ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

久しぶりに

久しぶりに利用しました。前と変わらず入りやすく綺麗な店内でした。店員さんの対応もとてもよかったです。今回は皿や陶器などを持って来ましたが、丁寧に査定してくれていたのでザ・ゴールドのいいところだと思います。一度行って見てください。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店へご来店いただきありがとうございます。
いつもご利用頂き、大変感謝申し上げます。
査定に悩まれましたら、まずはお問い合わせだけでも大歓迎でございます。
この度もご利用に満足していただき、よかったです!

チョコ

始めて来店しました。ドキドキしましたが、とても優しく接客して頂いたので、良かったです。

お店の中に品物が展示してあるのかと思いましたがなかったです。
少し残念でした。

持って来たものが高く買い取って頂いたので良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

はじめてのご利用にて、当店をお選び頂き、大変感謝申し上げます。
ご利用に満足していただき、私たちスタッフも嬉しい限りです!
また、福山神辺店では販売はなく、買取専門店となっております。
申し訳ございません。

おはよう

お店の感想は、店員の森田さんが美人さんでした!
接客も良く天然キャラなのかな?と思いました!
店内入ったらコロナ対策で除菌も徹底していたので安心して店内へはいることができました!
また商品を売る際はここに来たいと思いました!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

コロナ対策の為、換気や除菌清掃など行っております。
また、スタッフもマスク着用の為、顔の表情も伝わりにくい所もあるかもしれませんが
お客さまへの対応も引き続き、精一杯対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親切、丁寧な接客

とても優しい店員さんで非常に助かりました。ありがとうございました。査定もプロで安心しました。このような店はあまり利用したことがありませんでしたが入店してみると暖かく迎えて下さってとてもよかったです。麦茶も出して下さいました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご利用にて、高い評価をしていただき大変感謝申し上げます。

店員さん美人でした

今日は初めて来店させてもらいました。店員さん美人で優しく分かりやすく対応してくださいました。店内に虫が飛んでいたのでアミを持って追いかけている姿は可愛かったです。金額はかなり頑張ってくれたと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

コロナ感染対策のため、ドア開放にて喚起させていただいております。
大きい虫が入ってきて、お騒がせしました(;^ω^)

査定に

今日は査定をお願いしました。前回問い合わせに寄らしてもらいました。問い合わせにも丁寧に対応してくれました。今日は、きものやブランドバックの査定ですが、対応もよく、安心できます。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

まずはお問い合わせだけでも、大歓迎でございます。
ご利用に満足していただき、よかったです!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

はじめまして

今日は通りすがりで、よってみました。初めてこちらのお店を利用さしてもらいました。買い取り専門なので、販売はありませんでした。店内は、入りにくいことはなく、スムーズに利用できました。またなんかあればよります。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またいつでも、ご来店をお待ちしておりますね。

三回目

三回目の利用です。いつも利用してて、毎回スタッフさんの感じがとてもよくて、好きなお店です。いつもいつもありがとうございます。店内も明るくて、場所も良くておすすめです。また利用しますね。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつも当店をお選び頂き、大変感謝申し上げます。
私たちも何度もご利用いただき、毎回お会いできるのを楽しみにしております。

福山神辺店 森田

はじめてきました!

家の断捨離したのちに出た財布、時計等の査定に来ました。コロナ対応でアルコール消毒はもちろん、換気も十分にされており安心して来店する事ができました。従業員の方も清潔感あって子供たちにも優しく対応していただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

はい、当社はコロナ対策として喚起はもちろん、除菌や消毒など様々な対策をしながら
営業させていただいております。ご安心してご利用頂ければと思います。

雰囲気

雰囲気良くて凄く良かったです。
次回からもこちらに
きて買い取りしたくなりました。
一人で入りづらいとこも
ありましたが
入ってみると凄く雰囲気良くてまた来たいです
後は金額が納得できればなおいいと思いました。
対応が良くて最高です

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

当店を気に入って頂き、大変うれしく感謝申し上げます。
またぜひいつでもご利用くださいね。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店もお待ちしております。

着物査定

初めて利用しました。きものの査定をしてもらえる所を探してました。ある買い取り店で、こちらのゴールドさんが、着物の査定をされていると教えてもらったので、利用しました。金額に期待してましたが、着物の時代ではないからまぁこんなものかな、と。でも片付けができてよかったです。

福山神辺店 森田

久しぶりに指輪査定^_^

久しぶりに来て、査定してもらいに来ました^_^
店員さんも優しくしてくれてるのでとても、良かったです^_^まだまだ査定していただきたいのがあるのでまた来たいなと思いました^_^
店内もとても綺麗で落ち着いたかんじが良かったです^_^

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

お待ちしておりました( *´艸`)
久しぶりのご来店、大変うれしいです!

ベスパ

こちらのお店は通りすがりにみて、寄りました。色々と査定されているそうです。買取専門店なので販売はしてないそうです。店内は綺麗にされており、清潔感があり良かったです。担当のスタッフさんも良かったですよ。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店へご来店いただき、またクチコミでも高い評価をしてくださり、
日頃から、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目の来店

以前もご利用させていただきましたが、今回もお着物の買取をしていただきました。
店内も綺麗で明るく、雰囲気も良くて入りやすかったです。
スタッフの方も話しやすくて、とても感じが良かったです。
今回、いろいろお話を聞いて、お取り扱いされている品物の種類が幅広くて驚きました。
次回は家にある違う物を査定していただきたいと思っております。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

何度もご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーにご来店いただいたお客さまに納得頂ける説明を
出来るように努めております。
また何かありましたら、お気軽にお立ちよりください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

査定

近所ですが、初めての利用でした。親切丁寧で、明るい接客をしていただき、とても良心的でした。着物のディスプレイがされいて、買い取りもされているそうなので、機会があればまた利用したいです。店内の清潔さも好感もてました!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、またクチコミの投稿をしてくださり
親切丁寧とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
担当スタッフとしましてはこれ以上ない褒め言葉です。
これからも皆さまのお役に立てますように精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かなり古い

かなり古いルイヴィトンを買って頂きました。
キャリーバックは金具は壊れてて、金額がつかないと思っていたのですが、まぁまぁの金額になりました。
部屋は片づくし良いことだらけ!
また、使わないものがあれば持ってきます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店へご来店いただき、またクチコミを投稿してくださり
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしておりますね。

はじめて

テレビのコマーシャルをみてきました。梅沢富美男さんのコマーシャルは印象に残りますね。
本日の査定では、スムーズにしてもらい、ありがとうございました。
また何か、あれば、利用します。
出張買取もされているようです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。満足いただけてとても嬉しく思います。
また、高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

気軽に

インターネットで調べて来ました。通りがかりによくお店の前を通るので、何の買い取りか気になっていました。
店内に入ってみると、明るくて利用しやすかったです。他のお店も利用したけど、こちらで決めました!ありがとう!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
ネット検索してご来店下さり、とても嬉しく思います。
お客さまの大切なお品物を安心してお売り頂けるように、1点1点査定させていただきます。

手伝い

今日は、身内の手伝いで、こちらにお邪魔しました。着物の整理をお願いしましたが、梅沢富美男さんのコマーシャルを見て、知りました。最初は問い合わせでお店によりましたが、店員さんの対応がよくて、利用を決めました!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
お手伝いされてのご来店だったのですね!ご利用に満足していただき、とても嬉しく思います。

初めての買取り

初めてでドキドキしたけど、とても親切で明るく対応してくださって..思っていた以上の値段査定でビックリしました。
また、何かあったらお願いしようと思ってます。友達にも「ゴールドがいいよ。」と進めちゃいます。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用に満足していただき、またお友達にもすすめて頂けるなんて、とっても嬉しいです!

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真