初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。
以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。
また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

口コミありがとうございます!
産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。
今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。
お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。
初めて利用しました
首と肩の痛みが酷く、藁にもすがる思いでこちらの治療院のドアを叩きました。初めてかかる者にも解りやすく症状の説明、治療方法、金額を教えてくれたので
安心して治療を受ける事が出来ました。1回目の施術でだいぶ楽になりました。継続治療をして根本から痛みを改善したいとおもいます。
症状が軽くなりました。
首、背中の張りと痛みがあり試しに鍼灸治療を受けてみました。丁寧に説明してもらいながらこれから先の対処も含めて相談してもらい、処置してもらいました。初めての鍼灸治療だったので少し不安でしたがリラックスして治療を終えて楽になりました。またよろしくお願いします!
痛み緩和
首の痛みで来院しました。市販の湿布では効果も無く辛かったのですが、初回の施術で曲がらなかった首も曲がるようになりました。姿勢の指導もしてくれるので、猫背改善プログラムも必要に応じて検討したいと思います。辛かったのでこれから通ってみようと思います。
初めての鍼治療
鍼の治療は初めてだったので少し不安はありましたが、先生の丁寧な説明と治療で安心して受ける事が出来ました。矯正治療も受けた後とてもスッキリしたので根本的に治していきたいと思いました!これからも宜しくお願いします!
親切、丁寧でした
予約無しの飛び込みで行きましたが、少しの待ち時間(マンガが置いてあり、待ち時間も苦では無かったです)で問診、施術して頂けました。何が悪いのか丁寧に説明して頂けましたし、施術により痛みも楽になりました。
予約無しの初診でしたが丁寧に見てくださりました。
整骨院にかかるのははじめての事でしたが、
自分の写真を使っての姿勢の歪みの説明や、
iPadを使っての痛みの理由や部位の図解。
診療の方法や費用について、今後の診療についてもホワイトボードを用いてわかりやすく説明と、
わからない事がないようにととても丁寧に説明してくれて安心してかかる事が出来ました。
予約もLINEを使って24時間、当日の予約も2時間前まで取れるとの事で気軽に通う事が出来そうです。
肉離れ
エアロビ中に肉離れをやってしまい、かなり痛みがありましたが、アイシングとテーピングをやってもらってだいぶ痛みが引きました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
適切な杖の使い方も教えていただきました。
今日は応急的な処置ですが、鍼灸などで完治できるということで、しばらく通院しながら様子を見たいと思います。
腰の痛みを矯正で克服していこうと思います。楽しい先生達と無理なくやっていきたいと思います。
楽しく話をしながらリラックスして治療してもらっています。整体も痛くないようなものなので怖さもなくマッサージの延長でやってもらっています。
体の痛み
痛みや不快な症状の原因を丁寧に説明してくださり、料金や今後の治療方針もしっかりお話ししていただきました。
今回はあまり時間がなく、その旨をお伝えしたところ時間を気にしながら説明や施術をしていただいて助かりました。
完治まで時間はかかりそうですが、安心して通えそうです。
股関節の痛み
股関節の痛みのため来ました
初回のため 姿勢の写真を撮ったり 身体のチェックをしていただき 良かったです
身体が硬いということで
太ももの裏のストレッチが気持ちよかったです
今後 骨盤矯正で通いたいと思います
スタッフの皆さんがとても優しいです
ありがとうございました
親切な整骨院です。
初めて来店しましたが、姿勢の撮影を行って自分の体の状態を診てもらったり、他の整骨院にはないような治療を親切に行って頂きました。また、自分の通う頻度に合わせてプログラムを考えていただけるのでおすすめです。
人生で初めての整骨院
私はグルグル回るような目眩があり耳鼻咽喉科に通いましたが原因はわかりませんでした。そんな時、こちらの整骨院を友人に教えてもらい通い始めました。説明が丁寧でわかりやすく安心しました。整骨院に行ったことがない人に是非オススメしたいです!
50肩、腰痛できました。
あちこち病院で治療していましたが、治らないのでこちらに来てみました。
カウンセリングがとても丁寧で時間をかけて話を聞いていただきました。マッサージもこちらの様子を常に聞いてやってくださるので、とっても良いです。気持ちよいです!
痛みが治りました
眠れない程に腰が痛く、どこに行けばいいかもわからず悩んでいたところ、こちらのホームページを見つけて予約しました。
初回で原因を見つけてもらい、治療してもらったところ、とても楽になりました。
思い切って予約してよかったです。
今後もお世話になりたいと思います。
孫の世話で肩に痛みが出て駆け込みました
孫のゲップを左肩でしたら、激痛がおきました。家でシップをしたり、低周波治療機をしたが改善しなく悩んでました。看板で見て知ってた当院にきました。親切な説明と治療で軽くなり治療に感動しました。驚きでした。
首と肩の痛みがあり伺いました
初めて接骨院に行きかなり緊張しましたが、すごく感じの良い若い男性スタッフに案内されて体についての検査をしてもらいました。一通りの検査が終わり結果をホワイトボードなどを使い
細かくわかりやすく説明を受けてから
治療してもらい、本当に緊張が安心に変わりました。体もとても楽になり、また来院したいと思いました。ありがとうございました。
腰痛の悩みがあり、こちらにお世話になりました。腰痛の原因と治療方法などゆっくり、わかりやすく説明をして頂きました。患者の側に寄り添って頂き、安心して治療を受けられると思いました。また、夜遅くまで診療も受け付けているので、助かります。
丁寧な説明
謎の首の痛みに悩まされていましたが、体の状態や歪みを写真をとってチェックしてから丁寧に説明していただいて、自分の体の状態がとても分かりやすかったです。
しばらく通って様子を見ながら、猫背矯正などのプログラムも受けてみたいと思っています。
親切な接骨院
肩がとても痛く通院しました。
院内はとても綺麗で、
働いている方は皆さん明るく細かい気遣いが出来き、とても良かったです。
治療も強さ加減等を細かく聞いてくれるので、安心して治療が受けられました。
腰痛、股関節痛
腰痛、股関節で整形外科へ長く通院していましたが、良くならず藁にもすがる思いでこちらに参りました。詳しい症状の説明をしていただきこれからの治療についてもお話しいただき感謝してます。頑張って通院してみます。