ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

ブランドジュエリー売る

車で通ってる時にお店があるのは知っていましたが、利用するのは初めてでドキドキしました。買い取り専門店とは知らなかったので、店内をキョロキョロしてしまいました…。
スタッフさんの丁寧な対応で安心できました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。買取り専門店ですが、販売もザ・ゴールドショッピングで行っておりますので、ご興味があればぜひご利用くださいませ。楽しいお時間をいただき、ありがとうございました!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

きもの

友人の査定について行き、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの感じもよかったので、今回自身の査定で、来店しました。自宅にたくさん着物があり、今回査定してもらい自宅もスッキリできたので、満足しました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。買取り品目も数多く取り扱っておりますのでいつでも気軽にお越しください。数回お会いでき、接客担当させて頂きまして、いろいろなお話をお聞かせくださり、感謝いたします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

今日初めてお店に来ました。
ルイ・ヴィトンを高く買い取っていただけました。希望はもう少し上だったので少し残念でした。次は金を持ってこようかなと思っております。何かまたありましたら持ってこようと思います。ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客さまの希望価格に届かず申し訳ありません。精一杯相場内で頑張らせていただきましたので、ご了承くださいませ。また次回も精一杯がんばります!是非ご利用いただけると嬉しいです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金券

インターネットで調べて初めて来店しました。
店内に入るまでは緊張してたけどスタッフの方がすぐ親切に対応してくださり、とても感じが良かったです。
こちらでは扱ってない商品のことも詳しく教えてくれました。

店内も広くキレイでこちらのお店に来て正解でした。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。初めての来店ということで緊張されてたみたいですね。なにかあればいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

時計

通りがかりでこちらを知りました。前回、ロレックスを査定してもらい、こちらの対応が安心できたので、またこちらに来店してお願いしました。買取もしっかりしているので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

よかったです

近くを通ったときに着物の買取があったので行きました。CMも見たことがあったので貴金属、着物の買取をしてもらいました。
キッズスペースもあり、店内も明るく一つ一つ見て頂いて安心しました。
家の中がスッキリしました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。買取り品目も数多く取り扱っておりますのでいつでも気軽にお越しください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用いただけると嬉しいです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来ました

いただいた物でしたが、使わないので片付けをしようと思い、CMを見て名前は知っていたので来てみました。
ブランド物買い取りということで、はじめは敷居が高いと思っていましたが、店内は明るくて、お茶まで出していただいて良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

良かった

すごく良かったです
いろいろと親切に対応していただき査定額も満足いく価格で良かったです。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は福山神辺店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。「満足」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。日頃から、親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物

今日は着物を片付けるために来店しました。亡き親の思い出の着物でした。一部は対象外で、残念ながら、お引き取りはしてもらえませんでした。コマーシャルで知っていたので、勇気をだして来店しました。いろいろ親切にしていただき、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。CMをみての来店いかがだったでしょうか?お客さまにお気軽にご利用いただける雰囲気作りを目指して一層のサービス向上に努めてまいります。

よかったです!

使わなくなったバックが沢山あり、整理しようと初めて買取店に来店しました。お店に入ると腰の低い丁寧な店員さんが対応して下さりとても気持ちよく取引きができました!
機会があればまた来店したいおみせです。(^ν^)

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店、クチコミありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?「機会があればまた来店したい」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

良かった

今回初めて利用させていただきました。
指輪1点だけの持ち込みだったのですが、
とても丁寧に対応してくださり、安心しました。
スタッフの方はとても親切だったのでまた何かあれば利用させていただこうと思いました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。貴金属以外にもいろいろな商材をお取り扱いしております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライター

テレビコマーシャルを見て初めて来店しました。昔の質屋と言った暗いイメージは無く、すごくオープンな感じで入りやすい感じを受けました。店員の方も明るく、わかりやすい説明をして頂き、とても助かりました。
また何か利用する事が有れば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 髙橋

金券

2回目利用です。とても親切に対応して貰いました。ライン登録もして貰えて、助かりました。着物や金製品、切手も買い取って貰えるようなので次回持参しようかと思います。平日来店しましたが、ゆったりして小さい子も遊んでました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

リピートでのご来店ありがとうございました。!(^^)!
またお子様とご一緒にお立ち寄りくださいませ。
これからもお客さまファーストの姿勢でスタッフ一同お待ちしております。

良かったです

スタッフさんの対応が親切でとても良かったです。急にお店に来たんですけど、すごくスピーディーに対応して下さりました。待ち時間にもキャンペーン情報など沢山教えて下さったので暇なく過ごせることができました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

大変高い評価をしていただき誠にありがとうございます☺
点数と比例して査定時間はいただく傾向にありますが、スタッフ一同可能な限り
お客さまをお待たせすることないよう、これからも精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

とてもよい

来店のきっかけはインターネットで調べてどこか買い取ったくれないか探してたところTHEゴールドさんなら大丈夫とのことでメッキの皿を安くても買い取っていだけました。すごく安いものなのに丁寧に説明してくださり感じも良くてまた利用したいです。

高い評価をしていただき誠にありがとうございます。☺
これからも「これはどうだろう?」と思われた際には、ご遠慮なくお持ちくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

着物

着物査定してもらえる事を、お店の前を通りがかり、のほりがでていたので知りました。着物をお店に持っていくと、無料で査定してもらいましたが、枚数が多かったので店舗で一時お預かりとなりました。結果は電話で知らせてもらえます。ありがとうございました。

高い評価をしていただき誠にありがとうございます。☺
帯・着物をお持ちいただき心より感謝しております。またこれを機に何かございましたら
お気兼ねなくご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

近くなので来ました

プレゼントされたアクセサリーを捨てる事が出来ずリングだけゴールドさんに買い取って貰いました!対応が丁寧でよかったです!(⌒▽⌒)
また不要なアクセサリーが出来たら寄らせて頂きます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
不安な点もなく、安心できたよ!とその場で言っていただき、とても嬉しかったです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

ティファニー

梅沢さんのTVCMを見て来ました。今回ティファニーを初めて買い取っていただきありがとうこざいました。接客が思った以上にていねいで楽しかったし良かったです!また来店したいと思いました。ありがとうこざいました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客さまに満足していただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

家で眠っていた金券やアクセサリーを査定してもらいました。
思っていたよりも金額が高く査定して頂き驚きました。
入口も人目に付かず入りやすかったです。
また家で眠っている物があればまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またぜひご利用いただけたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

イメージが変わった

今日初めて買い取りに行きました。
インターネットで見つけたザゴールド福山神辺店に行きました。

もっとお堅いイメージで入りづらい印象的でしたが、入ってみると全然違いました。
男性の方に対応していただきましたが、若者目線でファッションなど様々な会話もさせていただきました。とても、スムーズで丁寧な接客で感動しました!!
また売りたいときはザゴールド福山神辺店にいきたいです!!

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真