーに応対させて頂いております。
今後また何か気になるお品物がございましたら、ザ・ゴールドの無料査定をお気軽にご利用くださいませ。お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

ザ.ゴールド北新町店
ドラックストアコスモスさんの向かいにあり場所もとても分かりやすく気軽に入店できました。
今回は金券(ギフト券)を買い取りしていただきました。
対応も丁寧で取引にもとても満足いく内容でした。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店の高い評価もありがとうございます!!励みにさせて頂きます!!!
当店では、金券以外にも幅広い取り扱い商材がございます★
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

初めて

査定してもらいました。
宝石や金の買取だけだと思ってたので、処分する前に査定して貰えば良かったと悔やみます。親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
THE GOLD 新居浜店
ドラッグストア:コスモスの前にあるお店

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、口コミのご協力とお店の高い評価もありがとうございます。
当店では、幅広い取り扱い品目がございますので、お気軽にお寄り下さいませ。

貴金属

初めてきました!!
ザゴールド新居浜北新町店は、とても開放的で、空気もキレイで、買取店とは思えないほど、居心地が良かったです!!
スタッフの対応もすごく良く、また必ず来たいと思えるような、そんなお店です!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店とスタッフの高い評価も大変励みになります!!
ザ・ゴールドは、常にオープンザドアでお客さまをお待ちしております。

初めて

初めて利用しました。入店するまでは、入りにくいイメージでしたが、入店すると、店員さんの接客もよく親切丁寧でした。コロナの感染予防もしっかりしてました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店とスタッフの高い評価も大変励みになります!!
親切・丁寧・わかりやすいをモットーにしております!!!

初めて

ザゴールド新居浜北新町店に、古い指輪を買い取ってもらいました。よかったです。金の含有量の説明をして頂けました。分かりやすかったです。また何かあれば持って来たいと思います。ドラッグストアコスモスの前にあります。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また口コミにもご協力頂きありがとうございます。
当店では、貴金属以外にも、幅広いお取り扱い品目がございます。

初来店

インターネットから調べて新居浜北新町店さんの方にご来店しました。
印象は入りづらい、あまり対応良くないのではと思っていましたが、来店してすぐスタッフさんが対応して下さりとても良かったと思いました。
また何かあればこちらでお願いしたいと思ってます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

ご来店前の印象を払拭して頂け、嬉しく思います。また、お店の高い評価も大変励みになります!
当店では、幅広い取り扱い品目がございます。
お客さまのまtなおご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真