ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

前回は友達の付き添いで伺いました。今回は、ひとりで来店しました。お店の雰囲気は清潔感があり、コロナ対策も厳重にされてました。2点、アクセサリーの査定をして頂き、査定時間はとても短く、色々説明も加えてわかりやすくしてくださり、有難かったです。またお願いします!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山東店へご来店いただきありがとうございます。
前回も今回もご利用いただき、大変感謝申し上げます。
また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

査定

片付けをして色々でてきたので、初めて利用しました。いつも前の通りを通っていたとき、買取しているお店があるなと思って、利用しました。中は販売もしているかなと想像してましたが、買取のみでした。色々とありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店へご来店いただきありがとうございます。
福山神辺店は買取専門店でございますが、ネットのザ・ゴールドショッピングにて販売もしております。
もしよければご覧くださいませ。

福山神辺店 森田

靴を持ってきました。

靴も買い取ってもらえるかな?と不安な気持ちもありつつ来店しました。入ると明るい笑顔で声をかけていただき不安な気持ちがきえました。対応もわかりやすく親切でとても気持ちの良い取り引きができました。ありがとうございました。又機会があればこちらに来たいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

靴も、取り扱いがあればお買取り可能でございます。
また何か悩まれましたら、いつでもご相談くださいませ。

査定

アクセサリー類とバックを査定して頂きました。
細かく調べていただき丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
他にも置物や時計、古い切手なども査定して頂けるようです。出張査定もあるようなのでまた何かあったら相談しようと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

たくさんの査定品をお持ちいただき、ご成約頂きましてありがとうございます!
また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

初デビューしました‼️

今まで御縁がなかったのですが断捨離を機に訪ねてみました。昔、購入したエルメスジュエリー等々鑑定して頂きました。ご親切な対応で安心してお願い出来ました。これからも機会があれば来させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

断捨離に貢献できましたでしょうか?
お客さまにご満足いただけたら幸いでございます。

久々〜

数年ぶりに来ました。
バッグ 財布 キーケース ブルガリリングなどなどを査定に持ち込みました。
店員さんと話もしやすく 色々と説明もして頂きながら思った以上の金額で買い取りをして頂け満足です!また 何かあれば査定してもらいま〜す。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

数年ぶりの再来店、大変嬉しいです。
たくさんの査定品をご成約頂きありがとうございます!

着物買い取り来ました

対応とてもよかったです。お店の幟を見て来ました。
初めての、着物買い取りで、とても心配でしたが、親切に対応していただき、着物を一枚一枚見てもらい、嬉しかったです。
お店の方がとてもしんせつで、また、来店したいと思いました。
買い取りのお店で、こんなに対応の親切なところに、今まで出会わなかったので、こういうところがあるのには、驚きました。これからも、こういうお店が、あるといいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

初めての買取店に、当店をお選びいただきありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしておりますね。

福山神辺店 森田

丁寧にみてくださいました!

ブランド服を見ていただいたのですが、他店で見てもらえなかったものでしたが、こちらでは丁寧に見ていただきました!
スタッフの方も親身になってお話を聞いてくださるのでとても安心しました。
今後も何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

お日にち頂戴しまして、ご了承いただきありがとうございました。

金券買取

スタッフの方が感じよく、気持ち良く対応していただきました。
店内も清潔で抵抗のないお店だと感じました。
金券買取額も不満も無く、評価点は最高を付けさせていただきます。
今後も利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

高い評価と、査定金額にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

時計の査定

とても親切に接していただいてすごく気楽に時計を売ることが出来ました。ありがとうございます。お店の入り口も裏にあり女性一人でも入りやすく、スタッフも女性の方で話やすかったと思います。また機会があれば寄りたいと思いました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

お店の評価もしていただき、感謝申し上げます。
気楽にご売却できた。という事で私たちスタッフも大変励みになります。

時計

この度は梅沢富美男さんのCMをみてこちらを利用しました。査定は時計です。昔のロレックスを持ってみてもらいました。店員さんが丁寧にみてくれて、金額にも満足したので安心して売ることができました。また利用します。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

CMを見て当店をお選び頂いたのですね、大変感謝申し上げます。
素敵な時計を査定させていただき、ありがとうございました!

初めて来店

初めて来店利用させていただきました。
少し不安でしたが…
思ったより高額査定でビックリしました。
少し時間がかかるので、待ち時間が少なるなるような配慮もして頂きけるなど、店員さんも親切で雰囲気の良い店です♪
また利用をしたいと思いました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
金額にご満足いただけてよかったです!
査定時間はできるだけ短縮できるよう、努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。

初めて利用しました

初めて利用しました。女性方が鑑定してくれました。今の相場も丁寧に教えてくれて、買取の値段があまりないなら売るより自分で使うのもいいですよ。と説明もしてくれました。
店内はキレイで静かな感じです。来てよかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。
今後も出来る限り丁寧なご説明を心掛けていきます。
是非またご利用くださいませ。

アクセサリー

ちかうを通るので気になってらいてんささました。断捨離していてアクセサリーがあったので持っていたので査定しともらいました。
店員さんはとても親切でわかりやすい方でした。また、あったら、持って来ようと思います

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。
これからも分かりやすい説明を心掛けてまいります!
また何かありましたら、是非お気軽にご来店ください。

はじめてきました

時計を売りたいと思って、査定して貰いにきました。事前にネットである程度相場の下調べをしていて、自分なりの希望する金額は設定してから来ました。店員さんは感じ良く丁寧に見てくれまして、査定の結果もおおむね納得できる金額でした。なかなか良心的な店だと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

時計の査定金額にご満足いただきまして、嬉しく思います。
大切なお品物、1点1点しっかりと査定させていただいております。

福山神辺店 森田

初めて利用しましたが、素朴な疑問や細かい質問にも丁寧に説明して頂きました💓 今回はきってと毛皮でしたが、着物も整理して、持ち込みしたいなと思いました。
大きく清潔な店舗で、安心してお話しできました。また、店員さんがとても気さくで話しやすいのも嬉しかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

福山神辺店は買取専門店ですが、店内がとても広いですよね。
安心してご利用いただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

2回目

前回オメガを高く買い取って頂いたのでありがたかったです。他店では値段がつけてもらえなかったので、本当に満足でした。そんな事もあり今日は長い間タンスの中で眠っていた着物を査定していただくために来店しました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度もザ・ゴールド福山神辺店へご来店いただきありがとうございます。
再度ご来店いただき、大変感謝申し上げます。
またいつでも無料査定にてお受けいたします!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますね。
またのご来店もお待ちしております。

着物買取

梅沢富美男さんのコマーシャルを見て来店しました。
店内も広くてとても綺麗で接客も女性の店員でしたがとても親切丁寧でわかりやすく査定していただきました!

着物とアクセサリーも古いものでしたが買い取っていただき満足しました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

はい、1点1点しっかりと査定させていただいております。

初めて

今日は、初めてこちらを利用させて頂きました。実際に、お店に入って見るとお店の雰囲気は明るくて良かったです。
スタッフさんも女性の方で、丁寧に、査定、対応して頂きました。
また、こちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

はじめてのご利用にて、当店をお選び頂き、大変感謝申し上げます。
また利用したい。とのお言葉、スタッフの励みとなります。ありがとうございます!

こんにちは

今日は、ザ・ゴールド神辺店に、自分が持っていた時計を買い取って貰いに来ました。
自分が持っていたGUCCIというブランドの時計を買い取って貰いましたが、スタッフの方が丁寧に説明や接客をして頂いたのでとても良かったです‼︎

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご利用に満足していただき、よかったです!!

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真