ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

貴金属

丁寧な対応で満足した査定でした。今回2回目の来店ですがまた何かあれば持ってきたいと思います。娘のような子に対応してもらいましたが分かりやすく説明してもらえました。コロナ対策もバッチリしてあって安心できました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

お客さまに満足した査定、と言っていただき大変嬉しく思います。
今後ともいつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
コロナ対策にもご理解いただき、感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド福山神辺店 森田

出張買い取り

ザ、ゴールドの出張買取りを利用しました。CMをみて、梅沢富美男さんが案内をしていたので、問い合わせをしました。対応してくれたスタッフさんも出張買取りに来てくれた方も、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
CMを見てすぐにお問合せをしていただき光栄です。
お客さまに安心してご利用いただける事がとても嬉しく、今後もご納得・安心してご利用頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。森田

貴金属

はじめて来店しました。少し入店に戸惑いましたが、快く迎えていただき、査定も丁寧で説明も十分で納得いく買い取りでした。家を片付けていて、使わないもがあればまた査定してもらおうと思います。店内は広く落ち着いて過ごしました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用頂きましてありがとうございます。!(^^)!そして高い評価を頂き感謝いたします。
最初は入ろうか戸惑われたとのことですが、店内では落ち着いて過ごして頂いたと伺えて、本当に嬉しいです。これからも御用の際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

宇田

母から貰ったブランド持ってきました

母から貰ったブランドバックを3つ持って入りました!
最初は大した買取はしてもらえないとおもってましたが
査定してもらうと大満足の査定額で
ここに持ち込んで良かったです!!
また機会があれば利用したいとおもいました!!
店員さんの対応も親切で良い心地もよかったです!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。中島

はじめて

スタッフの対応に好感が持てた。
質問にも丁寧に対応してくれた。
外貨などの質問にも答えてくれたり、
最近の時勢にも対応した話題もあり、
よくしてくれた。
内装もきれいで好感がもてた。
近所で近いので助かった。
ゲームの査定もしてくれる。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応について好感を持ってくださいまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。また何かあればいつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。中島

初来店

インターネットで調べて、市外から初めて来店しました。
買取をお願いすること自体初めてだったのですが、とてもご丁寧に対応してくださいました。
また機会があればお願いしたいと思っています。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

とても高い評価をしていただき誠にありがとうございます。!(^^)!
初めてのご来店ということで、どんな人がいるかとか、どんな対応されるのか
とかご不安になられるお気持ち、とても分かります。
私達スタッフはそのようなお客さまの気持ちに立ち、これからも丁寧な接客を心掛けて
まいります。またのご利用心よりお待ちしております。

よかった!

スタッフの方の対応がすごくよかった!
いろいろと親切に対応していただき
査定だけしていただきましたが
総合的に他の買取り店とは違う、人の良さ、対応、
全てにおいて満足です。
これから何かありましたら、利用していきたいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

大変高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
お客様の思い出のある品々なので、スタッフ一同1点1点丁寧に
査定させていただいております。また対応を褒めていただき、とても
励みとなりました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

良かったです

使わなくなった金属類があったので
二度目の利用させていただきました!
色々親切に対応して頂き
査定額も満足いくお値段でとてもよかったです。
これからもなにかあればご利用したいとおまいます!
今回ゎありがとうございました!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
しかも二度目ご利用ということで感謝申し上げます。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう、精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。 宇田

時計査定

時計の査定で初めて来店させて頂きました。
まだ売るか決めてなくふらっと来店したんですが丁寧に対応して頂いてとても満足しています。
今回はまだお願いするか悩んでいますが、また何かある時は必ずお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。何かありましたら、いつでもお気軽にお問合せください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。中島

初めてきました

初めて来させていただきましたが、分かりやすい説明で大変良かったです。色々と話もしてくださり、待ち時間も快適に過ごせました。ありがとうございました。小冊子を拝見していたら、金歯の買い取りもあり、驚きました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。日ごろから、親切・丁寧・明快をモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。様々な商材を取り扱いしておりますのでいつでもお気軽にお立ちよりください。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。中島

気持ちの良い接客でした!

中島としえさんともう1人のスタッフの方の
接客が丁寧で分かりやすい説明で
とても気持ちの良い接客でした!
また次も行かせていただきたいなと
すごく思いました!
また行かせていただいた時も
よろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客さまに喜んでいただけたことが、何よりも嬉しいです。これからも、皆さまのお役にたてますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。中島

時計査定

使わなくなった時計の査定をお願いしました、従業員の方も親切で心地よく利用できました。
ブランド物、着物、宝石など幅広く買い取りしておられるようでまた機会があればお願いしようと思います。
ご親切にありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客さまに納得いただける説明をできるように努めております。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後ともザ・ゴールドを宜しくお願い申し上げます。中島

はじめてきた

初めて来て査定してもらいましたけど、店の雰囲気良く、スタッフさんの接客が良く好印象でした。査定する物も多く待ち時間長いと言われたが会話などしていたらあっという間でした。
また何か査定物があれば来たいと思えました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定のお時間がかかって誠に申し訳ございませんでした。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。中島

2回目です

引越しで出てきた貴金属を買い取りしてもらいに来ました。
前回も非常に親切に対応していただき、好印象だったのでまたこようと思ってました。
今回もいろんな雑談をしながら退屈に感じさせない対応で楽しかったです。
また機会が有れば来たいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。私どもも、お客さまとの楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。いつでもお気軽にお立ちよりください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。中島

丁寧

相談してよかった。

今回、指輪を持っていかさせていただきました。

とても丁寧で親切な対応をして頂きました。

緊張はしましたが、最後には緊張が少しずつとれてき

てリラックスできました。

相談してよかったと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも、皆さまのお役に立てますように精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
福山神辺店 森田

満足しました

大変丁寧に接客して頂き買取金額も満足出来ました。
店内も明るく清潔でスタッフの皆さんも明るく対応していただきました。ありがとうございました。
オメガのスピードマスターの査定でしたが、綺麗に使い続けてよかったです!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は当店に足をお運びいただき、ありがとうございます。
クチコミ、さらに高い評価も下さりありがとうございます。
引き続きお客さまの大切なお品物をしっかり査定させて頂きます!
また、お気軽にお立ち寄りください。ご来店お持ちしております。
福山神辺店 森田

買い取り査定

初めて来ましたが、親切な対応でとても良かったです。不要品があれば、また利用したいと思いました。
一度来店することをおすすめします。
店内はあっさりしていますが、スタッフの方は親身になって下さります。迷ったら行かれて下さい。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客さまの想いが詰まったお品物をお売りいただき感謝いたします。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。 森田

買い取り査定

初めて来ましたが、親切な対応をして下さり満足しました。今度不要品があれば、また利用したいと思います。
店内はあっさりしていますが、スタッフの方は親身になって下さります。初めての方にもおすすめします。一度行ってみてください。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして接客を褒めていただき、心より感謝申し上げます!(^^)! 買取店というと、どんな人がいるのか不安になる方が多くいらっしゃると思います。私達は出来るだけお客様に安心していただけるよう、目の前での査定を心掛けております。またお気軽にご利用くださいませ。 宇田

貴金属

いらいないゆびわを売ってみました。
思ったより高く売れました。今来て良かった。友達が売れたんだって言うのを聞いてうちも使ってないものがあったので軽い気持ちで持ってきたんだけど夕食が二人で食べれる位の金額でした

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。指輪が思ったより高い売れたとのことで、私たちとしてもとても嬉しい感想をいただき励みになります☆ またこれからもご利用いただければと存じます。スタッフ一同お持ちしております。 宇田

きもの

きものを査定してもらいたく、買い取り店にきました。通りがかりにのぼりを見てお店を知りました。店内は、思っていたより入りやすく、明るい雰囲気だったので、安心できました。また機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

大変高い評価をしていただき、スタッフ一同感謝しております。
買取店はをご利用されるさい、緊張される方も多々いらっしゃいますが、ザ・ゴールドはお客様の目線に立ち接客することを心掛けております。
またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真