ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

何回か来てます

会社の先輩に勧められました。
初めてでしたが、入りやすい雰囲気でした。
四国中央店も新居浜店も利用させていただきました!
店内にキッズスペースがあり、子ども連れでも助かると思います。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価と口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます。
入りやすいお店の雰囲気作りをこれからも目指していきます。
年末に向けた大掃除はお済ですか?出張買取も承っておりますので、お気軽にご利用下さい。

何度か来店

通りがかりに看板を見て、はじめてだったけど、入りました!実際に来店したら、スタッフが詳しくお話をしてくれて、好印象を持てました!新居浜と四国中央も利用してますが、いつも顔を覚えてくれていて嬉しいです!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、接客応対にも好印象をお持ちいただけ嬉しく感じます。
ザ・ゴールドは、北海道から四国まで展開しておりますので、どちらの地域でもご利用しやすいお店です。
年末に向けたお掃除のお役にも立たせていただきたいと思いますので、出張買取のご要望もお待ちしております。

はじめてきました‼️

谷川さんがあまりにもステキなご対応をしてくださったので、すっかりゴールドさんのファンになっちゃいました‼️いままでは大黒やさんばかり行ってましたが、ゴールドさんに乗り換えます。全国展開されているんですよね~🎵💓💏💓❗これから、行く旅先でも利用させて貰います‼️

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店へご来店頂き、ありがとうございました。
またスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
貴金属・ブランドはもちろん、切手や金券・小型家電などの様々なお品物を取り扱いしております。
持ち込みが大変な場合は、出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。

初来店

インターネットで見つけました。
場所も分かりやすく、スムーズにお店に着くことができました。
対応していただいた方が、大変親切であり、丁寧で、とてもいい印象を受けました。
買取価格も納得でき、満足しています。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに、今後もお客さまにご満足頂ける接客応対を目指してまいります。
時計やブランド品、金券もお取扱しておりますので、是非ご利用下さい。

複数回

スタッフの対応がとてもいいです。
入りやすいし丁寧に説明してくださるので助かります。店内の雰囲気もいいし、とても親切丁寧に説明してくれます。取り扱いの品も多く、とてもうれしいです。スタッフさんの丁寧な対応はとてもいいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
ブランド以外にも、金券や切手・小型家電など幅広く取り扱いしております。
持込が大変な場合は、出張買取も行っておりますので、是非ご利用下さい。

はじめて

はじめて来店させてもらいまして
来るきっかけはGoogleMAPの他の方からの評判が良く行きました。
凄く店の空間も良く、お子さん連れでも行きやすい場所です。店員さんも丁寧で説明頂けとても満足行くお店だと思います。是非お勧めです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミを見ていただいてのご来店、とても光栄です。
今回の更なるお客さまからの口コミ投稿も感謝致します。
当店では出張買取りも行っており、大好評いただいております。

はじめてきましたー

ネットで見て通りがかりに来ました
少し待ちましたが、対応していただいた際に、感じよく対応していただいたので、よかったです
またご利用させていただける機会があれば利用させていただきたいです
家のものもこの機会に整理してみようとおもいます

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お褒めの言葉にも感謝致します。
また、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では安心・丁寧・分かりやすくをモットーに取り組んでおります。
また、骨董品や家電品まで幅広くお取扱しております。

以前から来てます❗

最初は通りがかりかりで、お店の存在を知りました。
スタッフの対応が丁寧で、印象がとてもよくお気に入りのお店です!
敷居が高くなく、とても入りやすいお店です!
今回もどーなるかは不明でしたが、気軽に来れました!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店では安心・丁寧をモットーに心掛けております。
これからも好印象をお持ちいただけるよう、尽力して参ります。
また、出張買取りも大好評いただいておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

何度か利用しております。

2年ほど前にコマーシャルで知り、祖母の古い金属類を売れるかな?と思い来店したのがきっかけです。
正直、お店の人に申し訳ない値段になったらどうしようかと思ったのですが、素人目では分からないものを専門の方が詳しく説明してくださり、凄く満足できました!お店の方も気になるものがあったらとりあえず来店してくださいとおっしゃっていただいてお言葉に甘えさせてもらっております。
何度か利用し時には金メッキなどで申し訳なるときもありますが、キャンペーンなど教えていただけて、こちらのプラスになるように考えてくださるお店です。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

度重なるご来店本当に感謝しております。
様々なキャンペーンもお楽しみ、ご満足いただけ良かったです。
当店では家電や骨董品まで幅広くお取扱しております。

足繁く通う店

断捨離中、タンスの中から、昔の愛用品や忘れていた宝ものが出て来たよ!早速、ゴールドさんにお世話になりました。
今節丁寧にみていだいて、楽しくお話も出来て楽しい時間を過ごせました。また、お宝を発見したら持ってきます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

断捨離のお役に立てて、本当に良かったと思います。
お買取り品目としては、帯・着物を始め幅広くお取扱しております。

2回目

ネットで調べて来てみました~。
新居浜店さんで、初回と2回目とも佐々木さんが対応してくれました。
とても親切で分かりやすく説明してもらいました。
明るく気さくで話も聞いてくれて、初回に来たときのことも覚えていてくれてびっくりです!
また何かあれば利用したいと思ってます!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

前回に続きましてのご来店誠に感謝致します。
当店では親切・丁寧・分かりやすくをモットーに応対しております。
出張買取も行っておりますので、是非ご利用下さいません。

はじめて

谷川さんに接客していただきました。店内の感じも清潔でまた利用したいと思いますキッズスペースもあり利用しやすいです。スタッフさんも感じがよく笑顔も素敵です。また何かあればよろしくお願いします。またきます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

またスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました。

初めはインターネットを見てこのザゴールドにきました。最初は緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もよく、安心出来ました。ぜひ、まだ来たことのない方はオススメですので、機会があればどうぞ!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

インターネットで当店をお知りいただき、光栄です。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、帯・着物を始め骨董品や家電まで幅広くお取扱しております。

はじめて

親切に、対応していただきました。詳しい説明で、よくわかりました。また、機会が、有ればお世話になろうと思っています。お店は、道路沿いたので、入り易いですし、担当者のかたが、声を掛けて下さり、たすかりました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

ご記載頂きました通りお客さまを駐車場までお迎えし、安心してご入店頂けるようお声掛けをしております。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、帯・着物を始め多数お取扱しております。

はじめて。

買取でGoogl検索したら最初に出てきて、⭐️も好評価だったので、来店しました。窓口の店員さんも感じよくて、本社とやり取りして信頼度はとてもよかったです。店内にはキッズスペースもあって、お子様連れでも大丈夫だと思いました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

口コミサイトを通じて当店をお知りいただき、感謝致します。
また、お客さま自身からの口コミ投稿もありがとうございます。
当店では帯・着物を始め、骨董品まで幅広くお取扱しております。

はじめてきました

口コミが良かったので来ました。
丁寧に対応してくれてよかったです。
お店の中も明るい雰囲気でした。
佐々木さんという方が対応してくださり、
色々細かい所も説明して下さり
安心感がもてました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

ご来店前は緊張されていたとのことでしたが、応対中には終始笑みが出ていて安心しました。
当店では、帯・着物を始め家電、骨董品まで幅広くお取扱しております。

初めて

近所でよく通っていました。
職場の行き帰りの道にもなっているので結構前から知ってました。
あまり使わなくなった腕時計を買い取ってもらいました。
スタッフの対応も良かったのでまた不要なものがあれば利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

以前から当店のことをお知りいただけて、嬉しく思います。
当店では、時計以外にも、ブランド品から金券まで幅広くお取扱しております。

初めて来ました

CMで知りました。
お店の場所は分かっていましたが、奥に入り込んでて、一瞬間違えそうになりました(笑)
使わない商品券の買取をお願いしました。
緊張したのですが、接客もスムーズでとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

間違えそうになったとのことですが、ご無事に到着出来て良かったです。
接客を通じて、緊張もほぐれたみたいですので、そちらも安心しました。
当店では商品券以外にも、時計やブランド品等、幅広くお取扱しております。

数回来店

TVCMを観て来ました。入店しやすく店員の接客態度も良く数回の来店となりました。
お子様連れのご家族にも有難いキッズスペースもあり来店しやすいです。親身に買い取り価格を査定してもらえて満足できる、信頼できる店です。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

いつもザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気、私どもの接客応対にご満足いただけ嬉しく思います。
当店では帯・着物を始め、家電や骨董品まで幅広くお取扱しております。
またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて利用しました!

テレビCMで見て、家から近かったこともあり初めて利用させていただきました。初めてで緊張したのですが、とても親切に対応してくださり査定結果も予想以上だったので大満足です。
キッズスペースがあるので子供と一緒に来られるということもありがたかったです。
また是非利用したいです^^

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は数あるお店の中からザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
今回は沢山のお品物を1点1点丁寧に査定させて頂いた為、お時間を頂戴してしまいましたが、
口コミのご投稿、更にお褒めの言葉まで頂きまして感謝致します。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真