残念
38年つけてたリングですが、ちょっと買い取り価格が安すぎたので、がっかりです。売るが修復するかもうちょっと考えてみます。
お店の感じは普通でしたが、女性店員さんはとても感じがよく気持ち良い接客していただきました。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客さまの希望金額にお力になれず申し訳ありません。
修繕もご検討と仰っておられたので、またぜひご検討ください。
機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
初来店
広告チラシで拝見し、時々店舗も見かけていました。断捨離を試み、家に眠っていたアクセサリーを査定していただくために、今回初めて来店しました。店員さんは、親切かつフレンドリーに接客をしてくださりありがたかったです。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
査定は無料でさせて頂きますので、お気軽にご来店ください(*‘∀‘)
親切です。
切手の処分を考えていたのでネットで調べてゴールドさんに持ちこみました。
切手の買取で来店しました。査定は本社に1度送るようで丁寧に査定されるようで安心しました。接客も丁寧でとても話しやすかったです。また利用しようと思います。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
1点1点、丁寧に査定させて頂きます(^_^)
初めて来店
初めて来店しましたが、丁寧な対応でした。
CMもよく見ますし、色んな物が買取されてるので便利だなと思いました。高額査定されるといいなと期待してます。色んなキャンペーンもされてるのでクオカードもすぐget出来そうです。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
色々なキャンペーンをご用意しております(^_-)-☆
初来店です。
インターネットから検索をして初来店しました!
最初は、どんな感じか不安でしたが丁寧に対応していただきました。
スタッフさんの説明も分かりやすくすぐ、理解することができました!!!
また、機会があったら利用したいです!

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
安心して頂けたようで良かったです(^_^)/
二回目
家から近いので気になっており、今回初めて来店させて頂きました。
査定するのが初めてだったので、緊張していましたが、担当の方が優しくゆっくり丁寧に説明して頂き、緊張もほぐれました。
思っていたより気軽にできるかなと思いました。
又、利用させて頂きたいと思います。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
安心して頂けたようで良かったです(*´ω`*)
買い取り
今回売りたい物があり(ブランド財布)、以前から車で通っていて気になって今回利用させてもらいました。店内も広くて店員さんの対応も良くて雰囲気のいい店舗でした。査定も自分が満足いく金額になり来てよかったです!

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
2回目
余っていた商品券をどうしようかと思っていたところ、以前来店したゴールドさんを通り道で見つけ、持ち込みました。丁寧に査定していただきありがたかったです。接客も丁寧で、親切でした。
とても話しやすかったです

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
通り道で見つけて頂き、ご来店ありがとうございました!(^^)