やっぴー
今日は親子連れできました。キッズスペースが以前はあったけど、今はコロナの予防で、撤去されてるようです。査定をお願いしたのですが、安心して利用できて、ありがたいです。また利用させてもらいますね。ありがとうございます。

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきましてありがとうございました。!(^^)!
おっしゃる通りで、現在キッズルームはコロナウイルスの影響で、現在中止しております。
すいません。早く復活できればよいのですが・・
それにも関わらず高い評価をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。
またこれからも引き続き福山神辺店をご愛顧願えればと存じます。
福山神辺店 宇田
金
とても良い対応で次からまた来たいと思える対応をしていただいたので次からここに来ると決めました。 いい対応それが一番気持ちいいです。 ザゴールドさん神辺店おすすめです。 行ってみて後悔はしないと思います。ありがとうございます。

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきありがとうございます。(^^♪
大変高い評価をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
買取店というとどんな対応なのか不安になられると思います。私達も立場が変われば
同じように感じると思います。だからこそ接客に気をつけております。
これからも是非ご愛顧お願いいたします。
福山神辺店 宇田
店内
ザ ゴールド Now
ザゴールド神辺店
初買い取り。問い合わせして来店しました。予約もあるそうですが、予約なしでも大丈夫だったので、そのまま、行きました。
お店につくと、一緒に運んでくれ助かりました。色々、説明してもらいました。
今日はありがとうございます。

この度はザゴールド福山神辺店をご利用いただきありがとうございます。
そして評価もしていただき感謝申し上げます。(*´▽`*)
ちなみにザ・ゴールドは事前に予約をいただくとリザーブポイントをお付けしております。
5ポイントごとにプレゼントをさせていただいておりますで、次回何かございましたら
ぜひご予約も活用くださいませ。
ザゴールド福山神辺店 宇田
切手
お片付けをして、出てきたテレホンカードや、切手などを査定してもらいました。初めて、利用しましたが、思っていたより金額がつき、光栄です。有難うございます。また、店内は広く、入りやすいお店で安心しました。

この度は、ザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきまして
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
バック 腕時計
オープン
買取
初めてきたけど、入りやすい
今日は初めで来たけどりようしました
神辺店で捨てるだけのものかお金になりました
女性の定員さんだったので話しやすかったです
またうるものが有ればきたいです、
次は着物を持って来ようと思います

この度はご利用いただきありがとうございます。
お客さまに満足してご利用いただき大変嬉しく思います。
またお片付けされた際に査定してみたいと思われるお品物がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
今後ともコロナに十分に注意しながら、ソーシャルディスタンスも心掛け営業してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
福山神辺店 森田
初めて…
初めて来たけど、思ったより気軽に入れた!それに、スタッフも女性がいたから安心した!
着物売ったら結構いい値段で買い取ってくれた!家が片付いてスッキリ✨
でもまだいろんなものであふれかえっているから地道に片付けなくては…😭

この度はご利用いただきありがとうございます。
お客さまに満足してご利用いただける事を大変嬉しく思います。
女性スタッフも活躍しておる買取店でございます!
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
お片付けも少しずつ頑張ってくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
福山神辺店 森田
査定中、お茶を出していただきました