ザ・ゴールド ニイハマキタシンマチテン

利用してみた

丁寧で、よかったです。

着物の買取

丁寧に対応していただきました。

店頭来てみて

金券買い取ってもらいました

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在、お取り扱い可能なお品が増え、無料出張買取も行っています。
お客さまのまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

来店してみて

良かったです

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご参加と、高い評価も大変励みになります。感謝いたします。
親切・丁寧・分かり易いをモットーに説明させて頂いております。
今後も気になるお品がありましたら、お気軽にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブランド

良かったです

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

利用してみて

初めは不安けどよかった

時計、カメラ

良かった

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご協力もありがとうございました。
たくさんの楽しい時間が過ごせて幸せでした。またご実家の片付けの際にはご指名頂けますと嬉しいです。
このご縁がこれからも続きますと幸いです。
担当:明日/近藤

カメラ

初めての利用でしたが、懇切丁寧に対応していただき、気持ちよく利用することができたので、また利用したい。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また口コミへのご協力もありがとうございました。
今回、拝見させていただいたお品物以外にも様々なお品物をお買取りしておりますのでお気軽にご利用お待ちしております。
このご縁がこれからも続きますと幸いです。

来てみて

よかった

着物

よかったよ

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
星の高評価とても嬉しいです。
大切なお品物を拝見させていただきながら、沢山お話をうかがわせていただき楽しい時間となりました。
また是非、お片付けのお手伝いをさせてください。ご縁が続きましたら嬉しです。

着物、カメラ、時計

とっても親しみやすくて良かったです。

担当:明日

査定も対応も丁寧にしていただきました

自宅から出てきた金の指輪を買取していただきました。店員さんが頑張ってくださり、買取額が20万を超えました。対応も査定も丁寧にしてくださいました。本当にありがとうございました。

着物 アクセサリー

とても親しみやすく気さくに 気持ちに寄り添ってくださる方で本当に良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度はザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お店に高い評価をいただきましたこと、また、スタッフをお褒めいただきましたこと、大変感謝いたしております。

ご予約をいただきますと、待ち時間もほとんどなくなりますので、是非、次回ご利用いただければと思います。

出張買取

親切丁寧な接客でした。分かりやすく説明して頂きました。

出張買取してみて

とても親切で優しいかたでホッとしてる。
高額で嬉しい

出張買取してみて

最高にいいです。

出張買取してみて

丁寧に、査定していただきました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧に対応していただきました!

丁寧に説明をしていただきありがとうございました

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新居浜北新町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価もありがとうございます。励みになります☆彡
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブランド

スタッフさんが明るくてとても良かったです。

出張買取

今回はじめて利用しました。
今回、着物の買取を主にしてもらったのですが、丁寧に査定していただき、助かりました。思ったより高く引き取ってくれました。

ザ・ゴールド 新居浜北新町店からの返信

また、お店の高い評価もありがとうございます。今後の励みになります☆彡
お客さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

愛媛県新居浜市北新町5-6

十全病院前交差点そば

• 十全総合病院前から71m (徒歩1分)
  • 十全病院南口から150m (徒歩2分)
  • 工業高校前から260m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

年末年始の休業日について NEW

年末年始の休業日についての写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】の写真

【夢の2万円台突破記念キャンペーン開催中!】

【夢の2万円台突破記念キャンペーン開催中!】の写真