高く売れました!

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しましたこと大変ありがたく、今後の励みになります。
今回お持ちいただきました着物類のほかにも、骨董品、カメラ、ミシンなど幅広い取り扱い品がございます。
次回も是非、ザ・ゴールド新居浜北新町店を宜しくお願い致します。
担当:明日
一枚一枚丁寧に見ていただきありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご参加と、高い評価も大変励みになります。感謝いたします。
親切・丁寧・分かり易いをモットーに説明させて頂いております。
今後も気になるお品がありましたら、お気軽にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:明日
迅速丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば宜しくお願いしますよう

お店やスタッフに対して、高評価を頂戴しましたことがありがたく、大変思いやりのあるお客さまと対話し、楽しい時間を過ごさせて頂きまして感謝しております。
今回お持ち頂きました商品券の他にも、楽器、カメラ、切手など幅広い買取品目がございます。
前日までにご連絡頂けますとご予約も承っておりまして、また、無料出張買取のサービスも致しております。
次回も是非、ザ.ゴールド新居浜北新町店をご利用ください。
満足

担当:明日
丁寧に見ていただきました。

この度は出張買取をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの好評価も大変嬉しく感謝いたします。
またスタジオで査定出来る機会があれば幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変満足です。

口コミへのご参加もありがとうございます。店舗スタッフの高い評価も励みになります!
当店では、1点からの無料出張査定もおこなっております。
気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せください。
お客さまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
着物160cm以上が良い

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
思ったよりも、金額が良かったです

丁寧に対応していただきました。

当店では、1点からの無料出張査定もおこなっております。
気になるお品がありましたら、お気軽にお問合せください。
もうちょっといってほしかった😭

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店の出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では家電・骨董品まで幅広くお取扱しております。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
良かったです

よかった