2027
件
丁寧親切です
金貨
今日は金貨査定で初めて来店しました。初めての利用だったから、少し緊張しましたが、お店のスタッフの方々が丁寧に説明してくださり、安心できました。取り扱いしている商品が多いのでまた機会があればぜひ利用したいと思います!
ザ・ゴールド福山神辺店からの返信
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。安心、丁寧にをモットーに心掛けております。いつでもお気軽にご来店していただけるよう、スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので是非ご利用ください。
初めて きました
ケーズ電器でもらった金券を買い取ってもらいました。特に電化製品を買う物が無かったので。ネットで近くのザゴールドへ来させていただきました。分かりやすいお店なのですぎ判りました。有難うございました。又よろしく。
ザ・ゴールド福山神辺店からの返信
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取りさせていただいております。お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてきました
さん
査定をしてもらうため来店しました。
通りががりですが気にはなっていたお店でしたので、思いきって中に入りました。初めての来店ですが、スタッフさんが親切に対応してくださりリラックスできる雰囲気で査定を待ってました。
駐車場も広いし、よかったです。
ザ・ゴールド福山神辺店からの返信
この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用頂き、また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!
素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです。
査定は無料でございますので、またお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 高橋
着物買取
1921 - 1940件目