ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

始めてきました

時計の買取をお願いしました。
20歳になったので、始めてきてみました。
入るのに少し緊張しましたが
接客や、対応が良かったので
きて良かったなと思いました。
また、なにかブランド品等で
売ってみようと思う機会があれば来てみようと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
投稿もしてくださり感謝いたします。
査定のお品がございましたら、ぜひまたお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

清潔です

入りにくいなと以前から思ってたけど、店内は広くて清潔感もありました。スタッフさんも明るくて親切な対応をして下さって良かったです。
店内も仕切りがしてあってプライバシーもちゃんと守られていると思いました。
説明もきちんとして下さり、納得のいく結果になりました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびは当店にご来店、ご利用いただきありがとうございます。
これからもお客さまのプライバシーを大切に守りながら
良い店、良い買取が出来るよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2回目了解。

担当の女性の方が凄く親切でした。査定以外でもいろいろとお話できて、初回も今回も緊張することなく終了しました。査定も希望額に近い金額を出していただいて良かったです。子どもを連れて行ったのですが、遊ぶスペースもあり安心でした。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます。査定は緊張されることもあると思いますが、安心されたようで良かったです。査定のご予約も承っておりますので、今後もぜひお気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

優待券

交通のアクセスが 便利て いつも利用してます。今日は優待券を 売却に 来ました。 受付の方が とても 感じがよくて お茶も いただきました🎵 また 機会があれば 是非 利用したいと 思います。ラインの ポイントが 貯まるのが 楽しみです🎵

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。当店は駐車場も広くお車でご来店のお客さまに好評をいただいています。LINEのポイントも景品交換を楽しみに是非ご活用下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

貴金属

初めて利用しました。
担当者がとても親切で凄く安心しました。
説明も大変わかりやすく様々な質問にもきちんと答えていただけるので不安無く買取して貰えました。
お店の場所もわかり易かったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客さまの期待に応えられるお店をめざして努力してまいります。

買取

ネックレス、ダイヤモンドが意外と高値でビックリしました。
ダイヤのランクがあるの少し知ってましたがまさか自分の持ってるものが良いとは知らなかった。
駐車場も停めやすかったです。
店内は静かで他の人に合わなかったので良かったです。
対応して頂いた方が親切丁寧に説明してもらいましたので良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としてもうれしい限りです。
これからもわかりやすい説明ができるよう心掛けてまいります。

着物査定

定員さんの対応がとてもわかりやすく丁寧でした。
着物を沢山持ってきたのに一緒に店内にはこんでもらえたのでとても助かりました。
査定後も丁寧に説明していただいてとても良い気分のまま帰宅できました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

着物を査定させていただきありがとうございます。
このたびはたくさんの着物をお持込みいただき、大変だった事と思います。
査定のお品物が多い場合や、持ち運びが難しい場合は、
無料で出張査定もいたします。
機会がございましたら、こちらもぜひご利用下さいませ。
このたびはありがとうございます。

感想

通り掛かりに見かけてて初めて入りました。
高価な物を売るだけかとちょっと不安に思いながら入りました。
シミなどあるバックでも値段が付き売れて嬉しかったです。
店員の方も親切で話しやすかったし、お店の雰囲気も良かったです。
子連れで入っても嫌がる事なく接してくださいました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

不安に思いながらもご来店ご利用くださいまして、ありがとうございます。
当店はお子さまをお連れでもご安心してご利用いただけるよう
キッズスペースもありますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りご利用下さい。
このたびはありがとうございます。

買取

初めて利用させてもらいました。
アクセサリーを買い取っていただきました。
丁寧な査定と親切な接客で気持ちよく利用できました。
182号線から入りやすく場所もわかりやすいです。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはご利用いただきありがとうございます。帯・着物なども買取りしております。お気軽にまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

指輪売りに来ました

始めての来店です。
接客してくださった方がとても感じよく、暖かいお茶と飴とオシボリを出して頂きリラックスして買い取りをして頂きました。
駐車場も広くて停めやすいです。
また機会が、あれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはご利用いただきありがとうございます。リラックスしていただきこちらも嬉しい限りです。
取り扱いアイテムも多数ございますので、是非またご利用くださいませ。

携帯買い取り

今日は、携帯電話の買い取りで来ました。
定員さんの対応もとても良く好印象です。
買い取り金額も予想以上の高額で良かったです。
ブランド、時計の査定もやってるみたいなので、また機会がぜひあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご利用ご来店下さいまして、ありがとうございます。買取金額も期待にこたえられて良かったです。今後ともお気軽にご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

買い取り

店は綺麗で入るのも抵抗なく、対応も良かったです。
キッズスペースもあり、査定中も遊べて子供も退屈などなく、お茶を出してもらえたり、飴なども置かれておりとても良かったです。
駐車場も広くためやすかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。LINEのショップカードなどお得なサービスもございます。次回はぜひご予約して、ご来店下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて入りました

初めてのお店でしたが、入りやすく女性店員さんに丁寧に対応して頂きました。今回は、必要のなくなった指輪3点とサングラスを査定して頂き満足できる金額を出して頂きました。駐車場も広く、車でも来やすい所でした。また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。査定に満足していただけて良かったです。貴重なご意見も投稿して下さり感謝いたします。機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

買取ダイヤ

ネットで知り、初めてだったので緊張しながら入りました。女性店員さんでまずホッとしました。目の前で査定してくださりとても信頼できました。話しやすく人生相談までのっていただきました。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。緊張しながらもご来店下さり、お会いできたことに感謝いたします。これからはお気軽にご利用いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

貴金属

いつも通る道なのでお店の場所は知っていました。
場所は182号線通りにあります
お店を利用してみての感想は全面的に
よかったです
スタッフの対応も良かったです
ポイントもつけてもらえました
また機会があれば、お店を利用させてもらいます!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。お褒めいただき感謝いたします。
今後も良い店であるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

買取

初めて利用しましたが、親切丁寧に対応して頂きました。営業時間ギリギリで伺ったにも関わらず、快く対応して下さいました。査定時間も早く説明もわかりやすかったです。査定額もとても納得いく金額でした。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店ご利用いただき、ありがとうございます。ご納得いただけて何よりです。これを機会にまたご縁をいただけるとうれしいです。今後も気になるものがありましたらお気軽にご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券査定

3回目の利用でした。
綺麗な店舗で入りやすかったです。
お店の方も親切丁寧に対応していただきました。
説明事項もわかりやすく説明してもらえました。
ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後もお気軽に何なりとご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

金券

金券査定で来ました 入りやすいお店でスタッフの方の説明も丁寧で良い買取をしていただきました お店を知ったきっかけは毎日通りすがりで気になってました スタッフの方も話しやすく雑談を交えて丁寧に説明してくださった森田さんでした!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

これからも良い店、良い買取が出来るよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容器具査定

今日は、初めてザ、ゴールド神辺にきました。通りかかりにお店を知っていたので、未使用品の美容器具や金券を査定してもらいました。買取り店のイメージは、思っていたより話しやすくて、とても良かったです。満足しました( ´∀`)

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。当店に満足していただき良かったです。
今後も親しみやすいお店を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

BVLGARI☆買取

初めて利用したんですが、駐車場も広く、店内にはキッズスペースもあり、2歳の息子も大喜び‼買取店のスタッフさんって結構冷たい感じのイメージだったんですが、ここのスタッフさんは、優しく丁寧に説明してくれて、質問にも全て親身に答えてくれました!金額も納得額で、トータル大満足でした(^^)/

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。このたびはご満足いただけて何よりです。当店はお子さま連れのお客さまにも気兼ねなくご利用いただけるよう、キッズスペースもございますので、ぜひともまたご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真