ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら

出張査定

着物を処分しようと思って、近くの買取店へ行ったら、ちょうど出張査定の空きがあってお願いする事にしました。初めて利用しました。色々と処分したいものがあり、区分けもでき助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ちょうどタイミングが良く空きが出て、お客さまのご要望にお応えできよかったです!

良かった!

本日初めてザ・ゴールド福山店に来店したんですけど、とても良いところな感じでした。なによりも良かった点は、清潔感が漂っていたのでそこが1番好印象でしたね!あと担当してくださった田谷さんがとても面白く明るい印象で良かったです。
おススメです

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店やスタッフの事まで褒めていただい、大変光栄でございます!!

ザ・ゴールド福山神辺店 森田

丁寧な接客と話のしやすさ

何回か査定のお願いに越させて頂きました。
査定してもらったものは細かく見ていただいて希望の査定額などこちらの要望にも答えていただける良いお店だと思います。お店の中も綺麗に清掃されていてスタッフさんもこちらが退屈しないような接客をされていたので気軽に利用できるお店だと思います。

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客さまのご要望に、出来るだけ寄り添えるよう努力いたします(^^)

初めて

しゅっちょう査定をおねがいしました。神辺に大きな看板が見えるお店もありますが、梅沢富美男さんがテレビでシーエムしているのでざごーるどさんは知っていました、片付けができてよかったです、ありがとうございます

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

CMも見て頂いて嬉しいです!お片付けのお手伝いができて、よかったです。

査定

ゴールド神辺店の近くをよく通るので、ふらっとよってみました。
不要になった指輪を査定してもらいました。
店員さんも感じがよく、店内もきれいだったので、よてもよかったです。
また、不要になったものがでて来たら来ようと思います。

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
ふらっとお寄り頂けて、とても嬉しいです。また★5の評価をいただき、ありがとうございます。

初来店

母と一緒来店しました。
高いブランド品はやっぱり高く売れるみたいです。
これから買ってもらうものは、高いブランド品にして、
高く売れるように考えていきたいと思いました。
店員さんは、優しくて、話しやすかったです。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心しえお売りいただけるよう心掛けております。

初めて

母の着物を整理していて
お店を検索したところ
こちらのお店が出てきたので
来店させて頂きました。
とても分かりやすく接客して頂きました。
次回またなにかあれば
お店を利用させていただきたいと
思いました。

お店

思ったよりはいりやすかったとおもいます。いぜんはなかった買い取り品が増えて利用しやすいかとおもいます。いまはいろいろとお金がかかるので何か足しになるといいかなとおもいます。とりあえずみてもらってもいいかなとおもいます

出張査定

今回初めて出張査定を依頼しました。ゴールドさんから電話があり、ちょうど断捨離を考えていたところでした。沢山の品物を丁寧に査定して頂きました。ありがとうございます。また片付けをする時はご依頼したいと思います。

是非ご利用くださいね。

買取していただきました。

店内の雰囲気も大変良く、店員さんの対応も丁寧でした。査定の待ち時間も退屈することなく待つことができました。他にも買取していただきたいものがあるのでまた次回来店したいと思います。ネットで調べて高価買取福山市と検索するとこちらの店に出会いました。来店してよかったです。

査定

本日片付けのため神辺店に昔買ったブランド品を何点か持って来ました。対応が良く待ち時間もそんなになくすぐに査定して頂きました。大変満足しました。ありがとうございました、また近くに来たときには利用をさせて頂きたいです。

着物を売りに

着物がしばらくの間眠ていたので何処かに売りに出せるか探していたところ、こちらのザ、ゴールドさんのCMみて来ました!
とても対応も丁寧で素早い査定をして頂きました。
かなり量もあり困っていたので助かりました。

はじめて

娘と初めて、来店しましたが、とても感じのいい男性の方で安心しました。今回持ってきた物ではない物までとても詳しく、丁寧に説明して頂きました。次回、また来るときはまたいろんなものをたのみたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
当店をはじめてご利用頂き、嬉しく思います!

はじめて

道路から見える大きな看板を見て初めて来店しました。とても丁寧に詳しく教えていただきました。スタッフの方もとてもフレンドリーで良かったです。また何か必要無くなったものがあればすぐに持って行きたいと思います!

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
☆5のご利用満足度を頂き、大変光栄でございます。
是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

初来店

今回、気になっていたザ・ゴールド福山神辺店に行ってきました。私はジュエリーやダイヤを大量に持っていたので、大変結果が待ち遠しくドキドキするひとときでした。本日担当してくれたら田谷さんが明るく面白く非常に感じのいい接客をしてくれたので、満足して利用させてもらいました。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂いた田谷です!お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
是非ご利用くださいませ。
ザ・ゴールド福山神辺店 田谷

安心できる所です。

買取査定に来店するのは初めてだったのですがスタッフの方がとても気さくな方ばかりで、安心して話を聞くことができました。キャンペーンの紹介を細かく教えていだだいたりやり方を指示していただいたりと親身になって手伝ってくれました。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂いた田谷です!楽しいお時間でした!ありがとうございます!
是非ご利用くださいませ。
ザ・ゴールド福山神辺店 田谷

初めて利用しました!

ずっと前から家に眠っていたブランどバックでしたが、自分でオークションやフリマアプリで出品する予定でした。
でも個人で価値が分からないなと思ったので、思い切ってお店の査定でお願いしました。
プロの方なので、納得して売る事ができたし、手間も無かったので良かったです。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
手間なくご利用頂けたという事で、ありがとうございます!!!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております!

買取査定

使わないアクセサリーを買取していただきました。スタッフの方もすごく丁寧にいいことも悪いことも全て説明してくれました。一度別のところで査定していた金額とあまり変わらなかったがスタッフの方の接客がよく、また次回も何かあったらお願いしたいと思いました。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
お客さまにご納得いただきご売却頂けますよう、しっかりご説明させて頂いております。

よかったです

家の中の片付けをしてて処分しようと思ってましたが、こちらの広告くをみて査定してもらおうと思いました。あまり期待せずにきたのですが、以外に値段がついたのでよかったです。
スタッフの方も丁寧に対応していただいたので安心でした。また機会があれば、来店したいです。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
お片付け一段落されましたか?ご満足いただき、よかったです!!

よかったです

色々わからない事がある中、今日初めて買取お願いしましたが非常に丁寧で迅速に対応してもらいました。金額も納得のいく内容でした。店員の人も非常に親切で不安が多かったですが安心しました。またありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド福山神辺店 スタッフ一同

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真