ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

神辺にあります

断捨離を考えていた時にふとCMを思い出し伺いました。とても感じの良い接客をしていただき、信用出来るお店だと感じました。確認の電話を会社の方にされている時もお客様をおもっての対応だと感じました。ですので今週二度伺いました。もっと早く思い出したかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。CMを見ていただき、お店をご利用して頂けとても嬉しいです。
スタッフ一同、お客さま第一で頑張らせて頂いております。
買取り品目も数多く取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

分かりやすかった!

近くにないかなと通りかかると分かりやすい場所にお店がありました!
査定も初心者でドキドキでしたが、女性の店員さんが詳しく説明していただき好感がもてました!
お店の中も落ち着いていてゆっくり話を聞くことができました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

査定についても満足をいただきまして、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良いお店です

お昼前に福山神辺店を利用し金のネックレスと指輪を査定してもらいました。
スタッフの森田さんがとても親切丁寧に応対してくださいました。なぜその査定額になるのか分かり易く包み隠さず説明してくださったので納得した上で売ることが出来ました。
このお店を利用して本当によかったと思います。気持ちよくお店から帰ることができました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただき、ありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

神辺店に来ました。

今日は福山神辺店に来ました。
182号線沿いにあり直ぐ分かりました。
Tポイントカードに、ポイントがたまってお得に感じました。
時計の査定をお願いしましたが、森田さんが担当してくれ、頑張ってくれました。また、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

満足頂けてとても嬉しく思います。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

問合せでいきました。

問合せでいきましたが、スタッフさんは親切に説明文してくれ楽しい時間になりました。アドバイスも頂き、ありがとうございます。店内は明るく広々としていました。店内が広いので、販売もしてほしいなと思います!!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

高い評価とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後ともザ・ゴールド福山神辺店をよろしくお願い申し上げます。

お店を見て寄りました

182号線にあるお店で寄りやすかったです。査定をしてもらっている時間もいろんな案内をしてくれたので、勉強になりましたし、待っている間も苦痛ではなかったです。男性、女性のスタッフがフレンドリーに対応してくれて、楽しい時間を過ごせて、査定金額にも満足しました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ザ・ゴールドへのご来店ありがとうございました!楽しい時間を過ごされたようでよかったです。当店では、お客さまの不安を取り除くために、親切・丁寧・明快を心掛けて査定しております。当店ではくじ引きなど楽しいイベントも満載ですので、また何かの機会がありましたらお気軽にご来店くださいませ。

行ったよ!

今日は奥さんと2人で、ぷらっとゴールドにちょっとした物を持って寄ってみたよ!店内は暖房もきいてて暖かかったよ!席に着くやいなや、あたたかいお茶をだしてもらい、接客の方も話しやすく、思っていた感じとは違い入りやすいお店でした!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は奥さまとご来店頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。当店はいつでも“ぷらっと”お気軽にご来店頂けるお店作りを目指しております!疑問点などがございましたらいつでもお問い合わせくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

無料査定

無料査定をしていただきましたが、丁寧に説明してくださって好感が持てました。
帰り道に通るので、場所がわかりやすく寄りやすい場所にありました。
また、家電を査定してもらいたいのでまた来ます。Tポイントも貯まるのでお得感満載でした!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

はじめてのご来店誠にありがとうございました。次回家電をお持ち頂いた際も丁寧に査定をさせて頂きます!前日までにご予約をしてご来店頂きますと、Tポイントが10倍になりますので、お得なリザーブ買取をぜひご活用くださいませ。

良かった

初めての利用で、どんなシステムか分からず不安でしたが、世間話や説明も分かりやすくしてもらい利用しやすかったです。

Tポイントも貰えて、ポイントも現金化出来るみたいで、お得だと感じました。
予約して利用するとポイント10倍なのもお得です。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ザ・ゴールドへのはじめてのご来店ありがとうございました!気持ちよく査定していただけたみたいでよかったです。当店では、お客さまの不安を取り除くために、親切・丁寧・明快をモットーに心掛けております。Tポイントですが、イベント月の土日月曜日は5倍ですので予約ができないときはぜひこちらもご利用くださいね。

はじめての利用

今回、知人とかからの反応で今回、利用してみました
従業員さんの対応もよくとても利用しやすく、説明もわかりやすかったです。

金額的には物が物なので、仕方ないと思ってます。
取り扱いのものをもう少し増やしてほしいかなっと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

お知り合いの方からのご紹介でのご来店ありがとうございます!金銭的な面もご理解いただきありがとうございます。お取り扱いは、HPや小冊子でご紹介させていただいているお品物以外にも、ご相談に応じますのでお気軽にご相談くださいね。骨董品の買取もはじめましたので、こちらもぜひご検討くださいませ。

通勤道

通勤道でよくお店は確認していました。
査定金額の方も、満足しました!

スタッフの方の対応も良く。
世間話をしたり、気さくで話しやすかったです。

電動工具などアイコスも買取をしてるとは思いませんでした。

また気軽に寄ってみようと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

通勤の際に見ていただいていたんですね!査定金額やスタッフの対応にもご満足していただけたようでよかったです。お客さまが気さくに接してくださるのでこちらも楽しく査定することができました。電動工具、アイコスなどご不要になりましたら是非当店へお持ちくださいね。売れるかどうかわからないお品物でもお気軽にご相談くださいね!ご来店ありがとうございました。

初来店

通りがかりに福山神辺店を知りました。
初めて店内に入ったけど堅苦しい感じを想像していましたが、実際は店員さんも明るく対応してくれて居心地の良い店内で安心できました。
Tポイントもつくしハワイ旅行が当たるキャンペーンもあり、買取りの査定内容も満足できました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

はじめての来店ありがとうございました。当店は、女性スタッフが多いのではじめて来店される女性のお客さまも安心される方が多いです。心地よく過ごして頂けてよかったです。ライン登録もしてくださったんですね。ありがとうございます。ハワイ旅行以外にも、Wチャンス抽選で30名さまに熊本名産品のうまかもんセットが当たりますのでお楽しみに!

楽しかった

何度も利用させてもらっています。いつも明るい店員さんが出迎えてくれて、お茶と飴を出してくれます!査定は、分からないことがあれば気軽に聞けるし、嫌なら持ち帰ることもできます。最後に外までお見送りしてくれるのも嬉しいですね。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

何度もご来店いただいてるんですね。ありがとうございます!楽しく過ごして頂けたようでとても嬉しいです!お茶はとても好評でして、夏は冷たい麦茶をお出ししております。査定にて、疑問点があればお気軽にお問い合わせください。ぜひまた気軽に寄ってくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に行ける

商品券やバッグなど何度か売りにいきました。明るい店内で、女性一人でも入りやすいです。店員さんはいつも親切なので色々聞きやすいのも良いですね!前日までに予約して行くとTポイントがお得に貯まるらしいので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

何度もご来店ありがとうございます!もちろん女性の方お一人でも気軽にご利用頂けます。前日までに予約していただくと、Tポイントが10倍になるキャンペーン中でございます。次回はぜひ予約もご利用ください。また、今年から骨董品の買取も始めましたのでそちらもよろしくお願いいたします。

はじめて

いつも通りがかりによく見てました。よく目立つ場所にあって、ブランド品を査定お願いしました。
スタッフの方の対応がとても良くて、とても好印象でした。
買い取り額も相談して下さって、頑張ってくださいました。
Tポイントもついてお得感満載です!
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ブランド品をお持ちいただき、ありがとうございます!お客さまへの対応に好評価をつけて下さり大変光栄です。買取金額にもご満足していただけてよかったです。また、今年から骨董品の買取りも始めました。ブランド品以外にも買取商品はたくさんございますので、またぜひお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。

初めて買い取り店に来ました

初めて買い取り店に来たのでなにもわからず不安でしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明をしてくれたので安心できました。
Tポインが付くのも嬉しかったです。
お茶と飴のサービスもあったので、待ち時間に頂きました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

はじめてのご来店で不安でしたね。勇気を出してお越しいただきありがとうございます!お待たせしてしまったみたいで申し訳ございません。前日までに予約をしてご来店いただきますと、お待たせすることもなくTポイントも10倍になりますので、是非リザーブ査定をご活用ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真