ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

初来店

店内も明るく清潔感も有りました
接客も良かったので,又利用したいと思います

基本金額等聞いて頂き良心的なお店でした
後は,希望金額で買い取って頂けるか?
と言うところです
ポイント等も貯めれる様で,待ち時間も楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5ポイントたまる毎にプレゼントがありますので、是非貯めてみてくださいね!
これからも何かありましたら、無料査定ですのでいつでもお気軽にご相談下さい!

着物

着物の査定に来て見ました
自宅でかたずけた着物がどのくらいの買取価格になるのかと思いましたが 思ってたよりも
少し安かったけと お店のスタッフの方が感じが良かったので また来たいと思いました。
女性の方も入り安いと思いました。

査定は素早く、コロナ対策も万全

いらない物を売りに来ました

コロナ対策も万全でした
お客さん側のアルコール除菌、検温の徹底
定員さん側のアルコール除菌、検温の徹底
お互いに確認し合う形でコロナ感染防止が万全でした

初めての査定で緊張しましたがわかりやすい説明で素早く査定終わりました
査定額にも特に不満もありませんし、何故この価格なのかというのも説明がしっかりしていました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客さまにご安心していただけるよう、これからもコロナ対策を万全にしていきます。
いつでも無料査定ですので、また何かありましたらぜひご来店下さいませ。

買取

コロナ禍の中、断捨離をしていた所、若い頃に使用していたブランドバックが多数出てきました。かなり古くなっていたのでこの先、使用する可能性もないと判断してある事にしました。数万円がタンスの中にねむっていました

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

今は特にお片付けされる方も大変多いですよね。
眠ったままのブランドバック、大変勿体ないので査定にご来店いただきよかったです!

査定

今日は、初めて来ました。他のお店にも行って比べてみようかと思いましたが、対応も良く、即決しました。また、色々な事を、相談したいと、思います。友達や、知り合いにも、教えてあげたいと思います。これからも、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

即決いただき大変嬉しいです。何かお困りな事がありましたらいつでもご相談下さいませ。
いつでも無料査定です。またぜひご来店下さい。

買い取り

よく通る場所にありCMなどでよく見てたので寄ってみました。店内は入りにくいかと思ってたけど、スタッフさんは優しく丁寧な対応で分かりやすく、査定の待ち時間もお話をしてくださいました!ブランド品以外にもゲーム機など様々な物を買い取りしているのでオススメです!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ブランド品はもちろん小型家電や金メッキ品、金券や骨董品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

助かりました

仕事帰りにたまたま見つけ寄らせてもらいました!
凄く丁寧な対応でとても助かりました!今回は金券買い取りをお願いして満足出来ました!今後また利用さて貰います!今度は時計やらを持って行って行こうかとおもいます!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

こちらこそ、お店の評価をしていただきとても嬉しいです!
時計も多くの査定ご依頼頂戴しております。

着物

インターネットで着物のかいとりで検索してみました。何社か検索ででてきました。ゴールドさんの評判がよかったので、お電話させてもらいました。出張査定は予約がいっぱいでしたが、予定を合わせて来てもらいました。整理ができてよかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

数ある買取店の中から、出張査定のご依頼大変嬉しく思います!

初来店

初めての来店でしたが店員さんも親切で、お店の雰囲気もとても良くまた利用したいと思いました。
箪笥にしまっている着物なども買い取って頂けるようなので両親や知人にも勧めようと思いました。
本日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

数ある買取店の中から、初めてのご利用、感謝申し上げます。
着物査定も多くご利用いただいております。

ヴィトンバック査定

ネットで調べて、ザ・ゴールドさんに来ました。
店員さんがすごく親切ですごくいい対応をしていただいて、希望通りの金額で買い取っていただいてすごく満足です。
店内も綺麗でまた機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ネットで検索して下さったのですね!嬉しいです。
お客さまにご満足いただき、励みになります。

福山神辺店 森田

素晴らしい顧客対応でした!

はじめて利用させて頂きましたが、非常に丁寧な接客をしていただき終始リラックスしてお話しをすることができました。
ありがとうございます。査定の方もがんばって頂いて満足です!初めて査定しようと思う方にはおすすめの店舗ですよ。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

終始リラックスしてご利用いただけて、本当によかったです!

はじめまして

着物の処分に困ってた時、テレビのCMをみて来店しました。初めてでしたが、店員さんの接客は丁寧で物腰もひくく接客に好感をもちました。カタログをみてクローゼットのなかを見直しして、また利用したいと、思いました。

はじめまして。
TVCMを見て下さってのご利用だったのですね!嬉しいです!
いつでも無料査定ですので、お片付けされた際にはまたぜひご来店下さいませ。

CHANELの財布

話しやすく、気軽にたちよれました。
今日は2度目の利用でしたがフレンドリーな店員さんで安心して任すことが出来ました。
CHANELは思った以上の額がでたので、
おまかせして良かったです。
また、ブランド物あれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は2度目のザ・ゴールド福山神辺店のご利用、ありがとうございます。
お客さまのご希望以上の査定金額だったとの事で私たちスタッフも、嬉しいです!

福山神辺店 森田

とても親身に対応して頂きました!

引越しの整理中に振袖が出てきたため捨てるのももったいないしどこかに売れる場所ないかなと探していたらネットに乗っていたためこちらにしました!
需要等でお金にはなりませんでしたが捨てるより誰かの手に渡る方が個人的にも嬉しいのでこちらで買取してもらいました!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

数ある買取店の中から、初めてのご利用、感謝申し上げます。
着物査定も大変多くのお客さまにご利用いただいております。
いつでも無料査定ですので、またぜひ、お片付けの際にもご来店下さいませ。

初めて!

初めて来ました!
要らなくなった 指輪等を引き取って貰いました。想像以上の金額のものもあり 大変満足でした。

お店の中も綺麗で 定員さんの対応もとても丁寧 親切で分かりやすい説明でよかったです。

また何かあれば相談してみようと思います!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

数ある買取店の中から、初めてのご利用感謝申し上げます。
査定にもご満足いただき、嬉しいです。

ネックレス

片付けをしていて、ネックレスなどが出て来たので、以前から通りがかりに知っていたこちらにお邪魔しました。
だいぶん前に購入したものですが、買い取っていただきました。ありがとうございます。高価買取していただきありがとうございました。大満足です。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

大満足いただき、光栄です!

きもの

きものを見てもらいたくて来ました。初めて利用しますが、お店のなかは明るくて落ち着いていてよかったですよ。きものを見てもらうのも、初めてだったから、どんな感じなのかな?と、思ってましたが、安心してまかせられました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

お店の評価もありがとうございます!!!

着物

6年ぶりに来店しました。店内はコロナ対策をしっかりされていて とてもきれいでした。もう着なくなった着物を査定していただいたのですが とても
親切に説明していただき、買取りしてもらいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

6年ぶりに再来店いただき、とっても嬉しいです!!!

着物

買い取ってもらえて嬉しかったです。姉さんもが優しくて話を聞いてもらうことができて、安心して買い取りしてもらえました。価格もわかりやすく説明してもらえて、短時間で終わってありがたいです。またあればお願いしたいと思います!!!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

安心してご利用頂け、よかったです。とても嬉しいです!

またきました

今回、2回目です。
前回、女性の方の対応で、安心でした。2回目の利用をさせて頂きました。場所も、182号線沿いにあり、わかりやすいです。
きものや帯の買取もされてるようなので、次回検討します。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

リピートして頂き大変嬉しく感謝いたします!
次回は帯・着物をご検討いただき嬉しいです。ぜひご来店下さいませ。

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真