買い取り査定
初めて来ましたが、親切な対応でとても良かったです。不要品があれば、また利用したいと思いました。
一度来店することをおすすめします。
店内はあっさりしていますが、スタッフの方は親身になって下さります。迷ったら行かれて下さい。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客さまの想いが詰まったお品物をお売りいただき感謝いたします。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。 森田
買い取り査定
貴金属
いらいないゆびわを売ってみました。
思ったより高く売れました。今来て良かった。友達が売れたんだって言うのを聞いてうちも使ってないものがあったので軽い気持ちで持ってきたんだけど夕食が二人で食べれる位の金額でした

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。指輪が思ったより高い売れたとのことで、私たちとしてもとても嬉しい感想をいただき励みになります☆ またこれからもご利用いただければと存じます。スタッフ一同お持ちしております。 宇田
きもの
きものを査定してもらいたく、買い取り店にきました。通りがかりにのぼりを見てお店を知りました。店内は、思っていたより入りやすく、明るい雰囲気だったので、安心できました。また機会があれば利用させてもらいます。

大変高い評価をしていただき、スタッフ一同感謝しております。
買取店はをご利用されるさい、緊張される方も多々いらっしゃいますが、ザ・ゴールドはお客様の目線に立ち接客することを心掛けております。
またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。
宇田
よかったです。
2回目の利用です。
みなさん気さくで、話しやすく、分からない事でもすごく丁寧に説明して頂いて
とてもよかったです。
次回機会があればまたご利用させてもらいたいと思うほどでした。
店内も落ちついた雰囲気で過ごしやすかったです。

2回目のご利用、誠にありがとうございます!(^^)!
神辺店のスタッフを話しやすいと言っていただき、とても励みになりました。
またこれからもお気軽にご利用いただければと存じます。 宇田
着物
家に眠ってる着物の処理に困っていたところ、テレビのコマーシャルでザ・ゴールドのことをしりました。最初は不安でしたが、女性のスタッフの方が対応してくださり、安心して査定を受けることができました。丁寧に説明してくださり是非また利用したいです。

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして、ありがとうございます。
眠っている帯着物がリサイクルできて嬉しく思います。
親切丁寧をモットーに接客をしております。今後も何がありましたらお気軽にご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
初めて
初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応・ご説明していただき、安心して過ごせました。
スタッフさんもすごく親切で話しやすかったです。
また次回もこちらで査定をお願いしたいとおも。

大変高い評価をいただき、心より感謝いたします!(^^)!
私もこの仕事をする前は買取店は漠然と入りにくいと感じていました。
その気持ちが分かるので、お客様には出来るだけリラックスしていただける
よう心掛けています。
これを機に、断捨離・お片付けなど、ぜひご利用いただければと存じます。
スタッフ一同お待ちしております。
貴金属
金券
店員さんがすごく感じいいし話しやすかったし笑顔が素敵でした!説明もわかりやすくまた利用したいと思います‼︎
お店の雰囲気も綺麗でいい感じでした!
買い取りの中に『壊れたゲーム機』も買い取るって聞いてビックリしました!
また来ます‼︎

大変高い評価をいただき、誠にありがとうございます!(^^)!
お客様に喜んでいただけることが、何よりの励みになります。
今後も「これ持って行っていいのか?」と思う物をお持ちでしたら
まずお持ちになってください。
またのご利用をお待ちしております。
時計
着物をもってきました
家に祖母の着物があり、処分に困っていて、インターネットで調べたところ、ザ・ゴールドがでてきて、みたら、評判がすごくよかったので来店しました。
最初はすこし緊張しましたが、お店の方が男性で、優しくて安心しました。
査定内容も納得でき、すごくよかったです。

先日はお着物の査定でお越しいただきまして、誠にありがとうございました\(^o^)/ インタビューでも当店をお褒めいただき大変感謝しております。
これを機会に断捨離やお片づけなど、ぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
金券
お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で、とても良かったです!
今まで他の買い取り店も利用した事があるのですが、神辺店はお店の中も、たいへんキレイでスタッフさんも優しく対応してくださって、たいへん感謝してます!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。金券はもちろんブランド、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。中島
はじめてきました。
今回初めて来店しました。どんなところかと不安に思っていましたが、店内明るく、スタッフさんも気さくに接してくださって安心しました。平日のお昼に行きましたが、スムーズに対応してくださり助かりました。また利用していきたいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるようスタッフ一同励んで参ります。今後ともザ・ゴールド福山神辺店をよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。中島