ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

はじめてきました

想像していたのたちがい、
お店の雰囲気もよく、
感じのよいスタッフのおねいさんで、
安心して買い取りしていただきました。お茶もいただきました。
駐車場も広く、
気軽に来れました。また、来たいと思います。
(^○^)(^○^)(^○^)(^○^)(^○^)(^○^)

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。「雰囲気が良い」のお言葉とても嬉しいお言葉です。
親切、丁寧、分かりやすい、をモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用

親切丁寧な対応で、気持ち良かったです❗ありがとうございました。お店に入るまでは緊張しましたが、入るとてもフレンドリーで、説明もきちんとしてくださり、安心しておまかせ出来ました。是非、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店!

初来店買取!初査定!とても気さくに話ができて良かったです!時計を持ち込み希望きんがくとはいかなかったですが、また来たいと思いました。店内の中はとても明るく、子供も一緒でしたが、気持ちよく過ごせました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店、クチコミありがとうございました。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?「気持ちよく過ごせた」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

リング買取

いつもの通勤で通っている道で見かけていたので入りやすくお店もきれいでした。
入ってすぐに席に案内してもらいお茶やおしぼりをすぐにだしていただきとてもよかったです。
買取の説明もわかりやすく購入時の価格とある時の価格の違いを教えていただきすっきりとした気持ちでうることができました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は福山神辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価をいただき嬉しく思います。日頃よりお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神辺店宇田さんイケメン

宇田さんとてもいい人でした!
店内も清潔で雰囲気も抜群、店の方も接客抜群でとても良かったです!!
ぜひおススメの店です!
台風に負けずにこの店を選んでよかったと思いました!これからもがんばって欲しいと思います!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

先日はご友人と二人でのご来店、そして成約していただき誠にありがとうございました!(^^)!
お二人との話とても楽しかったです。また何か御用がございましたら是非お立ち寄りください。
そして私のようなオジサンを褒めていただき、ありがとうございました!

買取専門

母のブランドの時計を売りに来ました。目の前で査定する内容を見せてもらったりしたのでとても安心して買取してもらいました。私の中で買取専門店は、裏で見えない所で全てが終わるみたいなイメージがあったんですけどTheGOLDさんゎそんなこと無かったし担当の宇田さんも話しやすい方で良かったです。また母が売りに来たい時は、一緒に付いて来ようと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。親切、丁寧、分かりやすい、をモットーに努めております。また何かあればお気軽に相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

使わない貴金属があったので初めて買い取りして頂きました。
お店の場所が分からなかったのですが 黄色の建物でとても目立つのですぐに分かりました。
お店の人もとても親切に対応して頂いたので また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物査定

今日 初めてて 着物査定をしてみました
着ない着物を 再利用してもらえたらいいかな
親切な 対応で 安心できました
気持ち良く 話せました
母親と一緒に なかなか着ない着物を 持ってきて
私が 譲られても 着ないので
大切に 使っていただける人に
買い取ってもらえたら いいかな

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は帯・着物をお持ちいただき誠にありがとうございました。ご家族の想いがこもった物でらっしゃるので当店としても気を付けながらの査定となりますが、無事ご成約していただき心より感謝しております。また何かございましたら、お気兼ねなくご来店くださいませ。

初めて来ました^_^

スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです。
長い間使わなかったバックを買い取っていただきました。
査定額も満足の価格でよかったです。
これからもないかあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

大変高い評価をつけていただきまして、誠にありがとうございます。
私どもスタッフとしてはお客さまの笑顔を拝見できることほどの喜びはございません。
また是非お立ち寄りくださいませ。

出張買い取り

問い合わせから査定買い取りまでとても迅速で丁寧な対応で感謝しております。
遠方にもかかわらず二度も査定に来て下さいました。
また機会がありましたら、ザ・ゴールドさんに買い取りを依頼したいと考えています。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は大変高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも何か御用がございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。
喜んでお伺いいたします。

ヴィトン

通りがかりとテレビCMを見て来店させてもらいました。以前使用していたバックを捨てるのも…と思い持って来てみたら、丁寧に見ていただきました。捨てるなら1度来店してみるといいと思います。店内も綺麗です。ゲーム機や小型家電も取り扱っているようです。親切にしてくれて、ありがとぅございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は、ザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきましてありがとうございます。
親切丁寧をモットーに接客をしております。より一層の努力をしてまいります。
おっしゃるとおり捨てるぐらいなら、断捨離・リサイクルというおもいでお持ちくだされば
嬉しいです。また、気軽にお越しくださいますようお願いいたします。

商品券

今日は商品券を売りに来ました。
とても親切に対応していただいて良かったです。今日は天気が曇りですが、気分は晴れて帰ることができました‼
ザ、ゴールドはよく通る道なので、分かりやすい場所にあり、駐車場も広いので利用しやすいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきましてありがとうございました。また高評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。いつも通られる道という事で、是非お気軽にまたお立ち寄りください。お待ちしております。

3回目の訪問♩

3回目の訪問でした!店員さんは、すごくフレンドリーで優しく、話やすい人たちばかりで良かったです!子連れで行ったら子どもに話かけてくれたり、一緒に遊んでくれたりして子どもも飽きることなく居てくれました♩ありがとうございました!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

何度もご来店をいただき、ありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

初めての買取

初めての買取でドキドキしましたが、スタッフさんが親切で話しやすくて楽しく利用できました。
店内も明るく、1人でも入りやすいお店です。
まだ、家に何年も使っていない物があるので、また買取ってもらいたいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ザ・ゴールド福山神辺店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
入りやすい雰囲気だったということでよかったです。親切・丁寧・明快をモットーとし、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定

テレビCMをみてきました。3度目の利用です。店内は広く安心できます。前回は時計査定、今回はネックレスやリングを査定してもらいました。スタッフさんの対応も良く、安心して利用できました。説明も分かりやすく、また利用します!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

何度もご来店をいただき、ザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただき、ありがとうございます。
他にもいろいろな商材を扱っておりますので、気軽に寄って下さればと思います。またのご利用、お待ちしております。ありがとうございました。

貴金属

前回は、3年前にブランド査定で利用しました。スタッフさんの対応が良かったので、今回また利用しました。貴金属査定をしてもらい、買取してもらいました。今回の査定でも安心してお願いできました。店内も綺麗で良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ブランド品や貴金属査定はもちろん、時計や金券など幅広く取り扱いさせて頂いてます。
今後ともご利用いただけると嬉しいです!いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属査定

本日2どめの来店です。リングをずっと使っていなかったので、今のいいタイミングで査定をお願いしました。他にも切手があったので、そちらもお願いしました。スタッフさんの対応も優しく安心できました。また行きます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお力になれてとても嬉しく思います!
店外写真も一緒に投稿して下さり感謝申し上げます。

アクセサリー

貴金属査定で初めて来店しましたが、とても感じの良い接客をして頂きました。
査定も満足出来るものでした。
査定中も他のスタッフさんと楽しくお話できて、心地よく過ごせました。
女性だけだったので、緊張感もありませんでした。
花丸(*^▽^*)

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、花丸◎の評価も大変嬉しく、感謝申し上げます!
緊張感もなくご利用いただけたという事で、良かったです。
女性スタッフ以外にも男性スタッフも在籍しておりますが、
気さくなスタッフばかりなので、またのお越しを心よりお待ちしております。

指輪

すごくよかった。
いろいろ親切に対応して頂き査定額も納得いく価格でよかったです。内容が明るく話しやすかったです。どんなものにも対応をしていただき良かったです。もうすごしたかく買取をして頂けるとうしいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
査定額もご納得いただけたという事で、ご希望通りの相場で私共も嬉しく思います。
相場を確認しましてご提示させていただいております。
お客さまの大切なお品物、今後も大切に査定させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2回目です

2回目なんですが、とても接客親切に、対応していただきました。査定結果も満足いく価格で良かったです。これを元にまた新しいものを買いたいと思います。
買い取っていただきありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
査定結果もご満足して頂け、嬉しいです。
日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけます様、心掛けております。

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真