ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

祖母の遺品整理

アクセサリーや着物が大好きだった祖母の遺品整理を始めてみたものの、捨てるのはもったいないが自分は使わないという物がたくさん出てきました。GOLDさんに査定していただいて予想以上の値を付けていただいたり、大事な思い出や手放すのが少し惜しいという気持ちも汲んでくださる対応で、こちらに査定していただいて本当に良かったと思います。祖母が残してくれた物が処分されることなく使われることに感謝します。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:蓮井

初めて

使わなくなったバッグを買いとっていただきました。お店はコロナ対策もきちんとされていてスタッフのそれ方の対応も良く安心感がありました。次回は着物を整理していただきたいと思いますのでまた利用したいです。おすすめです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミに高い評価でご参加頂きありがとうございます。
当店には、沢山の取り扱い商材がございます。1点からの無料出張買取もおこなっていますので、お気軽にご利用くださいませ。

初めて来店

ザ・ゴールド新居浜北新町店さんを初めて利用しました。店内は明るくてとても入りやすかったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して利用出来ました。スタッフの方もとても優しくて対応もすごく良かったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変感謝いたします。

今回お持ち頂きましたお品物の他にも、帯・着物、毛皮、骨董品など幅広い買取品目がございます。

前日までにご連絡頂けますとご予約も承っております。
無料出張買取のサービスも致しておりますので、お気軽にご相談ください。

初来店

本日は同僚と昼食を食べたあとにフラフラして来店してみました。JCBカードを買い取っていただきました。
コロナ禍の中需要が減ってるのだなと感じました。
丁寧に接客していただいて色々なチャレンジをさせていただきました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂き、大変ありがたい思いです。

今回お持ち頂きました金券の他にも、小型家電、ゲーム機、ライターなど幅広い買取品目がございます。

前日までにご連絡頂けますとご予約も承っておりまして、また、無料出張買取のサービスも致しております。

ザゴールド

担当の方が福家さんでした。入った時の店内が清潔で接客対応も良かったです。
今回は付き添いで来店しましたが入りやすい雰囲気で早い対応もして頂き良い印象でした。
また、こちらの店舗を利用されていただければと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店やスタッフに対してお気遣い頂いこと、お人柄が良く、大変ありがたいです。

今回お持ち頂きましたお品物の他にも、時計、楽器、香水など幅広い買取品目がございます。

初めて来店

今回初めて来店して、対応していただいた方もすごく丁寧で優しくすごく感じもよかったです。
店内の雰囲気もよく、コロナ対策もよくできていて、また利用させていただきたいとおもいました。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店やスタッフに対して、好評価を頂戴しましたこと、大変ありがたく、今後の励みになります。
入社間もない中での接客でしたが、思いやりのある人柄に大変感謝致します。

今回お持ち頂きました着物類の他にも、ミシン、カメラ、骨董品など幅広い買取品目がございます。

このお店は以前から
CMや看板で確認していました。
今回はiQOSや時計などを
買取していただきました
店員さんのご対応がよくて
お店の雰囲気もよかったです。
また何かあればご利用させて
いただきたいと思ってます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきました時計、総合商材以外にも骨とう品、カメラ、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

ブランド

初めて来店させていただきました。
店内も清潔感があって、接客も親切で丁寧に説明していただいて、大変良かったです。
バックを2点査定していただきました。
査定時間も早く、思っていた査定額より高く買い取っていただけたので、良かったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品以外にも帯・着物、カメラ、ミシンなど
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。

出張買い取り

始めて出張サービスを利用しました。
テレビのCMで梅沢富美男さんが出ていてその時点で好印象を持ちました。
いざ、訪問していただき、しっかり丁寧に説明してもらえて分かりやすくて良かったです。キャンペーンもあり、楽しめました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
担当の高い評価もありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすい!をモットーに応対させて頂いております。
出張買取は、1点から無料でご利用頂けます。
お客さまのまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

初訪問

ザ・ゴールド新居浜北新町店さんに初めて行きました。コロナ対策もしてあり、お店の方も優しく話しやすかったです。緊張することなく持ち込み品の鑑定をして頂きました。話しも聞いて下さって和気あいあいと楽しい時間が過ごせました!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

スタッフの応対にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
当店では1点から無料で査定を行っています。気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

初めての来店でしたが
接客とか店内の様子とかは大変申し分なかったです
コロナの影響で金券等の買取率が
下がっていたのが少し残念でしたが
仕方のない事だとおもいます
近くにこのお店しか買取店がなかったため
非常に助かりました

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お店の高い評価も励みになります。
当店では、金券以外にも、切手・ハガキ、テレホンカードなど沢山の取り扱い品目がございます。
気になるお品物がありましたら、お気軽にご利用ださいませ。
お客さまの、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

今日は初めてでしたが、担当のかたがとても親切に笑顔でわかりやすく対応していただき本当に感激いたしました。いままでの同業者のお店に行ってましたが、このように親切な店舗はありませんでした。これからも利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店とスタッフの高い評価を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすいをモットーに応対させて頂いております。
お客さまの、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

ザゴールド北新町店。大通りに面し、場所もわかりやすく、入りづらさもありませんでした。明るく清潔なてんないです。はじめての利用でしたが、すごく丁寧な対応をしていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご参加と高い評価を頂きまして、感謝いたします。
当店では、幅広い取り扱い商材がございます。気になるお品物がありましたら、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

ザゴールド新居浜北新町店に初めて来ました。蓮井さんが親切丁寧に分かりやすく説明して頂いて、分かりやすかったです。また、着物の買い取りもしていると聞きましたので、また利用したいと思います。コロナ対策もバッチリです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

親切、丁寧、分かりやすいをモットーに応対させて頂いております。
着物の査定も1点から無料にて行っております。

はじめて

ザ・ゴールド北新町店に来店して金券を買い取りしてして頂いたのですが場所が分かりやすく駐車場もスペースが広く車も入りやすい所にあります。初めて買取して頂いたのですがスタッフの方が親切丁寧な対応で時間も短く満足でした。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お店とスタッフを高く評価して頂き感謝致します。
当店では、金券以外にも幅広い取り扱い商材がございます。
今後もお気軽にご利用頂きたいと思います。

着物

TVCMを見て来店致しました。
すっきりとした店内で 良かったと思います。
ただいま   断捨離中ですので次回の訪問を楽しみにしております。
鈴木さん ご対応ありがとうございました。
次回もよろしくおねがいいたします。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しましたこと大変ありがたく、今後の励みになります。

今回お持ちいただきました着物類のほかにも、骨董品、カメラ、ミシンなど幅広い取り扱い品がございます。
次回も是非、ザ・ゴールド新居浜北新町店を宜しくお願い致します。

ネックレスの買取

部屋を整理していて出てきた、母親のネックレスを引き取っていただきました。
気持ち良い接客とスムーズな対応、高値での買取で大変満足できました。
また整理をしたときはこちらで引き取りいただきたいなと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店とスタッフを高くご評価頂け嬉しく思います!励みにさせて頂きます!
当店では、貴金属以外にも沢山の取り扱い商材がございます。気になるお品物がありましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。

初めて!!

初めてザ・ゴールド新居浜北新町店に来店しました!!行ったことないお店だったので緊張しましたが店員さんの対応がすごく良かったです。清潔感のある店舗でコロナ対策がされていました!!!!!!
査定の方も丁寧にしてもらい満足いく鑑定結果になりました!!また何かあれば利用させてもらいたいです!!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、スタッフとお店の高い評価も大変励みになります!!!ありがとうございます。
当店では、幅広いお取り扱い商材がございます。きになるお品物がありましたら、お気軽にご利用くださいませ。

初めての指輪

今日初めて来店させていただきました指輪を普通より高く買い取っていただいたのでまた売りたい物ができたらザゴールドで売りにきたいです接客も丁寧にしていただけたので大変に満足でしたまた次の来店がたのしみです !

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店の高い評価も有難うございます!励みにさせて頂きます!
当店では、多数のお取り扱い商材がございます。お気軽にお問合せ下さいませ。

貴金属

新居浜市北新町店利用しました。貴金属を何点か、カバン着物などを、利用させていただいました。親切丁寧な対応をしていただいました。
満足な対応をしていただいました。まだ家の方を整理しているところなので何点かあれば持って行くのでお願いしようと思っています。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います☆彡
当店では、沢山の取り扱い商材がございます。気になるお品物がありましたら、お気軽にお寄りくださいませ。

金券

初めて利用させてもらいました。来店前にお電話させて頂いて、内容を確認させてもらいました。その際に場所の確認もしてくれたので迷わずに来ることができました。
店舗での対応も丁寧で、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

星5つ評価感謝致します!!親切、丁寧、分りやすいをモットーに対応させて頂いております。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真