金券
良かった
すごく良かったです
いろいろと親切に対応していただき査定額も満足いく価格で良かったです。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

この度は福山神辺店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。「満足」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。日頃から、親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
よかったです!
使わなくなったバックが沢山あり、整理しようと初めて買取店に来店しました。お店に入ると腰の低い丁寧な店員さんが対応して下さりとても気持ちよく取引きができました!
機会があればまた来店したいおみせです。(^ν^)

ご来店、クチコミありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?「機会があればまた来店したい」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
ライター
イメージが変わった
今日初めて買い取りに行きました。
インターネットで見つけたザゴールド福山神辺店に行きました。
もっとお堅いイメージで入りづらい印象的でしたが、入ってみると全然違いました。
男性の方に対応していただきましたが、若者目線でファッションなど様々な会話もさせていただきました。とても、スムーズで丁寧な接客で感動しました!!
また売りたいときはザゴールド福山神辺店にいきたいです!!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。