ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

初めて来店しました!

いろいろと親切に対応していただきました!
Googleで検索して行ったのですが、迷うことなく到着することができました!
店内も整理整頓ができていて、清潔感のあるお店だと思いました!
もし、これからも買取してほしいと思う商品があった場合にはこちらに持ってこようと思います!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして
担当をさせていただいた森田です。
お店も分かりやすくて良かったです。
毎日店内の清掃にも気をつけています。少しでも快適な店作りを
今後もしていきたいと思います。
またのご利用ご来店をお待ちしております。

時計の査定

この前の道をいつも通っているので、通りがかりにザ、ゴールド福山神辺を知りました。今日初めてお店によりましたが、明るく広かったので、安心感がありました。時計の査定をお願いしましたが、またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。時計はもちろん金券、小型家電、貴金属など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物

丁寧に査定していただきました。
「本当にお時間のある時や買取価格の高い時におススメです」
ただし疲れます。
お茶道具とかも買取されているようです。店内は綺麗です。
全国展開されているようです。
お茶とおしぼりを出してくださいます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。親切、丁寧、明快をモットーとし大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽に相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属

神辺在住で、時々運転中にみかけておりました。広告にもでておられ、信用できるお店だと思いました。
対応も丁寧で安心できました。
また利用させていただきます。
駐車場も広く建物もわかりやすかったです。
キッズコーナーもありました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後ともザ・ゴールド福山神辺店をよろしくお願いいたします。

買い取り

実家を処分するために、たくさんの荷物の整理に困って、捨てるにも時間と費用がかかるし、どうしようかと思っていたところ、ネットでこちらを知り、相談させてもらいました。親切丁寧に対応していただき、思った以上の買い取り額になり、感謝しています。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。査定において満足していただき、また高い評価もいただきありがとうございます。買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

骨董・アクセサリー・着物小物 買取

出張査定での見積もり後、店舗にて骨董・アクセサリー・着物小物の買取をしていただきました。
出張査定の際は、いろいろなアドバイスをくださいました。その後の店舗買取の際は迅速に対応してくださいました。
丁寧に対応してくださってありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大切なお品物を安心してお売り頂けるよう日々心掛けております。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて

お店に入る前は売れるのかわからなかった
入ったときの店員さんの対応がとてもよくてサービス精神がとても良かったです。おしぼりやお茶も出していただいて、初めて入る人にとってはとても接しやすくて心地よいと思います

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店頂き 誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

初来店✨

CMで拝見し、初めて来店致しました。
親切丁寧にご説明を頂き、買取査定金額も納得の金額でしたので、安心して取引をさせて頂きました。
スタッフの方もとても優しく、その点も良かったと思います。
またお世話になろうかと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。ご利用が初めてということで緊張されたのではないでしょうか?日頃から親切、丁寧、分かりやすい、をモットーに納得いただける説明を心掛けております。査定は無料ですのでまたなにかあればお気軽にお立ちよりください。お待ちしております。

ブランド査定

長い間使ってなかったヴィトンの財布を2点査定してもらいにはじめての来店で財布の査定の時、空だと思ってた財布から現金が出てきてラッキーでした。また、帯とか指輪があるので査定してもらいに来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は、ザ・ゴールド岡山中央店へご来店頂き、またヴィトンのお品物をご成約していただき、誠にありがとうございました。ブランド、時計など高価買取には自信がございますので、また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来店してください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。髙橋

始めての来店です。

始めて、来てみました。いろいろ査定をしてもらいましたが、接客対応もよく、また来たいと思います。以前からお店があったのは知っていました。駐車場も広く停めやすかったです。また機会があれば来させて頂きます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。親切、丁寧、分かりやすさをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またなにかあればお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金券

天満屋の商品券をいただいたけど、なかなか使うことがなかったので、今回換金に来ました。
子どもと一緒に行きましたが、キッズスペースがあったので、子どもも退屈することがありませんでした。
これからも何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。金券取り扱いやキッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

3回目

近所にある店舗に3回目の来店をしました。
今回は、しばらく使っていなかった美顔器を出品し、高く買い取って頂きました!
親切に対応して頂きありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問合せください。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

今日初めて来ました。携帯で調べて来ました。捨てるのが忍びなく思っていたので買い取ってもらってよかったです。お店の男性に接客してもらいましたが、とても感じ良い方で、安心出来ました。また何かあれば持ってきます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店頂き、また高い評価とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めてまいります。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ブランドジュエリー売る

車で通ってる時にお店があるのは知っていましたが、利用するのは初めてでドキドキしました。買い取り専門店とは知らなかったので、店内をキョロキョロしてしまいました…。
スタッフさんの丁寧な対応で安心できました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。買取り専門店ですが、販売もザ・ゴールドショッピングで行っておりますので、ご興味があればぜひご利用くださいませ。楽しいお時間をいただき、ありがとうございました!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

きもの

友人の査定について行き、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの感じもよかったので、今回自身の査定で、来店しました。自宅にたくさん着物があり、今回査定してもらい自宅もスッキリできたので、満足しました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。買取り品目も数多く取り扱っておりますのでいつでも気軽にお越しください。数回お会いでき、接客担当させて頂きまして、いろいろなお話をお聞かせくださり、感謝いたします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

今日初めてお店に来ました。
ルイ・ヴィトンを高く買い取っていただけました。希望はもう少し上だったので少し残念でした。次は金を持ってこようかなと思っております。何かまたありましたら持ってこようと思います。ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客さまの希望価格に届かず申し訳ありません。精一杯相場内で頑張らせていただきましたので、ご了承くださいませ。また次回も精一杯がんばります!是非ご利用いただけると嬉しいです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金券

インターネットで調べて初めて来店しました。
店内に入るまでは緊張してたけどスタッフの方がすぐ親切に対応してくださり、とても感じが良かったです。
こちらでは扱ってない商品のことも詳しく教えてくれました。

店内も広くキレイでこちらのお店に来て正解でした。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。初めての来店ということで緊張されてたみたいですね。なにかあればいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

時計

通りがかりでこちらを知りました。前回、ロレックスを査定してもらい、こちらの対応が安心できたので、またこちらに来店してお願いしました。買取もしっかりしているので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

よかったです

近くを通ったときに着物の買取があったので行きました。CMも見たことがあったので貴金属、着物の買取をしてもらいました。
キッズスペースもあり、店内も明るく一つ一つ見て頂いて安心しました。
家の中がスッキリしました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。買取り品目も数多く取り扱っておりますのでいつでも気軽にお越しください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用いただけると嬉しいです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来ました

いただいた物でしたが、使わないので片付けをしようと思い、CMを見て名前は知っていたので来てみました。
ブランド物買い取りということで、はじめは敷居が高いと思っていましたが、店内は明るくて、お茶まで出していただいて良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真