初めて伺った時はすごく緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切でフレンドリーな方達ばかりで、いつの間にか緊張がほぐれていて、治療中も安心感がある居心地の良い所です。またマッサージをしてもらうだけではなくトレーニングや矯正、鍼灸などいろんなプランがあるのも魅力でです。

高評価ありがとうございます。
痛みが出ないカラダを目指しましょう。
よろしくお願い致します。
以前から姿勢改善でお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
赤ちゃん連れでも施術中バウンサーを貸して頂けたり、女性スタッフの方が泣いてしまった我が子を抱っこしてくださったりと、いつも申し訳ないくらい良くしてくださっています。
子供がいるとどこかに預けなくてはいけなかったり、高いサロンとかになったりするので、本当に有難いです。
また、担当の先生も、「膝が痛い」「足の甲が痛い」など、何か不具合があると的確に施術してくださり、骨盤矯正以外でも身体のこと全般でとても頼りにしている整骨院です。

口コミありがとうございます!
産後はホルモンバランスや抱っこなどで負担がかかるためお身体の不調が起こりやすいです。
今後も痛みを繰り返さない身体作りをしていきましょう。精一杯サポートさせていただきます。
お店へ入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくれたことが印象的でした。
お話も丁寧に聞いてくださり、アットホームな雰囲気で良かったです。
腰の痛みで来院しましたが、痛みもかなり良くなりました。これから通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
今後も良い生活をサポートできるよう、精一杯手伝わせていただきます。
痛みを繰り返さない体作りを一緒に頑張っていきましょう。
説明が丁寧です
明るい雰囲気の室内です。
腰の痛みで受診しました。施術前に丁寧に説明をして下さりわかりやすかったです。
初めて、鍼治療を体験しましたが不安なく受けられました。
我慢して我慢して痛みに耐えきれずにみてもらったのに一度の施術でスムーズに動けるようになり助かりました。
からだすっきり
腰痛、臀部ともも裏の張りが強い状態でした。エキテンでこちらの整骨院を知り、治療を受けました。
からだの状態を調べてもらい、丁寧に説明を頂きました。マッサージと骨盤矯正、針とお灸をしてもらい、驚くほど回復しました。
雰囲気のよい治療院です❗
左側の首筋から肩甲骨までに凝り、痛みがありました。なんとか痛みをとりたいという思いでこの治療院をホームページで検索しました。清瀬駅から徒歩2分くらい。便利な場所です。施術を受けてだいぶ楽になりました。たいへん雰囲気のよい治療院です❗
親切です!
ネットをみて何気なく来たのですが先生の説明が丁寧でわかりやすくとてもよかったです。
首から肩甲骨まわり、背中にかけて全体的に痛かったのですが施術後は軽くなりました!
写真を撮り説明をしていただき、根本的な原因は姿勢からきているとわかり、今度からは姿勢の改善でお世話になろうと思います。
1回で凄く楽になりました。
痛すぎて曲がらないとか、股関節が痛すぎてこちらにお世話になりました。
筋肉の張りはなかなか立派で自分でも驚きました。
担当してくださった鍼灸、柔整の先生がとても親切で丁寧に症状をみてくだって助かりました。たった1回で凄く楽になったのでまさに救世主です。
歪みを直すように努力しようと思います。
マッサージ
担当の方も良く、マッサージも気持ちよく
いい雰囲気なので通ってもいいなと思いました。院内は、とても綺麗で待ち時間も少なく、雰囲気も良く、通院してもいいなって思いました。矯正や鍼治療に抵抗がありましたが、痛みのない矯正治療をやってもらえるので初めての方にもおすすめです。
身体が楽になりました!
腰が張って辛く初めて受診しましたが、痛みの理由から今後の治療方針まで、わかりやすく丁寧に説明をして頂きました。
自分の身体の事でも分からないことだらけでした。
でもしっかり治していただけるのだと、安心できました。
とても親切で痛みの原因を初めて知りました。
口コミも良く、初めて利用しました!今まで何故痛いのかよく分からなかった腰、肩の痛み。丁寧に診察して頂き痛みの原因、治療方法など分かりやすく教えて頂きました!腰痛の原因でもある骨盤の歪みも1回の施設で変わっていてびっくりです。家で簡単に出来るストレッチもタオル使ってすぐ出来る内容で続けるのが苦手な私でも出来る内容でした!今後も通いたいと思います。
通えて良かったです
紹介で行きました。
行く度に、患部の状態が良くなっているのが実感できるので嬉しかったです。
清潔感のある院内、スタッフの親切な対応、診察、治療、ケア。
すごく良かったです。
予約制なので待ち時間も無く、予定を組みやすいです。
ほぐれます
身体のゆがみを治してもらっています。毎回、親切で丁寧に治療してくれます。体調よくなりました。特に肩や首のコリはほんとにひどかったので、治療の後はとてもからだが楽になります。これからも通い続けたいですね。
先生方とのコミュニケーションを楽しみながらリラックスして治療できます。
私は学生なので180円というリーズナブルな料金でマッサージ、鍼、電気治療を大体各
10分ぐらいの治療時間でしっかりやっていただけてとても気持い治療院です。
痛みが取れました
駅からも近く仕事帰りに寄って帰れるので通いやすいです。知人からの紹介だったのですが肩や腰の痛みが和らいで楽になりました。マッサージもとても気持ちいいです。先生方も気さくでマッサージ中に痛みの相談なども出来てありがたいしとても行きやすい雰囲気の整骨院です。これから先も継続的に利用したいと思います。
首の痛みが酷く
朝起きて、首が痛くて動かせない状態になり、主人が通っていたこちらの接骨院を紹介してもらいました。
丁寧に問診してくださり、痛みで動きも鈍かったのですが優しく声かけしてくださり嬉しかったです。
鍼治療と電気、マッサージで少し首が動くようになり、行きの車では振動すら痛かったのが帰りは少し軽減されました。
まだ2回しか通っていませんが、待ち時間もないですし、先生も優しいので治るまでお世話になりたいです。
お世話になってます
腰が痛くなって、知り合いに勧められて来ました。
症状の原因から詳しく教えて貰って、不安が軽減されました。
スタッフさんが気さくで雰囲気も良く、症状もすごく和らいだので通い続けています。
駅も近くて通いやすいので、助かっています。
雰囲気が明るいです
けがや痛みが現れた時にはまずここへ来ます。痛みの原因について丁寧に説明してくださり、先生方との会話もとても楽しいです。ちょっとしたことでも対応してくれて安心して通わせていただいてます。ありがとうございます!
楽になりました。
僕は、腰を痛めていてサッカーをするのに痛みを感じるほどでした。友達にここの、病院を教えてもらい行きました。僕は人見知りなので最初は緊張しましたが、話をかけてもらい、楽しく治療を受けました。日に日に痛みはひいて、痛みはなくなりました。今まで、本当に感謝しています。ありがとうございました!!!!!
お友達にも推薦したいと思います
スタッフの皆さん、とても誠実に温かく対応してくださり、良い出会いをしたなぁと喜んでいます😄 これが出来ない、あれは出来ないというわがままにも、辛抱強く対応してくださり感謝しています。これからも宜しくお願い致します(^_^)v
知り合いの紹介で来ました。
趣味を行なっている際に腰痛や肩の痛みに気づき紹介され、来院しました。
痛みで上がらなかった肩も治療後には少しずつ動くようになり、今では問題なく動かすことができます。
治療後の変化がみられるので友人も紹介して来院してもらいました。
紹介してもらったこと、紹介したことも良かったと思っています。
楽になります
肩の痛みで治療してもらってますが、先生方どなたも丁寧で痛みと向き合って治療してくださり、無理なく通えます。その時の痛みで臨機応変に治療してもらえるのも良いと思います。
予約を出来るので待ち時間も短くて、駅に近く車でも通えて便利です。
和気あいあい
初めて来た時から、楽しく、施術して頂きながら、毎回楽しみにしています(◍•◡•◍)♡♬
先生同士も仲良く、来てよかった、また来たいなと思う気持ちになります(๑❛ꆚ❛๑)
そして、また、明日から仕事頑張ろうといったら気持ちになります