ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

ザ・ゴールド 福山神辺店

とても親身に対応して頂きました!

引越しの整理中に振袖が出てきたため捨てるのももったいないしどこかに売れる場所ないかなと探していたらネットに乗っていたためこちらにしました!
需要等でお金にはなりませんでしたが捨てるより誰かの手に渡る方が個人的にも嬉しいのでこちらで買取してもらいました!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
数ある買取店の中から、初めてのご利用、感謝申し上げます。
着物査定も大変多くのお客さまにご利用いただいております。
いつでも無料査定ですので、またぜひ、お片付けの際にもご来店下さいませ。

初めて!

初めて来ました!
要らなくなった 指輪等を引き取って貰いました。想像以上の金額のものもあり 大変満足でした。

お店の中も綺麗で 定員さんの対応もとても丁寧 親切で分かりやすい説明でよかったです。

また何かあれば相談してみようと思います!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

数ある買取店の中から、初めてのご利用感謝申し上げます。
査定にもご満足いただき、嬉しいです。

ネックレス

片付けをしていて、ネックレスなどが出て来たので、以前から通りがかりに知っていたこちらにお邪魔しました。
だいぶん前に購入したものですが、買い取っていただきました。ありがとうございます。高価買取していただきありがとうございました。大満足です。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

大満足いただき、光栄です!

きもの

きものを見てもらいたくて来ました。初めて利用しますが、お店のなかは明るくて落ち着いていてよかったですよ。きものを見てもらうのも、初めてだったから、どんな感じなのかな?と、思ってましたが、安心してまかせられました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

お店の評価もありがとうございます!!!

着物

6年ぶりに来店しました。店内はコロナ対策をしっかりされていて とてもきれいでした。もう着なくなった着物を査定していただいたのですが とても
親切に説明していただき、買取りしてもらいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

6年ぶりに再来店いただき、とっても嬉しいです!!!

着物

買い取ってもらえて嬉しかったです。姉さんもが優しくて話を聞いてもらうことができて、安心して買い取りしてもらえました。価格もわかりやすく説明してもらえて、短時間で終わってありがたいです。またあればお願いしたいと思います!!!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

安心してご利用頂け、よかったです。とても嬉しいです!

またきました

今回、2回目です。
前回、女性の方の対応で、安心でした。2回目の利用をさせて頂きました。場所も、182号線沿いにあり、わかりやすいです。
きものや帯の買取もされてるようなので、次回検討します。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

リピートして頂き大変嬉しく感謝いたします!
次回は帯・着物をご検討いただき嬉しいです。ぜひご来店下さいませ。

時計

てんないのふいんきもよくいいところでした
てんないのあめのサービスもよかったです
店員の方もきれいなひとでたいおうもよかったですまたこよおとおもいました
うれたおかねでおいしいものをたべにいかしてもらいます

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

以前はお茶もご用意させて頂いておりましたが、コロナの影響もありお聞きさせて頂いております。
店内も広々としているので、またごゆっくりとご利用下さい!

初めて

初めて来ました
お店に入る時は、ドキドキしましたが入ってみると
店内雰囲気も良く、対応も丁寧で良かったです
いろいろと気になる商品や興味深い品があり買い取りができるみたいでまた来たいと思います。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ドキドキしながらのご来店だったのですね!少しでも安心してご利用頂けたのであれば嬉しいです!
店内も広々としているので、またゆっくりとご利用下さい!

親切でした

初めて来店しました。
最初は不安でしたが女性店員さんの対応が良くて
安心して買取していただきました。
お店もキレイでよかったです。
これからはなんでも買い取りしていただけるみたいなのでまた安心して来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

店内は広々としているので、ゆっくりとご利用頂けると思います・
またコロナ対策にもご協力いただきありがとうございました。

QUOカード

電話で問い合わせしました
電話で問い合わせしたところ買取り出来るとの事だったので、お店に伺いました
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです
待っている間も話しかけてくれたり、あっというまに時間がすぎました

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

お電話でのご来店確認もありがとうございました!
前日まででしたらご予約も可能です。ぜひ利用下さい!

初めて来ました

金券を売りたくて家から近い所を探していたらこちらのお店がありました。お店は大通り沿いにあり分かりやすく、駐車場もとても広くて停めやすかったです。店員さんの説明もわかりやすくとても親切にしていただきました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

金券のご成約もありがとうございました!
駐車場は共同駐車場なので広く、利用もしやすいと思います!
またいつでも利用下さい!

宝石

今日は2回目です。前回はこちらの神辺店がオープンした頃にきました。場所的には目立つところにあって、また行こうと思っていました。前回も今回も宝石をみてもらいました。ありがとうございました!対応もよかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

2回目のご来店感謝いたします!店内も広々としているので、またゆっくりとご利用下さい!

二回目

以前は、二号線にある神辺店さんの方を利用させてもらいました。スタッフの対応もとてもよく素晴らしかったです。また、今後利用させてもらうことが有ればまた来店したいと思います。本日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

2回目のご利用という事で、とっても嬉しいです。口コミ評価もありがとうございます!
またいつでもお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

福山神辺店 森田

旗がいつもパタパタとしていて目立っていました。随分前から、気になっていたので、立ち寄ってみました。初めて利用しましが、なかなか店内も広く利用しやすかったです。スタッフさんもいい方で、金額も満足しました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

店内は広々としておりますので、ゆっくりと過ごせると思います!

ありがとうございました

お店の近くをよく通ってたのですが、初めて利用しました。コロナ対策もキチンとされていて、安心しました。親切丁寧に対応して頂けました。子連れで来店しましたが、気にして頂き助かりました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

コロナ対策にもご協力いただき、感謝いたします。
可愛いお子さまと一緒に楽しい時間を過ごせました!!

買取

初めて伺いましてドキドキでしたが、笑顔で感じも良く対応していただいて♪
明るく楽しく対応していただきました。
説明も細かく安心してまかせられました♪有り難うございました。
また機会がありましたら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

数ある買取店の中から、当店を検索して下さり、大変光栄です。
初めての利用は、どんなお店かな~と、ちょっとドキドキしますよね~、私も同じです!
安心してまかせられたとの事で、嬉しいです!
またお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきました

使わないブランドのバッグとダイヤのネックレスとリングを査定してもらいに来ました。
通りすがりでよく見ていたので、気になってきてみました。
スタッフさんの対応がとても親切で、気さくなかんじだったので、よかったです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

多数の査定品をお持ちいただき、快くお時間がかる事もご了承下さり、ありがとうございます!

福山神辺店 椋目

はじめての査定

おいそがしいなか親切にごあんないしてくれました。
はじめてでわからなかったのですが親切にくわしく説明してくださってよかったです。
また何かうりたいものがあったら行きたいです。つぎはこんかいよりも高く売ってもらえるよう頑張ります

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

数ある買取店の中から、当店を検索して下さり、大変光栄です。
楽しい時間をありがとうございました!

査定

対応がよかったです。
友達が時計を売りに来て対応なとがよかったです。そのほかにもいろんな話が出来て楽しかったです。だれでもはなしやすくはなしててたのしいかんじでした。さまざまなひとがきて大変だと思いますが頑張ってください。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

込み合っていたので、お待たせしてしまい、申し訳ありません。
楽しいお話の時間をありがとうございました!

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真