ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめていきました

家族が処分しようとしていた着物を、少しでもほかで役立ててもらえればと思い、インターネットの検索すると、他の業者さんより評価が高いザ、ゴールドさんを見つけ、自宅からも近いので、来店しました。電話対応や接客も良く、買取額も満足できるものでした。ブランド品や貴金属しか扱いがないと思っていたので、イメージが変わりました。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら
是非ご利用くださいね。

しっちょう

インターネットを見て評価がよかったので、ざ、ゴールドにしました。早い対応でやってもらい助かりました。思った値段で買い取りをしてもらいました。遠くから時間通り来ていただきありがとうございます。また、できたら来てもらいます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足いただけとても嬉しく思います。
【親切、丁寧、分かりやすい】をモットーに努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド福山神辺店 スタッフ一同

良かった

初めて伺いましたが、担当の方も親切で丁寧に対応していただき、安心して取り引きができました。
店内も明るく、清潔感があり良かったです。
説明もわかりやすく、納得できました。また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ザゴールド福山神辺店 スタッフ一同

初めて投稿

初めて来ました。感じいい所でしたよ。色々な店舗を見て回ったのですが、やっぱりザ・ゴールドの買取査定が一番安心感を感じられました。新卒の田谷さんが担当してくださったのですか、とてもいい接客応対でした。おすすめです。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!!!!励みになります!!
ザ・ゴールド福山神辺店 田谷

初めてきました。

ととも親切でした。新人さんでしたが、一生懸命に接してくださいました。ありがとう。コマーシャルの梅沢富美男さんの顔をポスターで拝見して安心して利用できました。今日は、旦那さんに連れてきてもらい、長年気になっていた品物を売却出来ました。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
楽しい査定時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
ザ・ゴールド福山神辺店 田谷

神辺

こちらは、お店の前を通るので、通りがかりに知りました。テレビのコマーシャルでもされているので、そちらも拝見しました。実際に利用してみてとても良かったです。駐車場に入る際には、手前より奥から入ると、安全かなと思いました。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
182号線側から駐車場に入るときに、手前を曲がると車が詰まってしまう可能性があるのですね!
お気遣いありがとうございます!!

査定

始めて行きました。
いつも通る道なのでリサイクル品があったのでよりました。
駐車場が広く店内も清潔感がありお店の方の対応も良かったです。
時計や着物等の買取もおこなっておりまた機会が有れば利用したいと思います。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用、大変嬉しく思います!
是非ご利用くださいね。

片付け

今回は、2回目の利用です。実家の、片付けをしていますので、そちらで出てきた金盃などを問い合わせさせてもらいました。査定可能のお返事を頂いたので利用させてもらいました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心しえお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。

入りやすいお店です

家の近くの買い取りのお店が、なぜか日曜日が定休日の所が多く、少し距離がありますがここのお店に来ました。
内装も綺麗で落ち着いていて居心地も良いと思います。
店員さんの気遣いなども良いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!

ザ・ゴールド福山神辺店 真鍋

訪問買取して頂きました

女性スタッフさん希望、着物と陶器の買取をお願いしました。
とても感じの良いスタッフさんで良かったです。
当初予定していた着物と陶器は残念ながら殆ど金額はつきませんでしたが、ついでにお願いしたアクセサリー類が想定以上の金額で驚きました。
長時間の査定になってしまい申し訳なかったのですが、とても感じの良いスタッフさんで楽しい時間となりました。
また機会があれば利用したいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ大変楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

親切でした

以前伺った時、親切にしてくださったので、また伺いました。
もう10年以上前のバッグや指輪でしたが、優しく親切に査定して頂けました。女性のスタッフさんでよかったです。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も一層のサービス向上に努めてまいります。
また近くに来られた際はお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

福山神辺店 スタッフ一同

ブランド買取

一つ一つ説明ありながら査定して頂きました。
お姉さんも親切でキレイなお店でした。
また部屋を片付ける時は利用させて下さい。
アクセサリーとバッグをたくさん持ち込みしましたが早く買い取りしてくれました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
査定の方にもご安心頂けたようで嬉しく思い致します。

ザ・ゴールド福山神辺店スタッフ一同

親切でした

初めてで少しドキドキしていましたがイメージしていたより広く明るい店内で気軽に入ることができました。
また接客もお話ししやすく、親切な対応でした。
着物やバッグも買い取りしてくださるとのことなので、また来店させていただきたいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのお店をご利用する時は少し緊張してしまうお気持ち、私もあるので分かります!
当店は気さくなスタッフばかりなので、またご利用頂けましたら嬉しいです。

出張

沢山の買い取り店が有りましたが、インタネットを検索しているとテレビで拝見していた梅沢富美男さんみをぼえのゴールドさんを思い出し、今回買い取り出張をご依頼させて、いただきました。今回は良かったので、次回もお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
はじめての出張査定のご依頼、ありがとうございます。
とっての楽しいお時間でした。

貴金属

日頃から通っていたけど、今回貴金属を持って寄ってみました。
利用してみて、気軽に話しやすく、納得して売ることが出来ました。また、色々持っていって、相談してみようと思いました!
ありがとうございました。(^-^)

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
アクセサリーの査定中、お客さまと楽しいひと時を過ごせました!!
今回お持ちいただいたもの以外にも色々な物の取り扱いがございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド福山神辺店 スタッフ一同

初来店🎶

母が亡くなり半年を過ぎたのですが、なかなか遺品の整理ができなかったのですが、やっと片付ける気持ちになりました。娘と思い出を語りながら楽しく片付けをすることができ、ドキドキしながら買取をしてもらいました。お店の方が、話しやすく、リラックスできました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

数ある買取店の中から、初めてのご利用、感謝申し上げます。
リラックスして頂けたようで安心しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての買取でした

初めての買取で緊張して入りづらいイメージだったけど、電話予約の時に優しく説明してくれて
お店に行くと思ってたイメージとはちがって、すごく入りやすい雰囲気でした。
店員さんも話しやすくて印象もとてもよかったです!
初めての買取の人にもオススメです!!

初めて来店

初めて来店しました。店内も広くて、何よりスタッフさんがとても親切で、感じ良くて安心出来ました‼︎‼︎
次回はバックを持って来ようかなぁと思います。
また何か有ればお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
買取専門店の割には、店舗の中は広いので、落ち着いてご利用いただけたのかなと思います!

ザ・ゴールド福山神辺店 一同

ありがとうございます!

実家の父の遺品整理をしていたら、父が趣味で買い集めていた切手やテレカが大量に出てきました。ネットでゴールドさんを知り、切手とテレカの買い取りをお願いしました。丁寧に査定してくださり、ありがたかったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大事にされていた、たくさんの切手などを査定させていただき楽しく査定させて頂きました。

初めて

初めて利用しました。神辺に行くのは久しぶりだったので、ちょっと道に迷ってしまいましたが、無事に到着して安心しました。お客さんが、少ない時に利用したのですぐに査定ができました。ありがとうございます。またお願いします!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
神辺町は田舎ですが、いい町なのでたまに遊びに来てくださいね。
その際は、当店にもまた寄ってくださいね。

買い取り

要らない時計の買い取りをお願いしました。初めての利用でしたが、お店も綺麗にしてあり、丁寧に査定をしてくださりスタッフさんの接客がよかったです。
また、機会がありましたら、是非利用させて貰いたいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用も大変嬉しく思います!

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真