金杯
初めて来ました。
いい店
初来店でよく分からないなかで丁寧に接客をしていただけた。また、店内がすごく綺麗で環境がよく待ちやすい環境であった。そこまで高価な品物ではなかったが、しっかり丁寧に扱ってくれて、調べるのも丁寧で非常に信頼のおける店だと感じた。

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
始めてで緊張されたのではないでしょうか。しかし「丁寧な接客」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心しえお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちお待ち申し上げております。
査定依頼
スワロフスキーの買取りして頂けるか電話で聞いてみたところ、して頂けるとの事でしたのでそのまま来店予約をしました。
査定依頼は、初めてなので不安でしたが気持ちの良い対応をして頂いて店内も明るく清潔感もあって良かったです。

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客さまに失礼のない対応を心掛けていきます。
福山神辺店 椋目
査定は素早く、コロナ対策も万全
いらない物を売りに来ました
コロナ対策も万全でした
お客さん側のアルコール除菌、検温の徹底
定員さん側のアルコール除菌、検温の徹底
お互いに確認し合う形でコロナ感染防止が万全でした
初めての査定で緊張しましたがわかりやすい説明で素早く査定終わりました
査定額にも特に不満もありませんし、何故この価格なのかというのも説明がしっかりしていました。

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客さまにご安心していただけるよう、これからもコロナ対策を万全にしていきます。
いつでも無料査定ですので、また何かありましたらぜひご来店下さいませ。
福山神辺店 椋目
買取
買い取り
よく通る場所にありCMなどでよく見てたので寄ってみました。店内は入りにくいかと思ってたけど、スタッフさんは優しく丁寧な対応で分かりやすく、査定の待ち時間もお話をしてくださいました!ブランド品以外にもゲーム機など様々な物を買い取りしているのでオススメです!

ご来店、口コミありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ブランド品はもちろん小型家電や金メッキ品、金券や骨董品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
着物
インターネットで着物のかいとりで検索してみました。何社か検索ででてきました。ゴールドさんの評判がよかったので、お電話させてもらいました。出張査定は予約がいっぱいでしたが、予定を合わせて来てもらいました。整理ができてよかったです。

数ある買取店の中から、出張査定のご依頼大変嬉しく思います!
初来店
初めての来店でしたが店員さんも親切で、お店の雰囲気もとても良くまた利用したいと思いました。
箪笥にしまっている着物なども買い取って頂けるようなので両親や知人にも勧めようと思いました。
本日は、ありがとうございました。

数ある買取店の中から、初めてのご利用、感謝申し上げます。
着物査定も多くご利用いただいております。
ヴィトンバック査定
ネットで調べて、ザ・ゴールドさんに来ました。
店員さんがすごく親切ですごくいい対応をしていただいて、希望通りの金額で買い取っていただいてすごく満足です。
店内も綺麗でまた機会があれば利用したいと思いました。

ネットで検索して下さったのですね!嬉しいです。
お客さまにご満足いただき、励みになります。
はじめまして
CHANELの財布
話しやすく、気軽にたちよれました。
今日は2度目の利用でしたがフレンドリーな店員さんで安心して任すことが出来ました。
CHANELは思った以上の額がでたので、
おまかせして良かったです。
また、ブランド物あれば持ってきたいと思います。

この度は2度目のザ・ゴールド福山神辺店のご利用、ありがとうございます。
お客さまのご希望以上の査定金額だったとの事で私たちスタッフも、嬉しいです!