ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

ザゴールト新居浜北新町店。
はずめての来店で緊張したが、親切丁寧な対応でよかった。コロナ対策もバッチリでした。
金だけでなく、ポーターの買取や、アイコスの買取、インパクトドライバーの買取など幅広くしており、次回も利用したい。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お店とスタッフの高い評価と、口コミにもご協力頂きありがとうございます。
当店では、幅広い取り扱い品目がございます。ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ブランド

Theゴールド新居浜北新町店
初めて来ましたが対応もよくて良かったです。

店内も広くて店員さんの接客も丁寧でわかりやすくて良かったです。
また何かあったら利用をしたいと思います。

コロナの対策もしっかりなされてたので安心ですよ!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、口コミにもご協力頂きありがとうございます。お店とスタッフの高い評価も励みにさせていただきます!
お客さまのまたのご来店、スタッフサービス心よりお待ちしております。

初めて

初めての来店です。お店に入りにくい堅いイメージだったのですが、スタッフさんの親切で丁寧な対応、スピーディーな査定をしていただきイメージが変わりました!
またなにかお世話になることがあれば利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今回お持ちいただきました、帯や着物以外にも時計やブランドバッグなど幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷川

ブランド買い取り

以前にも一度来店し、雰囲気、店員さんの対応がよかったので、今回も新居浜北新町店 ザ.ゴールドさんにて、使ってないブランドのカバンとお財布を買い取りしていただきました。
想像以上の買い取り金額でとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度も、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご協力頂きありがとうございます。励みにさせていただきます!
当店では、時計・ブランド以外にも幅広い取り扱い品目がございます。

はじめて

ザゴールド新居浜北新町店に査定をお願いしました。
古い物でしたが、おもわぬ金額で満足しています。
キッズスペースがあり、子供さん連れでも退屈せず待てます。
出張買い取りもしてくれるとの事で、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

査定金額にご満足頂けたとの事で、嬉しく思います。
口コミにもご協力頂きありがとうございます!

初めて

ザゴールド新居浜北新町店に初めて来て店員さんが愛嬌良かったです!!ドラッグストアコスモス向かいにあります。キッズスペースがあるので子連れでも大助かりでした!!また何かあれば利用させてもらいたいです!!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

またお店とスタッフの高い評価も大変励みになります。
当店では、幅広いお取り扱い品目がございます。

ザ・ゴールド新居浜北新町店

買取について

ザ・ゴールド新居浜北新町店利用しました。モンブランのボールペンの買取依頼をしました。あまり期待をせずに査定をしてもらった結果、1,000円ぐらいかと思っていたところ、4,000円で査定。即契約してもらいました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、口コミにもご協力頂き有難うございます。頂いた高い評価を励みにさせて頂きます!
当店では、幅広い取り扱い品目がございます。

良かったよ。

ザ、ゴールド北新町店にきてみました。
ペンダントを売りに来ました。すごく親切で思ったより高く買取していただきました。
持って来てみないと重さもわからないもので、結構重くて値段を聞いた時には嬉しくなりました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お客さまにご満足頂けたとの事で、嬉しく思います。
また口コミにもご協力頂き、ありがとうございます。

ザ・ゴールド新居浜北新町店

時計

とても感じがよくて、分からない自分にも親切にしてくれました。やはり専門のお店に相談さてよかったです。お店も生活に保たれていました。交差点のところなので入りにくいですが満足です。対応は、近藤さんでした。ぼいんともたまりお得です。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お店とスタッフの高い評価も大変励みになります。
当店では、時計以外にも幅広い取り扱い品目がございます。

金券

初めて利用しました。
お店の人の対応がとてもよく店の雰囲気などもとても良いです。
次も売れるものがあったらこのお店に来たいと思います。
とても満足できました。店舗もとてもきれいでした。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店とスタッフの高い評価も大変励みになります。
当店では、金券以外にも幅広い取り扱い品目がございます。
お客さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

色々

ディスカウントドラッグストアコスモス向かいにあるザ・ゴールド新居浜北新町店に初めて来店致しました。笑顔満点の感じの良い男性スタッフさんにご対応して頂きました。
アクセサリー、時計等何点か良いお値段で買取して頂きました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価とスタッフの笑顔をお褒め頂きありがとうございます。励みにさせて頂きます。
当店では、貴金属、時計以外にも幅広いお取り扱い品目がございます。

ヴィトン

ザ,ゴールド新居浜北新町店にお伺いさせて頂きました。 お店の中もとても明るく 入りやすかったです。 何より 店員の方が とても親切 丁寧に調べて頂き 説明して頂いたので 良かったです。 また 何かあったら ザ.ゴールド新居浜北新町店にお願いしたいと思います. その時は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
また、お店とスタッフの高い評価も大変励みになります!!
何よりお客さまにご満足頂け、大変嬉しく思います。
当店では、ブランド以外にも幅広いお取り扱い品目がございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
担当:蓮井

スタッフの方もとても雰囲気がよかったです

前回は商品券を買い取って頂いたのですが、今回はネックレスな や時計などを買い取っていただきました。他店にて査定してもらった価格よりもいい値段でしていただき、とても満足しました。まだまだ家に眠っているものもあるので是非また利用したいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店では、金券・貴金属・ブランド・時計以外にも、香水、化粧品、切手、ハガキなど、
幅広いお取り扱い品目がございます。一点から無料で査定いたします!!

初めて

金券の買取に来ました。
ザゴールド新居浜北新町店に初めて来ました。
ドラックストアーコスモスの前にあります。
丁寧に対応していただき
入りやすい所でした。
又機会が有れば
利用したいと思ってます。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
対応にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
当店では、一点から無料で査定させて頂きます。大好評中の無料出張買取も継続中です!!!
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

初来店

インターネットでみて初めて来店しました。初めてだったので少し緊張しましたが店内も綺麗な雰囲気で店員さんも丁寧な対応をしてくれましたので安心しました。指輪一つの査定でしたが思っていたより値段がついて満足しました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
査定金額にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
また、お店の高い評価も大変励みになります!!
当店では、一点から無料で査定させて頂きます。査定のみでも結構です!!!
お片付けにお困りのお品物がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

初来店

ザ・ゴールド北新町店に初めて来店、旅行券の買い取りをしてもらいました!
スタッフの方の対応がとても良く、迷われているなら是非おすすめのお店です!
内装も綺麗なので良かったらご利用してみてはどうでしょうか?♪

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、お店の高い評価も有難うございます!大変励みになります!!
当店では金券以外に、帯・着物、骨董、切手・書き損じのハガキなど幅広い取り扱い品目がございます。
一点から無料で査定させて頂きます!査定のみでもかまいませんので、お気軽にお問合せ下さいませ★
担当:蓮井

ザ、ゴールド新居浜北新町店、入りやすくて、気さくなスタッフさんで良かったです(^-^)v
キッズスペースもありました。小さな子供つれてても、大丈夫ですね!
入らないくなった物を売って、おいしい物を食べたいです!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店の高い評価も励みにさせて頂きます!!!
当店では、貴金属以外にも帯・着物、骨董品など幅広い取り扱い品目がございます!
一点から無料で査定致します!ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

ザ、ゴールド

商品券初めてだったけど持ち込み換金。店舗は分かりやすぬ入りやすかった。店舗内も雰囲気が良く対応もよかむたです。また来店してみます。店員さんとても素敵です。私女だけど好みです。着物とかも内容詳しく教わってきました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店とスタッフの高い評価も大変励みになります!!!
当店では、金券以外にも書き損じのハガキや未使用の切手など幅広い取り扱い品目がございます!!
ご不明な点がございましたら、お気軽に問い合わせ下さいませ。

指輪

入る時は少し緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくれたので、すぐに緊張が解れました。ブランド、貴金属だけで無く、家電製品等も売れる事に驚き、売りたい物がまだまだあるのでまた来たいと思いました。
出張買取、無料査定もしてくれるとの事で次回から気軽に来れそうだなとも思いました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お店とスタッフの高い評価も大変励みになります!!!
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

ロレックス時計

ザゴールド新居浜北新町店に初めて伺いました。
数年前に購入し、ほぼ使わずにしまっておいた時計を査定していただきました。
ご丁寧な対応に満足しております。
やんちゃな子供を連れて行ったのですが、キッズスペースもあり、助かりました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しました事大変嬉しく、今後の励みになります。
今回お持ちくださいましたお品物のほかにも、カメラ、ミシン、骨董品など幅広い買取
品目がございます。
次回も是非、当店のご利用をよろしこ願い致します。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真