良かった
すごく良かったです。ブランド品を高く買い取ってもらいましま。今後また使用させていただきたいと思います。ご親切にありがとうございます。次もよろしくお願いします。知人にも紹介したいと思います。以上です。。

クチコミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。★5の高い評価をいただき、とても嬉しく思います。また気になるお品物などがあれば、お気軽にご来店ください。また会える日をスタッフ一同心よりお待ちしています。 山本 髙橋
ブランド買取
娘が使わないので、家で眠っていた使わないブランドバックを、持ってこさせて頂きました。
最初電話での問い合わせが優しい女性の方で印象が良かった事もあり、こちらに持ってこさせて頂きました。
説明もとても丁寧で、金額も納得いったので、持って来て良かったです。

このたびはザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただき、ありがとうございます。
眠っていたバックはリサイクルされて次の方の手に渡っていると思います。
使わなくなってしまったものは早めに持ってこられて正解だったですね。
今後も丁寧な接客を心がけ、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初
着物
通りがかりやCMをみて、お店は知っていましたが、取り扱いしている商材が高額なお品だと思っていました。が、着物やテレカ等も買い取りして頂けると聞き、安心しました。店内も良い雰囲気で、また何かあれば行きたいと思います。

元々、店舗を知ってくださっていて、実際に来店され、店内の雰囲気なども褒めてくださり、感謝いたします。高額なもの以外にもいろいろな商材を取り扱っておりますので、また何かありましたら、気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
ダイヤ査定
初めて買取店に行きました。通りがかりにお店を知っていたので、本日寄ってみました。ダイヤのリング査定で、初めての査定だったので、金額を知りたくて査定してもらい、スタッフさんの対応も良く安心できました。また行きます!

この度はご利用してくださって誠にありがとうございました。安心してご利用いただけたということで大変嬉しくおもっております。今回はダイヤの査定ということでしたが、他にもいろいろな商材を取り扱いしております。是非またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧親切です
価格の説明を丁寧に行ってくれるので、安心して手放す事ができます。
色んなジャンルを買取対応してくれるみたいです。
待っている間もお茶などのおもてなしもありとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

この度はザ・ゴールド福山神辺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドは親切・丁寧・分かりやすい をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めておりますので、またお片付けを考えているものがあれば、お気軽に寄ってくださいませ。
査定は無料でございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 髙橋
金貨
今日は金貨査定で初めて来店しました。初めての利用だったから、少し緊張しましたが、お店のスタッフの方々が丁寧に説明してくださり、安心できました。取り扱いしている商品が多いのでまた機会があればぜひ利用したいと思います!

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。安心、丁寧にをモットーに心掛けております。いつでもお気軽にご来店していただけるよう、スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので是非ご利用ください。