ブランドバッグ
テレビCMを見て去年の10月に1度来店しまし
、査定してもらいましたがやめて2月に2回目の来店。自分が思っていた金額より高かったく嬉しかったです!キッズスペースがあるのでお子さんがおられる方も気軽に利用できるかなと思いました。
この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年に入り再度査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。
査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
帯・着物の買取もしてますので、次回もお気軽にご利用下さいね。 佐々木
商品券
三年前に利用させていただきました。それ以来の来店で不安でしたが、スタッフの方が親切に対応していただき、安心できました。店名とは違って、色々な商品を買い取っていただけることを知りました。今後も、機会があったら利用させていただきたいと思います。
3年ぶりのご来店とのことでしたが、応対内容等にご満足いただけ嬉しく思います。
何年経ってもご愛顧されるよう、精進して参ります。
最近としましては、帯・着物・骨董品、他多数の幅広いお取扱品目がございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
初めて来店
インターネットでランキングを検索したら、上位に入っていたザ・ゴールド。 そういえば、近くにあったなと来店しました。あまり敷居の高くない店内に感じの良いスタッフさんで安心して鑑定していただけました。思った以上の査定額でちょっとうれしくなりました
この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
口コミ登録でアクシデントもありながら参加いただきありがとうございます。
無事カメラ機能が復活するといいですね。
貴金属以外にも、切手や着物・帯などの買取もしております。
担当 谷川
商品券
テレビ、インターネットなどで知り、初めて来ました。スタッフさんが丁寧に対応してくれてよかったです。いろんな物が買い取ってもらえるらしいのでまた利用したいです。
出張買取も行なっているみたいなので機会があればお願いしたいです。
また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ご説明通り、ブランド、時計以外にも化粧品、香水、DVDなど他幅広くお取扱しております。
またのご来店、心よりお待ち致しております。 佐々木
指輪
インターネットでみて来店しました。
はじめてらいてんしました。
キャンペーンがありがたかったです。
また家にいらないものがあったらもってこようとおもいます。
また機会がありましたら利用させてもらいます。。。。
今回は当店のキャンペーン内容にご満足いただけ、嬉しく思います。
ポイント獲得に繋がるキャンペーンを随時更新していきますので、楽しみにしてて下さい。
またのご来店、心よりお待ち致しております。 佐々木
金ネックレス
切手 はがき
2回目
ネックレス
はじめてきました!
ブランドジュエリー
初来店
新居浜市内で買取できる所をインターネットで調べた所ザゴールド店がヒットし来店しました。初来店でしたが、担当頂きましたスタッフの方は対応が物凄く良く、買取も満足が行き大変満足です。また、機会がありましたら利用させていただきます。
この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お客さまに喜んで頂く事が何よりの励みになります。
今回お持ちいただきました金券以外にも、帯や着物、骨董などの取扱もしております。
金杯
今日初めて利用しましたが、来てみて本当に助かりました
もう捨ててしまおうと思っていた物がすごい金額になることがわかりました
また帰って整理したら是非このお店に持って来ます
担当の鈴木さんが感じ良くてファンになりました🤗
この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに大変あたたかいコメントを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
本日お持ち頂きましたお品物以外にも、切手、ハガキ、テレフォンカード等金券類も取扱がございますので
次回も是非、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。
本日はどうもありがとうございました。
商品券
家の近所に有り行きました。店内は明るく又、店員の対応も良く大変満足しました。買い取り価格にも満足でき、次回また利用したいと思います。出張買い取りもあるみたいで実家にある着物等査定してもらいたいかと考えてます。
また、口コミ投稿と評価もしていただき、ありがとうございます。
店内、応対共にご満足していただくことが出来て嬉しく思います。
ご実家のお着物は是非、出張買取で応対させていただきます!
お電話、ご来店お待ち致しております。
初めてのGOLD‼️
初めてThe Goldに来ました。
ダイヤの指輪を査定して頂きたくてCMでお馴染みのThe GOLDさんに伺いました^ ^
店内は綺麗に保たれており清潔感があって凄く良いなと思いました。
店員の谷川さんも丁寧親切で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
また、お店やスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
お客さまのスマホ操作の早さにビックリしました。素敵なリングでしたね。
リング以外にも、小型家電・切手・帯・着物などの取扱もしております。