ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

ネックレス 指輪

家族が通ってると聞いていて気になっていたので来てみました。初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすくかったので来てよかったです。査定も丁寧にみていただいて納得のいくお値段でした。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用ありがとうございます!ご納得いただき、良かったです!

笑顔

はじめて利用しました。不安はありましたけど、利用してみるとその不安はなく利用して良かったです。査定は、金額が多いほど嬉しいです。スタッフの方も感じがよかったので、安心して利用できました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用後の不安なお気持ちが解消でき、大変よかったです!スタッフ一同嬉しく思います。

切手

初めて利用しました。いつも側を通って見て気になっていたので来て見ました。今日は切手と時計を見てもらいました。丁寧な説明をしていただき納得できたのでとても良かったです。またこれからも利用させていただいきたいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用ありがとうございます!以前より当店をご存じ頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

査定

今日はネックレスを見てもらいました。
対応がよく他の店よりも高くとってもらってよかったです。
対応もとてもよく店内もとても綺麗で入りやすい店でした。
親族も利用さしてもらっていて親族みんな満足する結果です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の利用評価もして下さりありがとうございました!
親族皆さまご利用頂けているなんて、とっても光栄です。

ヤッホー!

たくさん持ち込んでしまいました。恥ずかしい…でも心良く査定していただきありがたかったです。これからも何かあれば利用したいです。お店は道から見えやすく入りやすいお店でした。お店では楽しく話しながら過ごせとってもよかったです😊

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの査定品を見させて頂きありがとうございました!
色々拝見させていただき、楽しいお時間となりました。

指輪

はじめて利用しました。お店の前をよく通るので、よってみました。店内はきれいにされてまして、初めてでも利用しやすい雰囲気でした。天気が悪い日でも対応よくしてくるました。また、次回も利用させていただきます!ありがとうございました。

初めての利用

初めて利用させていただきました。とても明るい応対で、他店では買取りが不可だったものも、気持ちよく対応していただき、とても満足しています。また、是非とも断捨離に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用いただき、スタッフ一同嬉しく思います。

良かったです

初めて来店しました。
自宅から近くにあったので来店を決めました。
店員さんの対応はとても良くして貰えました。
買取の方はスムーズな手続きをしてもらえたので良かったと思います。
また何か売りたいものがあれば来たいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき感謝いたします。

着物

お母さんに頼まれて初めてきました。
わからない事ばかりだったのですが優しスタッフさんが対応して下さり安心して過ごせました。
少しでもお金になって嬉しかったです。
また着物があったら来店したいとおもいました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お着物査定、安心してご利用いただきよかったです!

査定してもらいました

日頃からよく見かけるお店でどのようなお店か気になってきたのですが店内もとても綺麗、コロナ対策もバッチリ対策出来ていました!定員さんの対応もとてもよく親切に対応して下さったので安心して査定をしてもらうことができました!また利用させてもらおうと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も誠にありがとうございました!!

査定依頼

一点だけど見て頂けて良かったです。自分のものでは無かったので経緯や入手時期なども分からずご迷惑かと思ったのですが、来て良かったです。コウイ場所は縁遠い感じでしたが、気になるものがあれば、思い切って来て見るのもアリだなと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を、1点1点査定させていただくので、お時間頂きありがとうございました!
また当店の評価をいただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

着物

着物の買い取りで来店しましたが、店員さんの対応は丁寧で、見積りも迅速に対応していただきました。
品物の品質により買い取りが出来ない物もありましたが、買い取り金額には、満足をしました。
又、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用にご満足いただき、大変光栄です。ありがとうございます。

買い取りです。

何度か利用してますが、とても親切に対応をして下さいます。思いでの品も納得のいく価格で買取りしていただけたので満足です。はじめての時も、対応は親切で分かりやすい説明をして下さいました。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
評価も高く、とても励みになります。ありがとうございます。

着物

はじめて、出張査定をりょうしました、ちょうど片付けをしょうと、思ってたのでタイミングよくあんないの連絡をもらってお願いしました。
またべっの片付けも考えているのでまた、別の日にお願いしょうとお願いします!

福山神辺店 森田

何度か利用させてもらっています。

何度か、利用させてもらっています。毎回、感じが良くて、好感が持てました。こんな物が売れるのかな?ガラクタなのでは?ガラクタを鑑定してもらうのは、何だか申し訳ないなと思っていましたが、意を決して来店しましたが、気持ち良く対応していただきました

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

リピーターさまからの口コミ、大変嬉しく思います(*´▽`*)
査定は無料なので、ご遠慮なく気になる品物はお持ちくださいませ。
1点1点見させていただくので、お時間少々いただいていますが
それにも関わらずの高評価、とても励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宇田

査定

今朝問い合わせをしまして、本社につながりました。電話口での担当者の方も、丁寧でよかったですよ。実際におみせに訪れて大変よかったです。思い切って来て良かったです。ありがとうございました!また行きますね。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心しえお売りいただけるよう心掛けております。

初めての来店

対応がとても丁寧です
話しやすく楽しく会話ができましたまた家に不要品があれば来店します
おこさんが利用するスペースもあります
気楽に来店してもあきないと思います
ぜひ一度 行って下さい
捨てるのは もったいないです

初めての買取り

頂いたままになっていた商品券とクオカードを買い取っていただきましまた。
店内も明るく、従業員の方の対応もよく気持ちよく買取りして頂きました。
商品券を貰っても使えるお店をあまり利用しないので次回も利用したいと思ってます。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
また、評価もいただきありがとうございます。

親切丁寧

断捨離をしてたらブランド品がたくさん出てきたので持ってきました。すごく古くても値段を付けていただいたので、持ってきて良かったと思いました。ブランド品を買うときの注意点等を教えてもらえたのでとても参考になりました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は福山神辺店へご来店いただき誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。
ブランド品はもちろん、小型家電や金券、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 槇本

着物査定

着物の買取り検討してたらラインをみてたらCMがあって早速お電話させていただきました。女性2人で来て頂きとっても親切、詳しく説明されてて安心しました。また何かありましたらお願いしようとおもいます。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店の出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店の評価も★5をいただき、大変光栄でございます!
今後もお客さまに満足していただけるよう、一層の努力をしてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真