2度目の来店~
2回目の来店です(^-^)予約していなかったのですが、空きがありましたので査定していただけました(^-^)女性スタッフさんが対応してくださり、丁寧な説明、接客で好感持てました(^-^)店内は清潔で、駐車場広く、女性一人でも安心して来店できる店舗です(^-^)

再度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは空きがございましたが、お待たせする場合もございますので
ご予約をいただきますと、待ち時間なくご利用いただくことができます。
今度ぜひ事前のご予約もご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 倉部
こんなのも買取ってもらえます。
家の中を片付けていたら、出て来た書き損じのハガキ。
買取ってもらえるのか持ってきたのですが
これも買取ってもらえるなんて!
他にも色んな物を買い取りされているとは知りませんでした。
これは?と思うものは問い合わせみるのも良いです。

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただき感謝いたします。
当店は貴金属・ブランド品・時計はもちろん
家電品や着物・骨董品なども幅広く買取りしています。
気になるものがございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。
またのご利用、ご来店をお待ちしております。 倉部
切って買取
初めて来ました。
片付けしてて出てきた不要な物を買取してもらいにきました。看板が目立ってて気になってました。 やっと来ることが出来ました。 店員さんが親切で良かったです。今査定中でドキドキしてます!!!着物も買取してもらえるみたいなのでまた来ます。

このたびは、思い切ってご来店くださりありがとうございます。
口コミにも書き込みのご協力をいただき感謝いたします。
帯や着物の買取は店頭へのお持込みが難しい場合は
出張買取もございますのでお気軽にご相談下さい。
またのご利用をお待ちしております。 倉部
初めて利用してみた
着物売りにきました。
- ¥260
スタッフさんの対応が親切で良かったです。
店内も綺麗で、雰囲気も良かったです。
駐車場も広くて止めやすかった。
これからも何かあれば利用したいです。
電話対応がわかりやすく説明してくださったので
お店にきました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます!
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またのご利用、ご来店をお待ちしております 髙橋
初めて来ました
初めて着物売りに来ました
買ったのに着物をきなくなったので売りにきました。
スタッフさんの対応はとても良く初めての
人でもきやすいです
キッズコーナーもあってお子さんがおる方はいいかもしれません
また機会があったら利用したいです。

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミもしていただき、また高い評価もいただき、大変嬉しいです。
お着物等、持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。 髙橋
オメガ
初めての来店✨
インターネットで見て自宅から近めなので来店してみました。
入った瞬間、「保険の窓口か?」と錯覚する店内の雰囲気(笑)←良い意味でです(笑)
買い取り自体も満足したし、店員さんの対応も申し分なかったです(^-^)

このたびはご来店、ご利用いただきありがとうございます。
最近はインターネットでお調べして、ご来店くださるお客さまが増えています。
クチコミをしていただきとても感謝いたします。
またぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。 倉部
買取査定
初めてなので不安だったけど、親切でした。ずっと道路沿いに店舗があって気になっていたんですが、売りたいものがあったので思い切って入りました。緊張したけど、雰囲気もよく安心して査定してもらう事が出来ました。

ザ・ゴールド福山神辺店へご来店、クチコミをいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました髙橋でございます。
今後もお気軽にご来店いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
腕時計
インターネットで知って
初めて来ました。
国道沿いに店舗があるので
すぐに分かるし
駐車場も広いので停めやすいです。
お店に入ってすぐに
店員さんが声をかけてくれて
親切、丁寧な対応で接客
していただきました。
新しい欲しい時計の購入資金に
できて良かったです!

この度はザ・ゴールド福山神辺店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きありがとうございます。
お客さまの大切なお品物を、ひとつひとつご説明しながら査定を進め、「親切」「丁寧」「分かりやすい説明」を心がけ接客応対を心がけております。
また、お気軽にご来店頂ければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております 髙橋
初めて来ました
買取
182号線沿いにあったので入店しました。
丁寧に査定をして頂いて、金額も満足できました。
スタッフの方がいろいろ教えてくれて対応が良かったです!
帯・着物の買取もされていました。
店内も綺麗にされていて良かった。

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い星の評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます!!スタッフの対応もご満足いただけて何よりです。また、当店では帯着物以外にも貴金属・ブランド・時計は勿論、さまざまな商材の査定を行なっておりますので、何か気になるものがございましたら、お気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております。