ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

来店

綺麗でした

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店への口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 今後もご利用いただきやすい店舗作りを目指してまいります。
 またのご来店を心よりお待ちしております。

出張買取

引越しのために部屋を整理していて新居に持って行けないものが多数……
どうしていいか分からず検索してみてらこちらを見つけお願いしました。
女性2人が丁寧に対応して頂き多少のお小遣いと不要品がスッキリ!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただき、5.0という素晴らしい評価までしていただき、誠にありがとうございます。これからも、お客さまからご満足され、また来たいと思っていただけるような接客をスタッフ一同頑張って参ります。

店頭に来てみて

初めて来ました。
丁寧に説明していただいて、査定もしていただきました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご参加と、高い評価も大変励みになります。感謝いたします。
親切・丁寧・分かり易いをモットーに説明させて頂いております。
今後も気になるお品がありましたら、お気軽にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張買取

わざわざ県外から来てもらって申し訳ないなと思っていましたが、きさくな方で安心しました。着物も安かったら買取しなくていいよ、とおっしゃってくれて終始安心していれました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご参加もありがとうございます。店舗スタッフの高い評価も励みになります!
当店では、1点からの無料出張査定もおこなっております。
気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せください。
お客さまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

来年しました

綺麗な店内でした

接客良かった

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は新居浜北新町店の出張買取をご利用いただきましたありがとうございました。
また口コミでの高評価もありがとうございます。
他にもご不用品でお困りの物がございましたら申し付けください。
担当:近藤

来店してみて

始めての訪問でしたが店員さんの対応が良かったです

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、接客とお店の高い評価もありがとうございます。
写真の追加もありがとうございます!

着物

ていねいに対応いただきました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店の高い評価もありがとうございます。
担当:明日

来てみた

親切でよかったです

よかったです!

初めてきたんですけど、すごく丁寧で優しくてわかりやすくて良かったです!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、接客とお店の高い評価もありがとうございます。
写真の追加もありがとうございます!

置物

丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店の高い評価もありがとうございます。今後の励みになります☆彡

出張買取りして

親切で丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は出張買取をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの好評価も大変嬉しく感謝いたします。
写真の追加もありがとうございます。
また出張査定出来る機会があれば幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:上西

金券売りに来た。

良かったです。

出張買取

接客完璧でした!

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は出張買取をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの好評価も大変嬉しく感謝いたします。
写真の追加もありがとうございます。
また出張査定出来る機会があれば幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです。

出張買取頼んでみた

親切で良かったです

担当:近藤

来店してみて

思ったより高額ではないけど、接客は丁寧で良かった

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店では、1点からの無料出張査定もおこなっております。
気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せください。

来てみてよかった

よかったです

担当:明日

初めて来店でしたがとても良かったです。

スタッフさんはとても丁寧ですし、待ち時間も色々な話題を振っていただけて楽しかったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

気になったのでちょっと来店

遺品整理していただきました❗

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から71m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から260m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】 NEW

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について NEW

年末年始の休業日についての写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】の写真