ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

初めて きました

ケーズ電器でもらった金券を買い取ってもらいました。特に電化製品を買う物が無かったので。ネットで近くのザゴールドへ来させていただきました。分かりやすいお店なのですぎ判りました。有難うございました。又よろしく。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取りさせていただいております。お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

良きショップ

スタッフさんの対応がはやくてとても良かった!
お店も入りやすく、スムーズに買取を行っていただけたのでとても満足出来ました!
思っていた通りの金額で買取して頂けると思ったのでまた何かあればここに来ようと思いました

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

当店の対応と買取りにもご満足いただけてとても嬉しいです!
また何か有れば当店をご利用くださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。 髙橋

初めてきました

テレビCMを見て来店しました。買取店が初めてだったので緊張しましたが、入ってみたら雰囲気が良かったのでまた来店したいと思います。帯とか着物も買取してるみたいなのでまた持ってきたいと思います(*^ω^*)

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店にご来店いただきありがとうございます。
「雰囲気が良かった」と仰っていただき誠にありがとうございます!次回は帯着物の査定をご利用お待ちしております。
これからもお客さまの緊張を解いてしまう雰囲気のいいお店を維持し努めて参りますので
またのご利用、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 髙橋

初めて来ました!

この道を通る時に
ずっと気になってました!
看板を見て今日初めて
きてお店のスタッフの方の
感じがとても丁寧で良かったです( ´ ` )また売る機会があれば
是非またお願いします!
お店の雰囲気も綺麗で素敵でした!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は当店にご来店、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿にも協力いただき感謝いたします。
取り扱い品も様々ございますので、気になるお品物がございましたら
是非お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。  倉部

オメガ

ネットで調べて来たました。
使わない時計を持って来ました。
親切丁寧にして頂き
納得のいく値段で買っていただきました。
まだ使用してないものがあるので
査定だけでもしていただきに
来たいと思います。
よろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびは大切なお品物を、査定させていただきありがとうございます。
今後もお客さまのお持ちいただく思い出のお品物を
丁寧に査定させていただくよう心掛けて参ります。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
ぜひ、またお気軽にご利用くださいませ。倉部

はじめてきました。

はじめて、お店に来させていただきました。
お店の雰囲気もよく、接客丁寧でもよく、非常に満足しました。
買取にもめちゃくちゃ、満足しました。
また利用させていただきます。
たくさんの友達にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

当店の対応と買取りにもご満足いただけたようで何よりです。
ご紹介も大変ありがたい次第です。
今後ともどうぞ末永いお付き合いを下さいますようよろしくお願いいたします。 倉部

査定をしてもらうため来店しました。

通りががりですが気にはなっていたお店でしたので、思いきって中に入りました。初めての来店ですが、スタッフさんが親切に対応してくださりリラックスできる雰囲気で査定を待ってました。
駐車場も広いし、よかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用頂き、また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!
素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです。
査定は無料でございますので、またお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 高橋

親切

家に眠っていたものがあり
初めて利用しました。
使っていなかったものを
買い取っていただけたので
嬉しかったです。
スタッフさんも気さくで
丁寧で話しやすく話しやすかったです。
店内もスッキリ明るくいい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。買取の品物は幅広く取り扱いしております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物買取

初めて買い取りして頂きました。貴金属専門なのかと思っていましたが、着物買い取りもあると聞き持って来ました。
私は価値は分かりませんでしたが、江戸小紋を高額買取してもらいました。
査定を待ってる間もお茶も出してもらったし、店員さんも話やすく親切でした。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。この度は着物をお持ちいただきましたが、その他いろいろな商材を取り扱いしております。是非お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて来ました。

色々と親切にして頂いて最初は かなり緊張しましたが親切に担当の方が丁寧に対応して下さりとても良かったです お店の中に入ってみると着物買取など有る事が分かりました 安心して入れるお店でした とても良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます。長い時間をお付き合い頂き誠にありがとうございました。
私が逆にいろいろなお話ができて楽しい時間でした。またこちらの方にいらっしゃった時はお気軽にお立ち寄りください。

山本

ブランド

初めて利用させていただき、
スタッフさんの対応がとても親切でよかったです。
中にはキッズスペースもあり査定中は子連れでも安全に遊ばせてられるのでとてもよかったです。
駐車場も広くて大通り沿いにあり車も入りやすい場所で、これからも何かあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびは多くのお店の中から、当店をご利用いただきありがうございます。
お子様も楽しく過ごしていただいたようでよかったです。
今後もまたご利用の機会がありましたら、
ぜひご来店くださいませ。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。  倉部

親切でした

無料で査定してもらい、納得できました。
店内がとてもきれいでした。対応も優しく安心できました、査定も親切にしていただきました。これからも利用していきたいと思います😊スタッフさんも気さくで和やかな雰囲気でした。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店にご来店下さいまして、また口コミまでしていただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。素敵なお客様とお話できて楽しかったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 髙橋

買い取り

テレビCMを見て知りました!
自宅にあったものを持ってきて少しでもお金になり助かりました!
接客の方もすごく丁寧で笑顔が素敵でとても話やすかったです!
また、自宅で買い取りしていただけそうな物があったら是非こちらに持ってきたいと思います!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。投稿もしていただき感謝いたします。
取り扱い品も様々ございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしています。 倉部

初めて買取していただきました

対応はとても良かったです!
商談中にお茶とおしぼりを出していただきました。
言葉遣いも丁寧でとても気持ちのいいスタッフさんでした!

買取価格は、別ショップとさほど変わらない金額だったのが残念でしたが、何故その値段なのか、きちんと説明いただけたので安心出来ました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご利用ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
買取価格につきましては、
お客さまがご理解、ご納得していただけるよう出来る限り
わかりやすくご説明をさせていただいております。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
ご来店をお待ちしております。倉部

査定しに来ました

一歳半の子供と来たんですが店内がわりと広くて清潔で良かったです。
ちょっと小さいですがキッズコーナーもあって良かったです。
特にお絵かきボードが気に入ったみたいで楽しそうに遊んでました。
店員さんも対応がとても丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当店はお子さま連れのお客さまもごゆっくりしていただけるように
キッズスペースをご用意しております。
ぜひまたご利用くださいませ。倉部

初めて来店

初めて来ましたが、スタッフの方が親切で気さくにお話もしていただきました(*´ω`*)
店舗も明るく、駐車場も広くて良かったです。
小さいお子さん連れでも、キッズスペースがありましたよ~!!
何かあればまた利用したいです!!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
キッズスペースの写真投稿とご紹介もして下さり感謝いたします。
今後もどうぞお気軽にご利用、ご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 倉部

はじめまして来ました

ブランド品をはじめて買い取りしてもらいました。店舗はよくみていたので、知っていました。お店に入るときは少し緊張しましたがお店に入るととても気さくに対応してくださって不安も一気にやわらぎました。親切に対応していただき高く買い取っていただき本当にありがとうございます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。来店のときは緊張が少しあったようですが、入店後は安心いただいたようで当店としてもうれしく思います。取り扱い品はブランド品のほかにも多数ございますので、機会がございましたら、またお気軽にご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。倉部

買取

店員さんの印象が良く、入りやすかったです。
OLYMPUSカメラや、COACHのカバンを買取してもらいました。
キッズルームもあり、子供と一緒に入れて助かりました。
予想以上に色々買取してもらえるみたいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

当店をご利用いただきまた、口コミ投稿、写真投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
キッズルームも子供たちにとても好評で楽しんでいただいております。
機会がございましたら、お気軽にまたご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。 倉部

初めて来ました。

対応がとても親切でした
スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感しだったので良かったです。
お店も大通り沿いで、車でも入りやすかったです
平日の昼間に行きましたが、ちょくちょくお客さんが,てくる感じだったので、待つのが嫌な人は予約をしてから行っ
た方がいいかもしれませんね。
私は特に急ぎの用事もなかったので、全然苦にはなませんてた。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店にご来店していただき、ありがとうございました。また、口コミにもご協力していただきまして、誠にありがとうございます!お客さまの仰るとおり、待つのが苦手でしたらザ・ゴールドは予約優先制でございますので、お電話やインターネットからのご予約も可能ですので、是非ご利用下さい。もちろん予約無しでご来店されても構いませんのでお気軽にご来店くださいませ♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております 髙橋

初来店‼️

福山神辺店は初めて来店しました。店員さんは気さくで明るく安心しました。店内も清潔感がありリラックスして査定の間過ごせます。前回は福山東店を利用しました。どちらもオススメですが、福山東店は国道沿いにあるので目立ちやすいかなと思い今回はこちらに来ました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

今回はご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。
福山東店にもご来店していただき、またオススメしていただき、ありがとうございます。
福山神辺店は共同駐車場のため、駐車場がとても広く店内に入りやすくなっております。
またのご来店心よりお待ちしております。  髙橋

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真