ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

ブランド

かなり古く破損もある品物で、自分でも買取りはしてもらえないだろうなと思いながらの持込みでしたが、親身に相談にのっていただき、納得の行く価格で買い取っていただきました。
また何かあればお願いしたいと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまに納得、満足していただけとても嬉しく思います。
今後もお客さまに満足していただけるお店作りを心掛けて参ります。

初‼️

ステイホームで片付けをしていたら出てきたもう身につけない貴金属が少し。
初めて査定してもらいにきました。
一つづつ丁寧に査定していただきました。
本当に丁寧に扱っていただきました。
着物とかも扱われていたのでまた次に来たいと思います(^-^)

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの目の前で1点1点丁寧に査定させていただきます。
満足していただけとても嬉しく思います。

福山神辺店 森田

ブランドの買取をしてもらいました

店内の雰囲気もよくきちんと整理されており清潔感あふれる店内でした。
査定の方も親から譲り受けたものでまったく値段が分からない中、丁寧に説明をしてもらい分かりやすい接客で、とても安心して査定をしてもらい大満足でした。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに高評価をお付けくださり、とても嬉しく思います。
お客さまのお品物を1点1点丁寧にさせて頂いております。

査定に来てみました

今日は 着物と切手とリングの査定。来店 2回目で 外の車の方まで 出ていただいてとても かんじの良い対応でした。査定の前の 説明も とても丁寧にしていただいて 分かりやすかったです。 色んなことを うかがっても とても分かりやすく説明して いただいて良かったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまに納得、満足していただけとても嬉しく思います。

ネックレス

希望金額にはとどきませんでしたけど、頑張ってくれたので買い取ってもらう事にしました!
店員の対応も良く、優しく丁寧な説明だったのでとても理解しやすかったです。皆さんも機会があれば是非一度足を運んでみて下さい!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もして下さり、感謝申し上げます。

貴金属

今日は初めてインターネットで調べてきました。テレビCMを見て、興味があり来てみました。使わないネックレスがあり、持ってきて見ました。男性の方が買い取りの説明をしてもらってわかりやすかったのでスムーズに進みました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。査定において満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。親切、丁寧、分かりやすいをモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。中島

指輪

はじめて利用しました。
梅沢富美男さんが、CMをされていたので、ゴールドさんを利用しました。査定を担当した森田さんが頑張ってくれたので、こちらで売却しました。また何かあれば利用させてもらいますね。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。スタッフの対応が決めてとなってご成約くださったことは、担当スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。中島

貴金属買い取り

この度自宅に不要になった指輪を初めてこのお店に査定に来ました。
正直、想像よりも安かったですが、しっかり査定をしていただいて
説明も分かりやすく納得出来ました。査定をしていただいた
女性店員さんも親切、丁寧な説明で来店して良かったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

弊社の査定は「しんせつ」「ていねい」「わかりやすい」がモットーでございます(^^♪
これからもお客さまとの信頼関係を大事に頑張ってまいります。
是非またのご利用お待ちしております。

初めて

お店が綺麗で感じが良かった。店員さんの接客も良く満足でした。清潔感アリのいいカンジです。
ちゃんとコロナ対策もしていて安心です。
開放感アリで落ち着いた。また断捨離してあれば持って来て査定してもらおうと思ってます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

初めてのご来店で高評価をいただき、ありがとうございました!(^^)!
弊社はお客さまに安心していただけるよう、全店をあげてコロナウイルス対策を行っております。
神辺店は店内も広く、換気も常にしております。
是非これからも安心してご利用くださいませ。

ブランド

通りがかりにこちらを見て、お店によりました。時計査定ではじめて査定してもらいましたが、査定はまぁまぁ良かったです。
なので、ブランドも査定してもらいましました。こちらもまぁまぁ良かったです。何度か利用させてもらってます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。買取品目も数多く取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、いつでもお気軽におこしください。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。中島

2回目

とてもいい雰囲気でした。2回目でしたが、変わらずすごくいい対応をしていただき良かったです。査定も丁寧に分かりやすく説明していただき良かったです。今後も利用していきたいとおもいます。知り合いにも紹介していきたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

高い評価と、そして査定にお越し頂き、誠にありがとうございます。!(^^)!
ザ・ゴールドは「しんせつ」「ていねい」「わかりやすい」をモットーに査定を行っております。
これからも、お気兼ねなくご来店頂ければと存じます。
スタッフ一同お待ちしております!

ザ・ゴールド福山神辺店 宇田

ブランド査定

今回2回目の利用でしたが、査定もよく見ていただきスピーディな対応にとても満足しています。コロナのこの時期に2mの距離をきちんととり、消毒も置いてあり安心しました。買い取り幅もいつの間にか増えていて、美容器具まで買い取りしていただけるなんて!また利用したいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

大変高い評価をいただき、スタッフ一同励みになります。また再度のご来店を頂き、心よりお礼申し上げます(^^♪ そして今コロナウイルスで大変な世の中ですが、ザ・ゴールド福山神辺店は店内も広く、ソーシャルディスタンスや店内換気を心掛け、お客さまに安心してご利用頂けるよう努めております。またのご利用是非お待ちしております。

ザ・ゴールド福山神辺店 宇田

雰囲気が良いね👍

初めて来ましたが、雰囲気がとても良いいです。
店内は清潔感があり、対応も丁寧でした。
男性、女性にも問題なくオススメ出来る店舗だと思います。
出張もされてるとのことなので、私も機会があれば、お世話になりたいお店です。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
店頭買取と出張買取も強化しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

エキテン

遠くから見てもお店の位置が分かりやすいところです
妹と一緒にバッグの査定をしてもらいに来店しました
キレイなお姉さんが接客してくれて優しかったです
お店の中もキレイで清潔感がありいい所でした
今度からブランド品はここで査定して買い取ってもらいたいです

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
また、大変高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同、1点1点丁寧に査定させていただいております。
今後とも、安心してご利用頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしてますね。

エキテン

広島県福山市にある
対応がとても良くて話しやすかった!!!
お店にも入りやすかったので
何度も利用したいと思いました。
分からないことや困った時に
すぐに助けてくださったので
とてもスムーズにいろいろできました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

高評価もしていただき、感謝申し上げます。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同より励んで参ります。
今後ともザ・ゴールドを宜しくお願い申し上げます。

時計

利用は3回目なんですが、いつ来ても店員さんの対応がいいので、安心して来れます。駐車場も広いので止めやすいのもいいです。コロナ対策もしっかりされていてよかったです。お店の雰囲気も入りやすい感じでよいです!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドではスタッフのマスク着用やソーシャルディスタンス、
消毒ジェルの設置や店内の換気など新型コロナウィルスに対する対策を徹底しております。
またぜひ、安心してご来店くださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。

ブランドバック

TVCMで、梅沢さんがされていたので、ザ、ゴールドさんを利用しました。ブランドバックを査定してもらいましたが、スタッフに安心してまかせられました。査定金額にも満足です。ありがとうございました。また、利用します。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

CMをご覧になってご来店をいただき、誠にありがとうございました。安心して任せてくださったということで、担当スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金券を買い取っていただきました

急な買い取りをしていただきました。
とても親切に対応していただき驚きました。
安心しておすすめできるお店です。
グループの社員教育がしっかりしてるという感。
また利用させていただきたいと思います。
店内も清潔感溢れています。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただきまして、ありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

金券

店員さんの対応も良く気持ちのいい取引になりました。買取専門店ということで少し入りにくい感じはしましたが入ってみたら接客もよくスムーズに取引が進んだのでまたの機会にもご利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

先日はお友達とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
金券の成約に加え、ラインで登録して頂き、このような評価もして頂くなど
心より感謝しております。お二人との会話も大変楽しかったです。
また御用があれば、ぜひお立ち寄りください。またお会いできることを楽しみに
しております。

宇田

金券

金券を、買いっ取ってもらいたいと思いお店を探してたところ、家からも近かったのでここに決めました、雰囲気も良く店員さも明るく良かったです、いろんなものを、買いとって貰えるみたいで、これからも利用したいです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。!(^^)!
そして大変高い評価を頂き感謝申し上げます。
今自宅待機のご時世ですが、逆にお家の整理が進んでる方も多いようです。
使わないまま眠っている切手・ハガキなどもお買取しておりますで、またのご利用心よりお待ちしております。

宇田

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真