ザ・ゴールド フクヤマカンナベテン

出張

今日は出張査定にきてもらいました。お店は行ったことがあったから知っておりました。出張査定はじめてだったけど、スタッフさんの対応がよく安心して利用できました。ありがとうございます。また何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張サービスをご利用頂きましてありがとうございます。
お店もご存じだったんですね~嬉しいです!
出張査定でもコロナ対策として、換気・訪問時のアルコール消毒・検温(お客さまとスタッフの相互確認)・ソーシャルディスタンスなどを
行っております。

福山神辺店 森田

買取していただきました。

本日は貰い物でいらなくなってしまったものがあったため、ザ・ゴールドさんに売りに行ってきました。何も分からなかったのですが、丁寧に説明していただき、初心者の私でも分かりやすく教えていただけました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度もザ・ゴールド福山神辺店へご来店をいただき、ありがとうございます。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆
当店では、コロナ対策として、換気・アルコール清掃・入店時のアルコール消毒・検温(お客さまとスタッフの相互確認)・ソーシャルディスタンスなどを
行っております。

感じの良い引き取りの方

ハキハキと説明と言葉が聞き取りやすく凄く良かった。来ていただいたお二人に感謝します。初めて利用させていただきましたが、安心感もあるし、テキパキとこなされて好感が持てます。本当に有難う御座いました。また何か利用させていただく際にはお願いを此方からしたいと思います。宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

出張査定のご依頼、ご利用ありがとうございました!!!
またお会いできる日を楽しみにしております。

指輪

こちらの買取店は初めて利用ますが、梅沢富美男さんコマーシャルをみていて知っておりました。オレンジ色の建物で目立ちます。指輪をみてもらいました。買った時に比べると値段は下がったけど、こちらでお願いしました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

梅沢さんのCMを見ていただいたのですね!

店員さん

初めて来店させてさせてもらったのですが、ものすごく親切な店員さんで安心しました。査定の説明やら具体的に言ってもらい、お願いさせてもらいました。とにかく店員さんが明るくて話しやすくしてくださったので、これもまた縁また何かあったら、よらしてもらいます。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

初めてのご来店、大変感謝いたします。
また楽しいお時間を共有致しましょう!

2回目

今、コロナ禍なので、急に来て、正直少し不安もありましたが、とても丁寧な対応をして頂けてよかったと思います。今回は2回目ですが、また、何かあれば、来ようと思いました。本当にありがとうございました!!!。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

行っております。予約制度もありますのでどうぞご利用くださいませ。

初めて来ました

対応してくださった女性の方がとても感じがよく、丁寧に査定していただきました。
少し時間はかかりましたが、希望額とほぼ同じくらいで引き取っていただけてよかったです。
また機会があれば利用したいです
ありがとうございました

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

今後もお役に立てますよう精進して参ります。

出張査定

出張査定をGoogle検索で探し、ザ ゴールドさんにお願いしました。
女性2名に訪問していただけ、着物、骨董品の査定と買取をしていただきました。
コロナ対策としてマスク着用、体温測定、アルコール除菌をしていただけ安心できました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は出張買取をご利用いただきありがとうございます。お客さまに安心してできた。と、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。槇本

来店2回目

今日でこの店に2回目の来店でした。家の近所なので行きやすく入りやすいお店 母からの預かったネックレスと指輪を査定してもらいました。思っていた値段より安かったけど、少しは足しになりました。また何かの時には利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
評価をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
また何かの時には是非ご利用ください。
ご来店を心よりお待ちお待ち申し上げております。

スタッフ一同

親切でした

あまり貴金属には詳しくないんですが、わかりやすく説明してもらい対応が良く安心してお任せすることができました。まだ買い取ってもらえそうな物があるので次回もお任せしたいなと思いました。
宜しくお願い致します

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
評価をいただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちお待ち申し上げております。

スタッフ一同

はじめてのthe gold

はじめてthe goldにきました
使い道のなくなった結婚指輪を買取ってもらいにきて最初はとても不安でしたが
店内も明るく接客もとても丁寧で色々と説明していただきながら査定をしていただきました
また何かありましたら利用したいと思います

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ザ・ゴールド福山神辺店へご来店いただきまして、ありがとうございます。来店されるまで不安が有られたのですね。しかし「接客も丁寧で」などのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・分かりやすい。をモットーに大切なお品物を安心してお売りいただけるように心がけています。また何かございましたら、査定は無料ですので、お気軽にお越しくだされば嬉しいです。心よりお待ちしております。

親しみやすい

一見入りにくそうな気がしますが、入るととても雰囲気も良く、ショップ店員さんも親しみやすいです。
また、色々な社会貢献活動もされており(店内に色々なポスターで紹介あり)企業そのものも素晴らしいなと感じました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力をいれております。お客さまにも簡単にご協力いただけるようにしています。皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店

査定してもらってます。
使わない時計を査定してもらってます。
店内綺麗で女性対応でとても好感度良かったです。
気楽に来店出来る
雰囲気でとても 安心できました。
きて良かったとおもいます。
全国チェーン店なのも安心だとかんじました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきまして、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目

前回は着物を買い取りして頂いて、満足したので今回は掛け軸を持って来ました。いいものかどうか、みてもらって決めようと思っていました。今家の整理をしてるので大変助かります。まだまだ探して持ってくるつもりです。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

何度もご来店をいただき、またお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。査定においてご満足をいただき、また高い評価もいただきまして、ありがとうございます。整理のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います。お家に眠っているお品物がありましたら、またお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

財布査定

とても良かったです。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
初めての査定不安でしたが、丁寧に対応していただけました。かなり使い込んだ財布で、買い取りしていただけるか不安でしたが、満足のいく値段で買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店へご来店をいただき、ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきまして、何よりも嬉しいです。皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お店の評価

始めて来店しましたが、スタッフさんの説明も解り易く、不自由する事なく、無事取引でき、好印象でした。
店内は、清潔感がある様子で、初めて方でも、入り易い雰囲気でした。
専用の駐車場もあるので、気になる方は、是非行って見てください。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

5つ★の評価を頂き、誠にありがとうございます。(*´▽`*)
当店の特徴として、広い店内で、感染予防にも適している面があると思います。
そして車も停めて頂きやすい立地となっております。
初めてのご利用ということで、もしかしたら最初戸惑われたかもしれませんが、
スタッフ一同笑顔での接客を心掛けております。
また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

金券

初めて、携帯で調べて来ました。駐車場も広かったですし、お店の方も優しく対応してくださるので、とても感じが良く、来てよかったと思いました。まだ、今まだお家に気になっているカバンや財布があるので、また査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

高い評価を頂き、誠にありがとうございます。(*´▽`*)
買取店は外から中が分かりづらいお店が多いので、最初は不安に思われる方が多いです。
私どもは、女性スタッフも多いので、気軽にご利用いただけると感じています。
またのご利用心よりお待ちしております。

遺品整理

沢山持ってきてぐちゃぐちゃだったのに細かく見てくださり丁寧に何時間見てもらい少しの額かと思ったら良い物が出てきて高く売れてとても嬉しいかったと思いました!査定してもらいよかっです。また見てもらいに来ようと思いました。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

遺品整理でのご来店、誠にありがとうございます。(^^♪ 一つ一つが故人の思いが入ったお品物なので、
私どもも時間は頂きながらも丁寧に見させて頂いております。高い評価に感謝します。
また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

いい

いつも梅沢富美男さんのCMをみてました。偶然、神辺にあるゴールドさんをみかけたので、寄らしてもらいました。駐車場は広いので使いやすい。時計を見て もらったけど、値段の理由の説明が納得できました。またお願いします。

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

とても高い評価をいただき、誠にありがとうございます(*´▽`*) 当店は中が広く、蜜空間とは程遠いので、感染予防でも
安心して頂けると思っています。時計の査定に限らずお買取り金額には根拠がありまして、そこを出来るだけ丁寧に説明すること
をスタッフ一同心掛けております。
また何かございましたら、是非ご利用くださいませ。

査定中

今日初来店しました!
今日ルイヴィトンなどの鞄など3点を査定してもらって、納得のいくお値段だったので!この度はご利用させてもらってものすごく大満足しました!
店内も凄く清潔で居心地がよかったので、
すんなりと話しがきけました!次回も利用します

ザ・ゴールド 福山神辺店からの返信

この度はザ・ゴールド福山神辺店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ブランドバックの査定、ご納得いただきよかったです!
いつでも無料査定ですので、また何かありましたらぜひご来店下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

広島県福山市神辺町川南813−8

フジグラン神辺さんから福山東I.C.方面へ1.5キロ

• 片山から200m (徒歩3分)
  • 王子から340m (徒歩5分)
  • 蓮池から750m (徒歩10分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真