ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

テレビ

テレビコマーシャルをみて梅沢富美男さんかされていたので、こちらを利用しました。お店の場所は、もともと知っていたので、安心して利用できました。スタッフさんの説明もわかりやすくて、安心でした。予約制もあるとお聞きしました。

この度はご利用いただきありがとうございます。
安心してご利用いただき、大変嬉しく思います。
今後ともコロナに十分に注意しながら、ソーシャルディスタンスも心掛け営業してまいります。
またいつでも無料査定をご利用くださいませ。

名刺入れ

初めて来店したんですけど、イメージと違って意外と、店内は狭く販売ショーケースとか無くて少し殺風景でした。店員さんは、女性で、とても優しく接客してくれて、安心しました。あと国道沿いにあって、車で入りやすかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のザービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

バック 腕時計

はじめて利用しました。
長年使ってなかったバックと腕時計を持って来店。どんなとこかドキドキしてましたが、女性スタッフの方が出迎えてくれ、明るく丁寧な対応に安心でしました。
コロナ対策もしっかりされていて安心でした。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店にご来店をいただき、また、ご成約をいただきまして
ありがとうございました。ドキドキされたということで、入りにくいイメージがおありに
なったようですね。安心してくださって、嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

リング売却

1年前に購入し、訳あって売却することになったリングを査定してもらいに初来店しました。
182号線沿いにありお店の場所も分かりやすく対応もすごく親切でした。
またブランド品などを売るときがあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ブランド品以外にもたくさんの商材を取り扱いしておりますので、お気軽にお声掛けください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド査定に来ました

店員さんの対応も大変良かったですし、
丁寧な説明もしてくださり、
対面での接客でも、ソーシャルディスタンスで、
コロナ感染の心配することなく、安心してお話しさせていただけました。
待ち時間も、お話しをしてくださいました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

オープン

お店がオープンしてひとまず問い合わせさせてもらいました。値段がつくか分からないもものだったので電話で聞くと、親切に教えてくれ、お店に行きました。
今回は、買取りはできなかったけど、また機会があれば、利用します。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただきましてとても嬉しく思います。
「親切に」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
査定は無料ですので、またお気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

色々

お片付けをしているので、はじめてこちらを利用しましたが、お店の場所はわかりやすく迷わず到着できました、
お店の中は広く明るくて、安心して利用できましたよ!
また何かあれば利用したいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
いろいろな商材をお取り扱いしておりますので、またお気軽にお越しください。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

初めてきたけど、入りやすい
今日は初めで来たけどりようしました
神辺店で捨てるだけのものかお金になりました
女性の定員さんだったので話しやすかったです
またうるものが有ればきたいです、
次は着物を持って来ようと思います

この度はご利用いただきありがとうございます。
お客さまに満足してご利用いただき大変嬉しく思います。
またお片付けされた際に査定してみたいと思われるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

初めて…

初めて来たけど、思ったより気軽に入れた!それに、スタッフも女性がいたから安心した!
着物売ったら結構いい値段で買い取ってくれた!家が片付いてスッキリ✨

でもまだいろんなものであふれかえっているから地道に片付けなくては…😭

この度はご利用いただきありがとうございます。
お客さまに満足してご利用いただける事を大変嬉しく思います。
女性スタッフも活躍しておる買取店でございます!
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
お片付けも少しずつ頑張ってくださいね!

親切

前回きものを持ってきました
きものを見て頂きましたが
スタッフさんがアドバイスをくれて
親切に対応してくださりとても安心できました
片付けも出来すっきりできました
今日は2回めでバッグの査定をお願いしました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

何度もご利用をいただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきました。

少々不安を持ちつつの来店でした。でも、査定してくださった方がとても親切、丁寧、そして明るく接してくださって、待っている時間も安心して過ごすことが出来ました。査定も想像以上で、思わず‘え?’と声を出してしまいました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用をいただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物買い取っていただきました。

捨てるくらいならと思って持ってきて思ったよりお値段ついて良かったのでよかったです。
店舗も広くて綺麗で店員さんの感じも良かったです。また、何かあったら持ってこようかなと思いました。今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますので、お気軽にお立ちよりください。

査定中、お茶を出していただきました

親切に応対してくれました。買取は他店とほぼ同じくらいの金額でしたが、接客していただいた女性の方は親切でした。堅苦しくもなく来店しやすいお店だと思いますね。
ポイントが貯まる施策も複数教えていただきましたので、次も来店しようと思いました。

この度はご利用いただきありがとうございます。
来店しやすいお店と評価して下さり、大変嬉しく思います。
またいつでも無料査定をご利用くださいませ。

買取

はじめて買取査定に来ました。あまり良いものではなかったので買取は断念します。店員さんの対応はとても良かったです。店内もとてもきれいにされていて居心地のいいところでした。また機会があれば是非お引き取りをお願いしたいです。

この度はご利用いただきありがとうございます。
スムーズな査定をご提供でき、お客さまに満足してご利用いただける事が大変嬉しく思います。
この度は査定のみとの事でしたが、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

査定

2回目です。コロナで不安でしたが、清潔にしてくださり安心せて査定いただきました。本当に気軽に安心しておまかせできました。また、何かあれば是非お願いしたいです。女性の店員さんも爽やかで明るい方でした。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客さまに安心して、ご利用いただき大変嬉しく思います。
福山神辺店 森田

買取にはつながりませんでしたが、、、

前を通りがかって、隣のお店を利用する予定でした。その時にこちらを見かけたので利用しました。買取のお店を利用したことがあるので、こちらは初めてですが、安心して利用できました。店内は広々としており、良かったと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。
お客さまに安心してご利用いただけ、良かったです。

ネックレス

前回こちらを利用しましたが、その時は一度考えたかったので査定だけにしてもらいました。自宅に帰り、考えた結果やはり使う機会がないので、もう一度査定をお願いして買い取っていただきました。丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
使うかもしれないかな、、と悩むお気持ちも十分に分かります。
またお考えいただき、当店でご売却いただきありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を安心してお売り頂けるよう今後も努力して参ります。

タブレット

ネットで調べてきました。
丁寧な接客でわからないことも教えていただきありがとうございました。明るい雰囲気の店内でとても入りやすかったです。店員さんも明るく接客していただきまた来たいとおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
またクチコミ投稿をしてくださり大変嬉しく思います。
明るい雰囲気で良かったのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
今後も、お客さまの大切なお品物を安心してお売り頂けるよう努力して参ります。

金券

久々にこちらを利用させて頂いて、金券をスムーズに交換させてもらう事ができました。
コロナの影響もある中でも、店員さんの対応も良く気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度もご利用いただきありがとうございます。

初査定

ブランド財布、バッグをメインに持ち込みました。
ブランド査定を行ってもらうとこ自体が初めての経験で少し不安もあったのですが、店舗の雰囲気、スタッフの対応が良くて査定にも不満なく、また機会があれば使用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
またクチコミ投稿をしてくださりありがとうございます。
店内の雰囲気、スタッフ対応にお褒めいただき感謝いたします。
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう、今後もさらに努力して参ります。

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真