はじめて。
はじめて換金ショップにきてみたのですが、とても丁寧な対応と説明で分かりやすくて、お茶やお菓子などのサービスもとてもよくしていただきました。今後ももし換金するものや売るものができたときにはまたお世話になりたいと思いました。
この度は猛暑の中、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またサービス内容もお気に召していただき、大変嬉しく思います。
先日ご説明致しました通り、当店では帯・着物を始め多数のお品物をお取扱しております。
ご要望がございましたら、出張買取も致しております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お茶が美味しかった
始めてお伺いしてドキドキしてましたが、
スタッフの方がとても感じよかったので安心できました。商品の説明もゆっくり詳しくして下さってありがとうございました。他のお店とかにも行ってみたりしましたが、感じ悪い対応のお店とかもありましました。なので感じよいゴールドさんに戻ってきました‼️
緊張されていたもののご安心頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
お客さまへのご説明は常に、ゆっくり、分かりやすく、を心掛けております。
お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
当店では、ブランド・時計以外にも帯・着物を始め多数のお品物をお取扱しております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
質屋のイメージで着にくかったのですが来てみると明るい店内でスタッフの方も明るく話しやすかったです。また、いろいろな買い取りも可能だと知り新しい発見になりました。迷っている方は是非一度足を運んでみてもよいかも。
この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
来店と接客を通じて、当初の不安を払拭できて良かったです。
当店では、家電や骨董品まで幅広くお取扱しております。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
複数回 利用客
店舗 ザ・ゴールド新居浜北新町店 入店時の対応は、良かったと思います。色々な物が、対象になることがわかり よく利用させてもらってます。 今日は、、近畿日本ツーリストの旅行券を換金にきました。思ったより、換金率も良かったです。
この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの応対などお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当店では、金券以外にも、帯・着物や骨董品、また、カメラや管楽器など幅広い取り扱いがございます。また、何か気になるお品物がございましたら、お気軽にお立ちより下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。
初の来店です
ザ・ゴールド 新居浜北新町店様に、はじめて行きました
買い取りをお願いしましたが、店内がとても明るい雰囲気でした。
スタッフの方の応対もとても感じよく、査定も早く満足です
若いイケメンのスタッフさんでした(笑)おすすめいたします!
この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。高い評価、またスタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。今後もお客さまに満足していただける接客を目指し、日々努力してまいります。また、帯・着物をはじめ、たくさんの取り扱い品目がございますので、気軽にお立ちよりください。またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めてきました
初めてきました。思ったより感じがよかった。また機会があれば利用しようかと思う。キッズスペースもあるので、子連れでも時間を作れそうだった。福祉とも関連してるようで、びっくりしました。買い取りに興味がある方は一度行ってみるといいかも。
この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。存じて頂けました通り当店では、社会福祉貢献にも力をいれております。
また、ザ・ゴールドでは帯・着物を始め多数のお品物をお取扱しております。
また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて来ました
親切、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。お店の中もすごく綺麗で入りやすかったです。来店時は非常に外が暑く麦茶のサービスまでしてもらって心使い感謝いたします。次回も何かあれば利用したいと思います。
この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。近頃は本当に暑い日が続いていますので、お客さまの過ごしやすいお店作りを目指しております。ザ・ゴールドでは、帯・着物を始め多数のお品物をお取扱しております。また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めてきました(*^。^*)
とても入りやすく。店員さんも話しやすく優しく対応して頂いて良かったです。キッズスペースもあり絵本も置いてあったりして、子連れでも大丈夫なので安心です。買い取り品の幅も広いのでまた利用したいとおもいます。
この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。また、高く評価いただきありがとうございます。キッズスペースもご用意しておりますので、ご家族でのご来店も大歓迎です。帯・着物をはじめ、小型家電製品や骨董品まで幅広く取り扱っております。またのご来店心よりお待ち致しております。
良かった
ザ・ゴールドさんを、初めて利用させてもらいました。お店には少し入りずらかったけど、親切に対応してくれました。持って行ったものが、あまり高価なものじゃないのに、何段階にも分けて、きちんと丁寧に査定していただいて、お店の人がしっかり勉強されてると思いました。
貴重なご意見ありがとうございます。今一度お客さまが入りやすいお店作りを心掛けていきます。
お客さまの大切なお品物になりますので、スタッフ一同日々勉強を重ねております。
ご説明させていただきました通り、当店では帯・着物を始め多数お取扱いしております。
次回のご来店も、スタッフ一同お待ち致しております。
初めて
検索からのホームページを見ての来店でした。店内は広くて明るくてスタッフの方の接客も丁寧で親切でした。人によってはポイントを貰うための登録が少々面倒かなと思ったくらいです。また何かありましたらこちらに持ってこようかなと思います。
口コミ評価もいただきまして、これからスタッフの励みになります。
ただいまザ・ゴールドでは、ショップカードの登録により大変ご好評いただいております。
帯・着物、骨董品など、ご自宅まで無料出張査定のサービスも承っております。
お気軽にご利用いただきますようお願いいたします。
利用してみました
どこを選ぶか迷いましたが、近所にあるザ・ゴールドに来ました。店舗内は明るくて、担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得いく内容でした。来る前は不安もありましたが来て良かったです。また何かあれば利用したいです。
口コミ評価もいただきまして、これからの励みになり、大変感謝いたします。
本日、お持ち頂きましたお品以外にも香水、教材、カメラなども扱っておりますので
ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。
よかったです!
初めて利用しましたが、接客サービスも良く、安心して話しができました。子ども連れでしたが快く迎え入れて下さってうれしかったです。商品券を頂いたのですが、近くで使えるお店がなくどうしようかと思い、ネットで検索すると「ザ・ゴールド」が出てきて、近くにあることを知り来店しました。
当店のキッズスペースもご活用いただき、ありがとうございます。
多数買取店がある中、当店をお選びいただいたことに感謝致します。
お客さまも、お子さまも、また来たいと思えるようなお店創りをこれからも行っていきます。
親切で丁寧
お店に入った第一印象が
良かったので
査定をしてもらおうと思いました。
ひとつひとつの商品について
目の前できちんと調べて
説明してもらえたので安心感がありました。
他店で、少し不愉快な思いをしたことが
あったが、こちらのお店は気持ち良く
接してもらえて良かったです。
また、口コミに高い評価をいただきまして、どうもありがとうございます。
今回お持ち下さったお品物以外にも帯・着物、骨董・刀剣なども扱っておりますので
また次回も新居浜北新町店をご利用下さいますようお願い申し上げます。
再来店
家から近いので何度か利用させていただいてます。店員さんたちのスピーディーな処理と丁寧な説明と接客で非常に感じいいです。売買以外の会員特典もあり今後もリピートすると思います。もし興味のある方がいられたら、一度伺ってみたら良いと思います。
前回に続いてのご来店に感謝致します。
また、特典の内容にもご満足いただきまして光栄です。
次回のご来店も、スタッフ一同お待ち致しております。
とても親切丁寧な対応です。
今日査定していただきました。鈴木さんに感謝です。とても丁寧な対応で、ありがとうございました。いつもありがとうございます。査定額がちょっと低くてもいい気持ちで帰れます。本当に丁寧な対応です。これからもゴールドさんで査定したいと思います。
この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しました事大変嬉しく、今後の励みになります。
今回お持ちくださいましたお品物のほかにも、カメラ、ミシン、骨董品など幅広い買取
品目がございます。
次回も是非、当店のご利用をよろしこ願い致します。
鈴木
初めて来ました
ザ・ゴールド新居浜北新町店にきました。お店はネットで調べてきましたが、すんなりお店に行くことができました。入りやすい環境でした。お店の雰囲気、スタッフさんの応対は柔らかい感じで良かったです。また機会があれば来店します。
この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。今後も、ご期待に応えられる応対をスタッフ一同心掛けてまいります。ザ・ゴールドでは出張買取も無料で承っております。また、お気軽にご相談、ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
何度か利用しました
ザ・ゴールド新居浜北新町店を利用し、店舗内も清潔感があり、明るい感じで、キッズスペースもあり良かったです。また、何度もご利用しましたがスタッフの応対も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。店舗、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは親切・丁寧・明快に。をモットーとし、お客さまに満足頂く、接客応対を目指しております。また、帯・着物をはじめ、小型家電、カメラ、骨董品まで幅広く取扱がございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
よかったです!
3回目ですが、毎回接客対応が非常によく、また、雰囲気もよいです。
内容も事細かく説明していただき、非常にわかりやすかったです。
いろいろな商品の買い取り情報も説明していただきました。
担当者の方の笑顔もよく、これからも、利用してみたいです。
今回で3度目ともなる、ご来店誠に感謝致します。
ご説明させて頂きました通り当店では帯・着物を始め様々なお品物を無料で査定させて頂いております。
次回のご来店、スタッフ一同また笑顔でお待ち致しております。
初めてきました
ザ・ゴールド新居浜北新町店にはじめてきました。お店に入るのには抵抗なく、こちらは入りやすかったです。店舗の雰囲気は明るくて、キッズルームもあるのでよかったです。担当の白石さんの応対はわかりやすくて、親切でよかったです。
この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、また、ご成約もありがとうございます。高評価や嬉しいコメントも大変嬉しく思います。今後も、お客さまにご満足いただけるように努力いたします。帯・着物、骨董品といったお品物の査定も無料で行っております。是非、また気軽にお持ち込みください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お天気爽快ゴールド。
はじめてお邪魔いたしました。
スタッフお二人とも快くお迎え頂いて安心して時間を過ごせてます。
エアコンの温度も暑すぎず寒すぎず適温で快適です。
査定担当の方の分かりやすい説明で安心いたしました。
本日、お持ち頂きましたお品以外にも帯・着物、刀剣なども扱っておりますので