ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

遺品整理で

今日は遺品整理をしたくてザ、ゴールドさんにきました。価値があるものとそうでない物を分けていただき助かりました。スタッフの森田さんに、親切にしていただき、安心しました。また、次も機会があったらきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂ける心掛けております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買取店 利用してみましたぁ

家で眠ってた 金券をどうしょうかなと思って、ネット検索した所 1番近いお店に来店しました。 すごぉく 感じが良くて、色々教えてもらえて 良かったです!女性のスタッフさんが、とても感じ良く対応頂きました。色々特典な特典にも参加させて貰いました!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。いちばん近いお店という事で、ご来店頂いたことを大変嬉しく思います。
スタッフの対応も褒めていただき、感謝いたします。
金券はもちろん、小型家電や貴金属、時計など幅広く買取りさせていただいてますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

着物を査定

今日は着物査定で、ザ、ゴールド神辺店にきました。お家の片付けをしたかったので、携帯で着物を買取りしている所を検索したら、こちらで、買取りOKでした!お店の雰囲気は良くて、スタッフの対応もすごくよくて、安心できました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

きもの査定でのご来店、ありがとうございます。
お片付けされてご来店される方も多くいらっしゃるので、またお片付けされた際は
ぜひご利用いただきましたら嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

しんた
しんた さん

切手

切手の買取で伺いました。
ネットでお店を調べて、ホームページを見て感じがよかったのでこちらにしました。
実際の店舗も明るくて、店員さんの対応も丁寧でよかったです。
査定では記念硬貨も持って行きましたが、こちらは買取不可でした。しかし、切手は買取してもらえたのでよかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計査定

通りがかりに店を知ったのですが時計査定で来ました。
店内も清潔で接客も丁寧でとても気持ち良い対応でした。
店員さんが言うことも信用出来るしかなりいいお店だと思います。
次回もここに持って行こうと思ってます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすさをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またなにかあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

グッチの財布査定

グッチの財布の査定をしてもらいました。
最初緊張がありましたが、女性スタッフが対応して頂いたのですぐに緊張も和らぎました!
査定についても、色々不安なところがありましたが詳しく説明していただくことで安心して査定、取引することができました。
お店、スタッフさんの印象ともに満足です!!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。ブランド以外にもいろいろな商材を取り扱っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

指輪査定

今日は、久しぶりにおうちの整理をして、指輪がでてきたので、査定にきました。2回目の来店だったから、緊張もなく、道も迷わずこれました。査定をしてもらい、金額には満足できました。ポイントがつくようになったので、ありがたいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。貴金属、ブランドのお品物以外にも様々な商材をお取り扱いしております。お家に眠っている品物がございましたらお気軽にお問合せください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属査定

福山神辺店のお店は、ネットで調べてきました。通りがかりにも、お店があるのは知っていたので、迷わずに行けました。はじめて、査定をしてもらいましたが、不安はなく、丁寧に対応してもらえたので、非常に良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。高評価をいただき大変嬉しい気持ちです。日頃から、わかりやすく、丁寧にを心掛けております。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金券査定して頂きました

他店も知ってたけど、入りやすそうだったので行ってみました。女の人が対応してくれて感じもよく安心してできました。お店の場所は182号線沿いにあったので迷わず行けましたし、色々なものを買取していただけるみたいです‼︎

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。買取品目も数多く取り扱っております。お家に眠っているものがあればお気軽にお問合せください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計

初めての査定です。
他のお店では買取出来ないと言われたものを買い取って頂きました。
お店の雰囲気も良く店員さんもすごく丁寧で
接客してくれてとても満足でした。
また眠っているものがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき大変嬉しく思います。買取り品目も数多く取り扱っております。いつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

利用してみました☆

182号線沿いの買取店、初めて利用してみました☆店員さんの対応も凄く良くて安心して入れました(´∀`*)
あまり使っていなかった商品で、いい値段を付けて頂けて満足です♪入りにくさは全くなく、店内も気持ちよかったです☆

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただき、ありがとうございます。182号線に面していますので、お店も分かりやすくて嬉しく思います。
使っていなかったものが別のものに変わるのであれば、とても嬉しいですよね。
今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物査定

初めて、来店しました。道に迷いながら、やっと到着。店内に入るとかわいい女性から「いらっしゃいませ👩」の声。姑の着物を数点持参。買い取りできる素材や持参したものの説明をしてくたさり納得して買い取りしてもらいました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

着物の査定、またご成約をしていただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく感じております。
他にもいろいろな商材を扱っておりますので、気軽に寄って下さればと思います。
またのご利用、お待ちしております。

ダイヤを売ってみました

はじめて利用しましたが、丁寧に対応して頂き安心して査定してもらいました。査定結果にも大変満足できるないようだったので、家族にも教えてあげようと思います。待っている間にスマホの充電が切れそうだったので充電もでき助かりました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

はじめは緊張されたのではないでしょうか。しかし安心して結果にも満足をいただけたということで
そのお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。
スマホの充電のこともお褒めいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神辺にあります

断捨離を考えていた時にふとCMを思い出し伺いました。とても感じの良い接客をしていただき、信用出来るお店だと感じました。確認の電話を会社の方にされている時もお客様をおもっての対応だと感じました。ですので今週二度伺いました。もっと早く思い出したかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。CMを見ていただき、お店をご利用して頂けとても嬉しいです。
スタッフ一同、お客さま第一で頑張らせて頂いております。
買取り品目も数多く取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

分かりやすかった!

近くにないかなと通りかかると分かりやすい場所にお店がありました!
査定も初心者でドキドキでしたが、女性の店員さんが詳しく説明していただき好感がもてました!
お店の中も落ち着いていてゆっくり話を聞くことができました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

査定についても満足をいただきまして、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良いお店です

お昼前に福山神辺店を利用し金のネックレスと指輪を査定してもらいました。
スタッフの森田さんがとても親切丁寧に応対してくださいました。なぜその査定額になるのか分かり易く包み隠さず説明してくださったので納得した上で売ることが出来ました。
このお店を利用して本当によかったと思います。気持ちよくお店から帰ることができました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただき、ありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

神辺店に来ました。

今日は福山神辺店に来ました。
182号線沿いにあり直ぐ分かりました。
Tポイントカードに、ポイントがたまってお得に感じました。
時計の査定をお願いしましたが、森田さんが担当してくれ、頑張ってくれました。また、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

満足頂けてとても嬉しく思います。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

問合せでいきました。

問合せでいきましたが、スタッフさんは親切に説明文してくれ楽しい時間になりました。アドバイスも頂き、ありがとうございます。店内は明るく広々としていました。店内が広いので、販売もしてほしいなと思います!!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

高い評価とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後ともザ・ゴールド福山神辺店をよろしくお願い申し上げます。

お店を見て寄りました

182号線にあるお店で寄りやすかったです。査定をしてもらっている時間もいろんな案内をしてくれたので、勉強になりましたし、待っている間も苦痛ではなかったです。男性、女性のスタッフがフレンドリーに対応してくれて、楽しい時間を過ごせて、査定金額にも満足しました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ザ・ゴールドへのご来店ありがとうございました!楽しい時間を過ごされたようでよかったです。当店では、お客さまの不安を取り除くために、親切・丁寧・明快を心掛けて査定しております。当店ではくじ引きなど楽しいイベントも満載ですので、また何かの機会がありましたらお気軽にご来店くださいませ。

行ったよ!

今日は奥さんと2人で、ぷらっとゴールドにちょっとした物を持って寄ってみたよ!店内は暖房もきいてて暖かかったよ!席に着くやいなや、あたたかいお茶をだしてもらい、接客の方も話しやすく、思っていた感じとは違い入りやすいお店でした!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は奥さまとご来店頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。当店はいつでも“ぷらっと”お気軽にご来店頂けるお店作りを目指しております!疑問点などがございましたらいつでもお問い合わせくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真