ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

初査定

ブランド財布、バッグをメインに持ち込みました。
ブランド査定を行ってもらうとこ自体が初めての経験で少し不安もあったのですが、店舗の雰囲気、スタッフの対応が良くて査定にも不満なく、また機会があれば使用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
またクチコミ投稿をしてくださりありがとうございます。
店内の雰囲気、スタッフ対応にお褒めいただき感謝いたします。
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう、今後もさらに努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

来てみました!

実家の片付けで、着物や貴金属らしきものが出てきました。いつも通る道沿いに こちらがあることを思いだし、来店してみました。
お店に入ると とても感じよく迎えて頂き、詳しく説明もしてもらえて、居心地のいいお店です。また何かあれば お願いしたいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

先日はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。(^^♪
お片付けの際、当店を思い出して頂けるとは、お店冥利につきます。
そして大変高い評価もスタッフ一同励みとなります。
ちなみに7月からはリピータ様にポイントを付与できるキャンペーンが始まりますので
ぜひこの機会にまたご利用頂ければと存じます。

福山神辺店 宇田

カメラ

古いカメラが出てきたので
来店しました。
初めての買取で不安でしたが
とても親切にして頂きました!!
今はキッズスペースが使えなかったですが、
サイコロチャレンジをしていて、査定中に
楽しめました!!

また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。サイコロチャレンジ楽しんでいただけてとても嬉しいです。買い取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。中島

金券

インターネットで調べて来ました。
場所もわかりやすく駐車場も広くて
店内もキレイです。
接客も丁寧にしていただいて大満足です。
今回は金券を買い取りしていただきましたが
次回もゴールドさんに買い取りしていただこうと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただけてとても嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。中島

香水

使ってなかった、香水などがでてきたので、かたずけをしてて、丁寧に見ていただきました。今回は3回か4回目です。今日は男性の方に接客して、いただきました。楽しく、話がしやすかったてす。また、何か出てきたら、お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。香水の買取にご満足いただけて大変嬉しく思います。香水の他にもいろいろな商材を取り扱いしておりますので、またお気軽にお越しください。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物

用事で出かけている途中に、こちらのお店ののぼりを見かけて、問合せさしてもらいました。着物買い取りもされてるそうなので、利用しました。お店の中は、明るい雰囲気で良かったですよ。店員さんがハキハキされているのも好感がもてました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。またクチコミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。明るい雰囲気で良かったのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しを心よりお待ちしております。

ブランド

お店にまずは問い合わせをして行きました。電話での査定は出来なかったので、お店に足を運びました。問い合わせした時の対応はスムーズでした。実際に行ってみると、店内は広くいい感じでした。査定は希望には合わなかったけど、スタッフさんの対応は素晴らしかったです。また、行きます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

クチコミの投稿をしていただき、ありがとうございます。店内の様子を書いてくださり、初めて来店してくださる方の参考になると思います。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヴィトン

テレビCMで見て来てみました。初めての買取りで最初は不安で緊張しました。店内に男性スタッフと女性スタッフがいて対応していただき、相場の話など丁寧に対応してくださり、納得した金額になりました。また買取をお願いしたいです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
TVCMも見て下さり、嬉しいです。
不安なことがあれば、いつでもスタッフにお申し付けくださいね^^
今後もお客さまに満足していただけるお店作りを心掛けて参ります。

ブランド

いつも通る道なので、通りがかりにこちらにあるのを知っていました。
初めて行ってみましたが、店内は思っていたより明るく、広い店内でした。気軽に査定してもらえたので、何かあれば、また利用させてもらいたいです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの目の前で1点1点丁寧に査定させていただきます。
満足していただけとても嬉しく思います。

きもの

182号線を通っていたら、着物買取ののぼりを、みました。着物の片付けを検討していたので、気になっていました。
店内は、販売されているかなと思っていましたが、販売はなく、明るい店内で安心しました。また機会があれば利用します。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店は、買取専門店となっておりますが、別店舗での販売やザ・ゴールドショッピングでのネット販売もさせて頂いております。
気になられましたら、お問合せくださいませ^^
お客さまのお片付けのお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。

着物

義母の着物を買取して頂きました。
予想より低かったけど説明がわかりやすく納得出来良かったです。
担当者さんも話やすく楽に買取が出来ました。
入店前は緊張してたけど緊張も解けて良かった。
また機会が有れば利用したいと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの目の前で1点1点丁寧に査定させていただき、現状の相場にて提示させて頂きます。
ご納得いただき、ありがとうございます。

福山神辺店 森田

感じの良いお店です!

初めてのお店なので、緊張しましたが、いろいろと丁寧に教えていただき、とても助かりました。スタッフの方はもちろんのこと、お店の中もきれいで、とても感じの良いお店でした。緊張がすぐにとけて、安心しました。次回も利用したいと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてお店をご利用する際は、どんなお店だろう?と不安に思う事ありますよね!私もありますよ~。
当店は買取専門店ですが、安心してご利用頂けますよう、
お客さまの目の前で1点1点丁寧に査定させて頂きます。

時計

今回が三回目の来店になります。
今回は時計を査定してもらいました。
お店の雰囲気も良くコロナ対策もしっかり出来ていてしんせつに接客していただきました。
これからもなにかあったら利用あせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお品物、もちろん丁寧に査定させていただきます。
満足していただき、とても嬉しく思います。

よかったです!

満足です。子供と遊んでくれたり、とてもお世話になりました。
金額にもとても満足でしています。また機会があれば貴金属を売りに行きたいと思います。
分からないところもいろいろと教えていただき、信頼出来るところだと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
只今、コロナ対策の一環として、キッズスペースを撤去しておりますが
通常時にはキッズスペースもあるので、お気軽にご利用頂けたら嬉しく思います。
子供も大好きなので、いつでもお子さま連れでご来店くださいませ^^

ブランド

かなり古く破損もある品物で、自分でも買取りはしてもらえないだろうなと思いながらの持込みでしたが、親身に相談にのっていただき、納得の行く価格で買い取っていただきました。
また何かあればお願いしたいと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまに納得、満足していただけとても嬉しく思います。

初‼️

ステイホームで片付けをしていたら出てきたもう身につけない貴金属が少し。
初めて査定してもらいにきました。
一つづつ丁寧に査定していただきました。
本当に丁寧に扱っていただきました。
着物とかも扱われていたのでまた次に来たいと思います(^-^)

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの目の前で1点1点丁寧に査定させていただきます。
満足していただけとても嬉しく思います。

福山神辺店 森田

ブランドの買取をしてもらいました

店内の雰囲気もよくきちんと整理されており清潔感あふれる店内でした。
査定の方も親から譲り受けたものでまったく値段が分からない中、丁寧に説明をしてもらい分かりやすい接客で、とても安心して査定をしてもらい大満足でした。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに高評価をお付けくださり、とても嬉しく思います。
お客さまのお品物を1点1点丁寧にさせて頂いております。

査定に来てみました

今日は 着物と切手とリングの査定。来店 2回目で 外の車の方まで 出ていただいてとても かんじの良い対応でした。査定の前の 説明も とても丁寧にしていただいて 分かりやすかったです。 色んなことを うかがっても とても分かりやすく説明して いただいて良かったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまに納得、満足していただけとても嬉しく思います。

ネックレス

希望金額にはとどきませんでしたけど、頑張ってくれたので買い取ってもらう事にしました!
店員の対応も良く、優しく丁寧な説明だったのでとても理解しやすかったです。皆さんも機会があれば是非一度足を運んでみて下さい!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もして下さり、感謝申し上げます。

貴金属

今日は初めてインターネットで調べてきました。テレビCMを見て、興味があり来てみました。使わないネックレスがあり、持ってきて見ました。男性の方が買い取りの説明をしてもらってわかりやすかったのでスムーズに進みました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。査定において満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。中島

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真