ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

金券

ザ・ゴールド新居浜北新町店を初めて利用しました。コスモスの北側にあります。
何回も前は通ったことあって知ってはいたけど。今回利用させてもらって、すごく感じがよくて安心しましたー。何かのときは是非利用してください。おすすめします。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価も大変励みになります。
当店は、無料出張買い取りも行っています。またのご利用心からお待ちしております。

ブランドジュエリー

The GOLD 新居浜北新町店に初めてアクセサリーを売りに来ました。店内は家族連れでも来れるようにキッズスペースがあり、親しみやすい空間になっていました。お店に足を向けられない方は出張買い取りのサービスもあるそうです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当店は、アクセサリー以外にも帯・着物・骨董品など幅広く取り扱いしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

真珠

初めて新居浜北新町店で査定をしていただきました。スタッフの方々みなさん親切で、とても安心して査定をしていただけました。キッズスペースもあって子連れも安心して査定を待てました。また、自宅を整理して、色々持ち込みたいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。キッズスペースにご満足いただけ、本当に良かったです!!
帯・きものを始め、骨董品など幅広くお取扱しております。
担当:佐々木

ザッゴールド北新町店にて帯を売却しました
あまり重要が無いと思っていた中でいい感じに売れたので良かったです
お店の雰囲気も良く対応も良かったです
出張買取もしていると言うので、また箪笥の整理で出た物などを見てもらいたいです

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。応対内容ともにご満足いただけましたようで、嬉しく思います!!
きもの以外にも、化粧品や香水まで幅広くお取扱しております★

財布

ザ、ゴールド北新町店での買取価格に満足しました。今度もまた持ってかれるものがある際には必ず北新町店に持って来たいと思います。店内も明るし、入る時も違和感がなくすんなり入る事も出来ましたので申し分ないと思いました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
査定結果に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しております。
また、お店の高い評価も大変励みになります。
当店は、ブランド以外にも幅広くお品物を取り扱っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

商品券

ザゴールド新居浜北新町に初めて来店しました。思ったより商品券を高価に買い取っていただきました。今度、出張買取りも利用させていただきたいと思います。店員の方にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
買取価格に関しまして、ご満足頂けたようで安心しております。
また、お店の高い評価も大変励みになります。
只今、出張買取強化中ですので、いつでもお気軽にご連絡頂ければと思います!!
またのご利用、心よりお持ちしております。
担当:蓮井

はじめての利用

ザ ゴール北新町店にて商品券を売却しました。
百貨店商品券の為なかなか使い道がない為売却しましたがお店の雰囲気も良く高く買い取っていただき助かりました。
また、何か機会があれば是非利用したいとおもいます。。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお店の高い評価とスタッフの高い評価も大変嬉しく思います。
金券以外にも帯・着物など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 谷川・蓮井

商品券

ザゴールド新居浜北新町店にて商品券を交換しました。きっかけは会社の友人の紹介です。商品券で持ってても使い道がないので、助かりました。店内も綺麗で対応も良く、非常に感じがよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お店とスタッフの応対に関しても高い評価を頂き、とても嬉しく思います。
当店では、金券以外にも帯・着物・骨董など幅広く取り扱いしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランドバッグ

友達の紹介で使っていないバッグを持って来ました。店は綺麗でキッズルームとかもあり落ち着ける雰囲気でした。査定結果も思っていたより高くて大満足でした。査定をして頂いたお兄さんも優しくて感じが良かったです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店の雰囲気、査定結果ともにご満足頂け、大変嬉しく思います。
接客に関してもお褒め頂き、とても励みになります。
当店では、幅広くお品物を取り扱っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

旅行券

新居浜北新町に旅行券を換金に来店しました。
落ち着いた雰囲気でキッズスペースもあり居心地がよかったです。
接客も丁寧にしてもらいスムーズに換金も終わり満足しています。
また来店したいと思いました。
おすすめです

また、お店の高い評価も大変励みになります。
居心地よくお過ごし頂けまして安心です。
これからも、丁寧でスムーズな応対を継続して参ります。
金券以外にも幅広くお取扱品目がありますので、お気軽にまたご利用下さい。

ブランドコート

母の使わなかったコートを買い取ってくれましたー!
佐々木さんに対応してもらいました。笑顔が素敵で、お話も楽しくしてくれました。話し方も丁寧でまた来たいと思います。
キッズスペースも完備。
出張査定をしてくれます。
市内なので助かります。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
応対内容にご満足いただけて本当に嬉しく思います!!
ご成約のみならず、高評価、写真撮影までご協力いただけましたことに感謝です★

掛け軸

インターネットで調べて初めてきてみました。実家にある掛け軸の金額が知りたかったからきてみました。店員さんの愛想が良かったので、落ち着きました。
また、査定したい物があれば是非来たいと思います。
皆さんも来てみてください。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

接客応対にご満足いただけましたようで、なによりです★
骨董品以外にも、着物や小型家電まで幅広くお取扱しております。

着物

テレビCMをご覧になり
初めて来店しました。
自分は、祖母がいらなくなった
着物の買い取りをお願いしたくて
きました。
接客も丁寧にしていただき、
無料で鑑定もしていただけるので
大変助かりました。
またきっかけがあれば、利用したいです。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

とても高い評価までいただけ、励みになります!!
接客応対にもご満足いただけ、嬉しく思います。
きもの以外にもブランドバッグ、時計、骨董品まで幅広くお取扱しております。

ブランド品

ザゴールド新居浜北新町店に初めていきました。担当佐々木さんにみてもらいすごい雰囲気もよく丁寧に対応してもらい安心ました。子連れでいきましたが、キッズスペースがあり子供も退屈せずとっても助かりました!!

また、高い評価も励みになります☆
大好評いただいている、キッズスペースにご満足いただけ本当に嬉しく思います!!
またいつでもお気軽にご利用下さい☆
只今、金の高騰によりかなり力もいれております!
担当:佐々木

はじめてきました。

初めて来ました。
前から気にはなっていて、
引越しの片付けをしていた時に
でてきたネックレスを売りに
行きました。
子供の遊べるスペースもあるし、
出張サービスもあるみたいで
すごく良かったです。
みなさんも来てみて下さい。

また、高い評価も励みになります☆
以前よりお目にかけていただけていたとのことで、嬉しく思います。
店内雰囲気、応対共にご満足いただけて良かったです!!
ブランドバッグ、時計などは古くなっても大丈夫ですので、
またお気軽にご利用下さい。

クオーカード

theGOLD新居浜北新町店にはじめて来店しました。
担当、佐々木さんの接客態度もよく店の中も広くて子供ずれキッズコーナーがあるの安心して来れます。
出張買取も力を入れてるので是非ご利用ください(◍•ᴗ•◍)

また、高い評価も励みになります☆
金券類など、貯まりやすい環境にございましたら、
もちろん何度でもご来店いただいても大歓迎です!!

初めて利用しました

インターネットで検索して予約せずに伺いましたが、快く対応していただきました。店内は明るく開放的で入りやすいです。目の届く場所にキッズスペースもあるのでお子様連れでも利用しやすいかと思います。査定の内容も分かりやすく説明してくださり、納得のうえ買取していただきました。また機会があれば利用したいと思います。担当していただいた鈴木さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店やスタッフにとてもあたたかいコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございます。
次回も是非ご家族さまと一緒にご利用下さい。

本日お持ちのお品物以外にも、帯・着物、香水、小型家電なども取り扱っております。
何か気になりましたら査定は無料ですので、お気軽にお越し下さい。

鈴木

クオーカード

THEGOLD新居浜北新町店に来店。
店の中が広くて、接客対応も良くていいて思いました。
子供連れてきてもキッズコーナーがあるので安心して来店できます。
来店の買取と出張買取してるので是非来店してください。

また、高い評価も励みになります☆
当店のキッズスペースは家族連れのお客さまにとても喜んでいただいています!
その他各キャンペーンも随時開催しております★

初来店

初めてお店に行かせていただきました。子供も一緒だったので、キッズスペースで一緒にあそびながら査定してもらいました。鈴木さんに、いろいろ教えてもらい、ありがとうございました。快適な時間を過ごせました。感謝しております。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、嬉しい限りです。
これを励みにこれからも素敵な店舗にしてまいります。

今回お持ちになられましたお品物の他にも、骨董品、教材、カメラなど幅広い
取り扱いがございます。
お気軽にご相談下さい。

鈴木

ありがとうございました

初めての来店です。最初から丁寧に対応いただきました。またなにかあれば、お願いしたいと思います。
キッズスペースもあるので、家族連れでも来店できると思います。
出張サービスもあるそうなので、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

当店のキッズスペースにもご満足いただけまして、嬉しく思います!
大好評いただいております、出張買取も是非ご利用下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド新居浜北新町店 佐々木

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から74m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から270m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真