化粧品など、他店で断られたものも買取ってくれて助かった!
ノーブランドの香水等もオッケーでした。
他にもキャンペーン等も毎月やっているようで、ランクに応じポイントももらえたりするので、是非また利用したいと思います。
この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
本日お持ちいただきました、化粧品・香水以外にも、ゲーム機・楽器など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷川
谷川さん良かった
時計
金券
出張先でもらった金券がありましたので、インターネットでサゴールド新居浜北新町店を知り、来てみました。
このようなお店は初めではありましたが、安心して、時間を過ごすことができました。
全国展開していて、出張も全国色々いくので、また機会があれば是非利用したいです!
この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価もとても励みになります!!
今回は安心してお時間を過ごすことが出来たとのことで、良かったです☆☆
ザ・ゴールドは6月に新たに新店が長野県に増え、78店舗になりました!!
またのご来店、心よりお待ち致しております☆
ザ・ゴールド新居浜北新町店 佐々木
箪笥の肥やしの着物・毛皮も売れました
リフォームに伴い、クローゼッドにかさばっていたもう絶対着ない、祖母の着物や母の毛皮も引き取って頂けました。
価値がわらかないけど、お洒落でハイカラな祖母の着物、母の昔高額で購入したけどこの地方では浮いてしまいそうな毛皮…捨てるには勿体ないな~と思っていたので引き取って頂けて良かったです!
また、何かあれば利用したいと思います。
また高い評価もとても励みになります!!
当店で力を入れているきもの買取にて、今回お役に立てまして本当に良かったです☆
他にも、ブランドバッグ、時計等、他多数のお取扱品目がございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております!!
初来店
以前からお店は知っていましたが今回初めて行きました。お店の中はキレイで男性の店員が対応してくれました。時計を売ったのですが見たことのない計測器を使って査定してくれたりその都度説明してくれたのでわかりやすかったです。
当店では機械式時計におきましては、『タイムグラファー』を用いてのしっかりとした査定を行います。
お客さまの大切なお品物だからこそ、都度ご丁寧に査定させていただいております★★
ハガキ
初来店
THE GOLD新居浜店へ
時計を売りに来ました。
初めてで緊張して来るか悩みましたが
親切で丁寧に
査定してもらい、
すごく納得できる金額でした。
どーしてこの金額になったか、というのも
すごく詳しく教えてくれますし
安心して売ることができました。
応対に対してのご満足と、安心していただけ本当に良かったです!!
ただ今、ブランドバッグ、ブランド時計は特に強化買取中となっております★
その他多数のお取り扱い品目がございます。
ブランド品
切手
最初はインターネットでザゴールド新居浜北新町店を知りました。
入る前は緊張していて、ドキドキしていました。が、入ったら気さくにスタッフさんが教えてくれたりと、緊張がほぐれました。
次回は着物を持ち込みしようと思います!
当初の緊張が後にほぐれましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも楽しんでいただけるお店造りを心掛け、精進して参ります。
帯やきものの買取も強化中ですので、是非ご利用下さい。
ダイヤ
初めて
感じのいい店だった。
店員さんが、ダイヤモンドの説明などを熱心にしてくれて良かった。
接客も特に嫌な印象はなかった。
指輪も綺麗に、磨いてくれた。
お茶や、お手拭き、飴なども出してくれた。
スマートフォンで登録は、苦手だった。
当店のモットーとして『安心』『親切』『丁寧』がございます。
お気に召していただけ、良かったです!!
ダイヤモンドは特に今強化買取中となっております。
商品券
初めて来た
貴金属
車で通りかかったので来店しました。お店には貴金属を持っていきました。どれくらいの値がつくのか興味本位で入ってみたんですが、思ったほど高くついたので良かったです。査定も早くて良かったです(*´∀`)♪♪
この度はザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お値段、雰囲気ともにご満足いただけまして本当に良かったです!!
ブランド品、時計等も随時お取り扱いしております★
ダイヤの✨💍✨
初めてゴールドさんを利用させていただきました。
店内は非常に明るく、スタッフさんもものすごく親切でした。
ダイヤモンドについての知識も詳しく説明してもらえて勉強になりました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいです。
私どもの知識がお役にたてて嬉しく感じます。
時計やブランド品も強化買取中となっております。
ダイヤの指輪
始めて利用させていただきました。売りたいと思いつつなかなか入る勇気が無かったけど、入り口から明るい店内ですごく入りやすかったです。
店員さんの説明も詳しくお話ししてくださってとても丁寧に対応していただきました。
入りやすい雰囲気だったとのことで嬉しく感じます。
どんなお品物に関しましても親切・丁寧にご対応させていただきます。
小型家電や骨董品まで幅広くお取り扱いしております。
ザ・ゴールド新居浜北新町店 佐々木
部屋の片付けをしていたらずいぶん昔に買ったブランドバッグが。テレビCMで見たザ・ゴールドさんが近所にあったのを思い出し、思い切って行ってみました。こういうところははじめてで少し不安でしたが、審査も早いし親切でしっかり値段もつけていただいたのでよかったです。
この度は、ザ・ゴールド新浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
今回お持ちいただきました、ブランド以外にも、帯や着物・骨董など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷川
着物
ザ・ゴールド新居浜店にはじめてきました。店の中には キッズスペースもあっていいなと思いました。
スタッフさんの対応もすごく良くてまた来店する機会があれば来たいと思いました。
またその時はよろしくお願いします。
この度はザ・ゴールド新居浜北新町店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
応対にご満足いただけ嬉しく思います。
時計やブランド品は古くても大丈夫です!