ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

はじめてきました!

電話でいろいろ相談などにのってもらい、ここで換金を行うことに決めました!来店するととても対応がよく、素晴らしかったです!これからもこのお店を利用して行こうと思いましたし、皆さんにも利用してもらいたいと思います!最高!!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
各キャンペーンを楽しんでいただき、これからも利用しやすい楽しめるお店作りに努めて参ります。

ブランドジュエリー

家の近所にあり行きました!
店員さんの対応もすごく良く、
買い取り価格にも大変満足しました!
キッズスペースがあるのも良かったです!
出張買い取りもあるみたいなので
機会があったらお願いしたいです(*^_^*)

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう、より高い接客応対を目指し尽力して参ります。
是非、出張買取もご利用下さい。

初来店

新居浜市内で買取できる所をインターネットで調べた所ザゴールド店がヒットし来店しました。初来店でしたが、担当頂きましたスタッフの方は対応が物凄く良く、買取も満足が行き大変満足です。また、機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お客さまに喜んで頂く事が何よりの励みになります。
今回お持ちいただきました金券以外にも、帯や着物、骨董などの取扱もしております。

金杯

今日初めて利用しましたが、来てみて本当に助かりました
もう捨ててしまおうと思っていた物がすごい金額になることがわかりました

また帰って整理したら是非このお店に持って来ます

担当の鈴木さんが感じ良くてファンになりました🤗

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに大変あたたかいコメントを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

本日お持ち頂きましたお品物以外にも、切手、ハガキ、テレフォンカード等金券類も取扱がございますので
次回も是非、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

本日はどうもありがとうございました。

商品券

家の近所に有り行きました。店内は明るく又、店員の対応も良く大変満足しました。買い取り価格にも満足でき、次回また利用したいと思います。出張買い取りもあるみたいで実家にある着物等査定してもらいたいかと考えてます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、口コミ投稿と評価もしていただき、ありがとうございます。
店内、応対共にご満足していただくことが出来て嬉しく思います。
ご実家のお着物は是非、出張買取で応対させていただきます!
お電話、ご来店お待ち致しております。

初めてのGOLD‼️

初めてThe Goldに来ました。
ダイヤの指輪を査定して頂きたくてCMでお馴染みのThe GOLDさんに伺いました^ ^
店内は綺麗に保たれており清潔感があって凄く良いなと思いました。
店員の谷川さんも丁寧親切で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お客さまのスマホ操作の早さにビックリしました。素敵なリングでしたね。
リング以外にも、小型家電・切手・帯・着物などの取扱もしております。

2回目

一番最初は、インターネットで見かけて知りました。 お店が近くにあったので行ってみると店内は明るい感じで、スタッフの人も感じが良くて、査定もしっかりしてくれて良かったです。
またブランドを売るときには来店したいです

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店に高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
インターネットを通じて当店をお知りいただきまして光栄です。
只今、宝石キャンペーンにて強化買取しております。

旅行券

以前から利用しています。
お店は明るい雰囲気で、スタッフの対応も丁寧に説明していただきました。店内にはキッズスペースがあり、子連れでも大丈夫です。
対応が良かったので、出張サービスも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店の安心・丁寧・分かりやすく。にご満足いただけ嬉しく思います。
書き込みいただいている通り、キッズスペースがありますので、ご家族さまでもごゆっくりできます!
帯・着物を強化買取しておりますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

ブランド品

こちらに来る前に他店舗でお見積もりをして頂きました。
かなり時間がかかった上にちょっと考えてしまうような低い査定でそちらでの取り引きはせず、そのままザゴールドに行きました。
対応も丁寧でわかりやすく納得のいく査定で取り引きさせて頂きました。
また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

今回は査定額、応対内容共にご満足いただけ嬉しく思います。
今後とも満足向上に努めて参ります。
当店では帯・着物を強化買取しております。

貴金属

インターネットを見て来店しました。
初めてなので、緊張しましたが、話しやすい雰囲気で、良かったです。
ゴールドさんのボランティアに取り組む姿勢も 大変共感しました。
また 何かあったら、お願いしたいです。
有難うございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

接客を通じて、当初の緊張が解れて良かったです。
社会貢献活動も様々取り組んでおります。
不要になりました、メガネ、外国硬貨がありましたらご来店時にお持ち下さい。
帯・着物も強化買取中ですので、またのご来店お待ち致しております。

ブランド

最初はCMで見た事があり、店舗が近所にあったので行きました。店内は明るい雰囲気でスタッフの対応も丁寧に説明していただき満足出来ました。出張買取もしているようなのでまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店への高い評価、テレビCMのご視聴も重ねましてありがとうございます。
お客さまがこの度ご満足していただけました応対をこれからも継続して行って参ります。
出張買取におきましては、大好評いただいております。お早めのご連絡お待ちしております。

旅行券

家の近所にあり行きました。店内は綺麗でスタッフさんの対応もよく大変満足しました。買い取り価格も満足でき、丁寧な対応で良かったです。機会があればまた利用したいです。ちなみに、キッズスペースもあるので、子ども連れでも大丈夫です。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

重ね重ね、お褒めの言葉を頂戴しまして光栄です。
今回お持ちいただきましたお品物以外にも、帯・着物・骨董品まで幅広くお取扱しております。

ブランド

一番最初は、インターネットをみて知りました。店内は全体的に明るい雰囲気でスタッフの対応も良くて、満足出来ました。出張買取りもやっているみたいですので、自宅にある着物を今度お願いしようと考えています!!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

インターネットを通じ、当店をお知りいただきまして光栄です。
出張買取につきましては、只今大好評をいただいておりますので、お早めにご連絡お待ちしております。

旅行券

テレビで見て寄ってみました。
お店も綺麗だし、丁寧な対応でよかったです。また、いらないものがあれば買い取りしていただきたいです。ちなみにキッズスペースもあるので子供連れでも大丈夫です。機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

テレビCMで当店をお知りになっていただいたとのこと、嬉しく思います。
不要になられましたお品物、帯・着物、家電や骨董品まで幅広くお取扱しております。

商品券

通勤途中にあるのでよってみました。買い取り価格も満足でき、丁寧な対応でよかったです。店内も明るくてお茶が美味しかったです。雰囲気もよかったのでまた何かいらないものがあれば買い取りしてもらいに来たいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

店内の雰囲気、サービス共にお褒めいただき、光栄です。
今回ご紹介致しまた通り、帯・着物・骨董品まで幅広くお取扱いしております。

ブランド

テレビで見ました。買取店で、キッズルームがあったので、ビックリしました( ・∇・)初めて来たけど、親切対応で良かったです。出張買取りもしてもらえるそうなので、ぜひ、機会があれば、査定してもらってみてください。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

前々から当店をお知りいただき、光栄です。
親切・丁寧・安心が当店のモットーですので、応対もお気に召していただき、嬉しく感じます。
是非、大好評中の出張買取のお問い合わせもお待ちしております。

(T-T)

初めての利用でした。
テレビで見たりしていたので
いつか利用したいなとおもっていたので。

自分が思っている金額より下だったので
少しショックでした。

まだ売りたい物があるので
また利用したいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

テレビCMで当店をお知りになっていただき、嬉しく思います。
今回はご希望に添えられないものがあり、申し訳ございません。
査定品の中には相場の影響もありますので、次回は大喜びしていただけるよう、尽力致します。

2回目利用

地域の情報誌で拝見して、お伺いしました。スタッフさんが一生懸命で説明も分かりやすく店内も綺麗で来やすいです。社会貢献もなさっているとのことで驚きました。子供さんの遊びスペースもあるので一緒に来店しても大丈夫です。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

応対時の懸命さが伝わり、嬉しく感じます。
当店ではご説明致しました、あんしんさんのトイレットペーパー以外にも、メガネの寄付、外国硬貨の寄付等、様々な社会貢献
活動に取り組んでおります。

初めて

始めは通りがかりでお店を知りました。今回は帯を持ってきました。
帯はもう使わなくなったので持ってきました。
店内は日当たりもよく、明るくかなり雰囲気も良かったです。
また機会がありましたら、来ようと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気をお気に召していただき、嬉しく思います。
帯・着物は多数あるようでしたら、出張買取も承っております。

時計買取

インターネットやCMで見て、初めてきたけど、優しいお兄さんの対応で高価買取に満足です!
店内にはキッズスペースがあり、子供連れでも安心してこれます!また機会があれば来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
査定結果、応対にもご満足いただけ嬉しく思います。
当店では時計以外にも、ブランド品、ダイヤ、骨董品と幅広くお取扱致しております。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真