ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

親切

家に眠っていたものがあり
初めて利用しました。
使っていなかったものを
買い取っていただけたので
嬉しかったです。
スタッフさんも気さくで
丁寧で話しやすく話しやすかったです。
店内もスッキリ明るくいい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。買取の品物は幅広く取り扱いしております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物買取

初めて買い取りして頂きました。貴金属専門なのかと思っていましたが、着物買い取りもあると聞き持って来ました。
私は価値は分かりませんでしたが、江戸小紋を高額買取してもらいました。
査定を待ってる間もお茶も出してもらったし、店員さんも話やすく親切でした。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。この度は着物をお持ちいただきましたが、その他いろいろな商材を取り扱いしております。是非お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて来ました。

色々と親切にして頂いて最初は かなり緊張しましたが親切に担当の方が丁寧に対応して下さりとても良かったです お店の中に入ってみると着物買取など有る事が分かりました 安心して入れるお店でした とても良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます。長い時間をお付き合い頂き誠にありがとうございました。
私が逆にいろいろなお話ができて楽しい時間でした。またこちらの方にいらっしゃった時はお気軽にお立ち寄りください。

山本

ブランド

初めて利用させていただき、
スタッフさんの対応がとても親切でよかったです。
中にはキッズスペースもあり査定中は子連れでも安全に遊ばせてられるのでとてもよかったです。
駐車場も広くて大通り沿いにあり車も入りやすい場所で、これからも何かあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびは多くのお店の中から、当店をご利用いただきありがうございます。
お子様も楽しく過ごしていただいたようでよかったです。
今後もまたご利用の機会がありましたら、
ぜひご来店くださいませ。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。  倉部

親切でした

無料で査定してもらい、納得できました。
店内がとてもきれいでした。対応も優しく安心できました、査定も親切にしていただきました。これからも利用していきたいと思います😊スタッフさんも気さくで和やかな雰囲気でした。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店にご来店下さいまして、また口コミまでしていただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。素敵なお客様とお話できて楽しかったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 髙橋

買い取り

テレビCMを見て知りました!
自宅にあったものを持ってきて少しでもお金になり助かりました!
接客の方もすごく丁寧で笑顔が素敵でとても話やすかったです!
また、自宅で買い取りしていただけそうな物があったら是非こちらに持ってきたいと思います!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。投稿もしていただき感謝いたします。
取り扱い品も様々ございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしています。 倉部

初めて買取していただきました

対応はとても良かったです!
商談中にお茶とおしぼりを出していただきました。
言葉遣いも丁寧でとても気持ちのいいスタッフさんでした!

買取価格は、別ショップとさほど変わらない金額だったのが残念でしたが、何故その値段なのか、きちんと説明いただけたので安心出来ました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご利用ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
買取価格につきましては、
お客さまがご理解、ご納得していただけるよう出来る限り
わかりやすくご説明をさせていただいております。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
ご来店をお待ちしております。倉部

査定しに来ました

一歳半の子供と来たんですが店内がわりと広くて清潔で良かったです。
ちょっと小さいですがキッズコーナーもあって良かったです。
特にお絵かきボードが気に入ったみたいで楽しそうに遊んでました。
店員さんも対応がとても丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当店はお子さま連れのお客さまもごゆっくりしていただけるように
キッズスペースをご用意しております。
ぜひまたご利用くださいませ。倉部

初めて来店

初めて来ましたが、スタッフの方が親切で気さくにお話もしていただきました(*´ω`*)
店舗も明るく、駐車場も広くて良かったです。
小さいお子さん連れでも、キッズスペースがありましたよ~!!
何かあればまた利用したいです!!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
キッズスペースの写真投稿とご紹介もして下さり感謝いたします。
今後もどうぞお気軽にご利用、ご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 倉部

はじめまして来ました

ブランド品をはじめて買い取りしてもらいました。店舗はよくみていたので、知っていました。お店に入るときは少し緊張しましたがお店に入るととても気さくに対応してくださって不安も一気にやわらぎました。親切に対応していただき高く買い取っていただき本当にありがとうございます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。来店のときは緊張が少しあったようですが、入店後は安心いただいたようで当店としてもうれしく思います。取り扱い品はブランド品のほかにも多数ございますので、機会がございましたら、またお気軽にご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。倉部

買取

店員さんの印象が良く、入りやすかったです。
OLYMPUSカメラや、COACHのカバンを買取してもらいました。
キッズルームもあり、子供と一緒に入れて助かりました。
予想以上に色々買取してもらえるみたいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

当店をご利用いただきまた、口コミ投稿、写真投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
キッズルームも子供たちにとても好評で楽しんでいただいております。
機会がございましたら、お気軽にまたご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。 倉部

初めて来ました。

対応がとても親切でした
スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感しだったので良かったです。
お店も大通り沿いで、車でも入りやすかったです
平日の昼間に行きましたが、ちょくちょくお客さんが,てくる感じだったので、待つのが嫌な人は予約をしてから行っ
た方がいいかもしれませんね。
私は特に急ぎの用事もなかったので、全然苦にはなませんてた。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店にご来店していただき、ありがとうございました。また、口コミにもご協力していただきまして、誠にありがとうございます!お客さまの仰るとおり、待つのが苦手でしたらザ・ゴールドは予約優先制でございますので、お電話やインターネットからのご予約も可能ですので、是非ご利用下さい。もちろん予約無しでご来店されても構いませんのでお気軽にご来店くださいませ♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております 髙橋

初来店‼️

福山神辺店は初めて来店しました。店員さんは気さくで明るく安心しました。店内も清潔感がありリラックスして査定の間過ごせます。前回は福山東店を利用しました。どちらもオススメですが、福山東店は国道沿いにあるので目立ちやすいかなと思い今回はこちらに来ました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

今回はご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。
福山東店にもご来店していただき、またオススメしていただき、ありがとうございます。
福山神辺店は共同駐車場のため、駐車場がとても広く店内に入りやすくなっております。
またのご来店心よりお待ちしております。  髙橋

2度目の来店~

2回目の来店です(^-^)予約していなかったのですが、空きがありましたので査定していただけました(^-^)女性スタッフさんが対応してくださり、丁寧な説明、接客で好感持てました(^-^)店内は清潔で、駐車場広く、女性一人でも安心して来店できる店舗です(^-^)

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

再度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは空きがございましたが、お待たせする場合もございますので
ご予約をいただきますと、待ち時間なくご利用いただくことができます。
今度ぜひ事前のご予約もご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 倉部

こんなのも買取ってもらえます。

家の中を片付けていたら、出て来た書き損じのハガキ。
買取ってもらえるのか持ってきたのですが
これも買取ってもらえるなんて!
他にも色んな物を買い取りされているとは知りませんでした。
これは?と思うものは問い合わせみるのも良いです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただき感謝いたします。
当店は貴金属・ブランド品・時計はもちろん
家電品や着物・骨董品なども幅広く買取りしています。
気になるものがございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。
またのご利用、ご来店をお待ちしております。   倉部

初めて来ました

おばぁちゃんが使わなくなった着物を買い取って貰おうと持ってきました!
接客対応も良くクリーンな、感じで入店しやすいところです。査定額が気になります。
いい金額であったら、またご来店したいと思います!今度は何を持ってこようかなー!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびは着物の査定にご来店くださいましてありがとうございます。
当店は帯・着物も1枚ずつ丁寧に査定させていただきます。
お待ちの間にLINEの抽選をお楽しみいただくなど
多彩なサービスもご用意しております。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。   倉部

切って買取

CMを見て来てみました。
要らない切手を売りに来ましたが、お店の人もとっても親切で良かったです。
幹線道路沿いにあり、お店の色も目立ち、すぐに分かりました。駐車場も、お店も広くとっても開放的でした。
今日は風が強かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはご利用と、投稿も協力いただきまして誠にありがとうございます。
当店は国道182号線沿いにあり、オレンジの建物が目立つとよく言われます。
今回はキッズルームの写真も撮影してくださり、
お子様連れのお客さまにも参考になると思います。
またのご来店をお待ちしております。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。  倉部

初めてでした

スタッフの方がとても親切で安心できました。
初めてでしたが、場所も分かりやすく、車でも入りやすかったです。
長い間使わなくなった物を買取していただいて、スッキリしました。
買い取って頂き本当に感謝しています。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

大変高い評価をしていただき誠にありがとうございます。☺
初めてのご来店はご不安だったと思います。私どももお客さまの立場にたって
これからも丁寧な対応を心掛けていきます。またのご利用お待ちしております。

初めて来ました。

片付けしてて出てきた不要な物を買取してもらいにきました。看板が目立ってて気になってました。 やっと来ることが出来ました。 店員さんが親切で良かったです。今査定中でドキドキしてます!!!着物も買取してもらえるみたいなのでまた来ます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびは、思い切ってご来店くださりありがとうございます。
口コミにも書き込みのご協力をいただき感謝いたします。
帯や着物の買取は店頭へのお持込みが難しい場合は
出張買取もございますのでお気軽にご相談下さい。
またのご利用をお待ちしております。 倉部

はじめて来ました。

20年前のバックを高く買い取って頂きました。
お店の中もとてもきれいでスタッフの方も親切ではじめて買い取りのお店にきましたがとても良かったです。これからもなにかあれば利用していきたいと思います (ฅ^ω^ฅ)♪

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド福山神辺店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
買取金額にもご満足いただき当店としてもうれしい限りです。
取り扱い品は様々ございますので機会がございましたら、
ぜひお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。髙橋

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真