ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ヒラツカナカハライン

①来院のきっかけ
交通事故
②悩み
背中と腰の痛み
③治療を受けてみての感想
保険関係の相談から治療の流れまで、丁寧に教えて下さり、治療の後は痛みも無くなりスッキリします。
また、相談も丁寧に聞いてくれるので安心して通えます。
④今後当院に期待すること。
交通事故治療が終わった後、別の治療もうけてみたいです。

yosukeM様
コメントありがとうございます!

事故後のケアとして当院を選んで頂き嬉しいです。
たいへんでしたね。
不安もあったかと思います。
保険・施術・日常生活などに関してわからないことがあれば何でもご相談ください(^^)

今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

ぎっくり腰で来院しました

重いものを持ったことによりぎっくり腰になり来院しました。
屈むのもやっとな有様、また腰を痛めたのは二回目ということもありこれはそろそろどうにかしないとな…と思っていました。
カウンセリングと現状の確認後、骨盤の調整と楽トレを行いました。触られるのも非常に痛い状態でしたが親切に聞いてくれ適度な強さで施術してくれました。数回通い、だいぶ良くなっています。
流行りの感染症対策もしっかりしており安心です。

コメントありがとうございます(^^♪

最近になり気候のせいかぎっくり腰が大変多くなってきてます。
身体から出たSOSを受け取ってください(>_<)
我慢せずに私たちに頼ってくださいね☆
感染症にも負けないように施術しております!
一緒に頑張っていきましょう!!

肩の治療中です

治療を始めてもうすぐ3ヶ月、日に日に痛みがなくなっています。来院のきっかけは通院していた整形外科への不信感でした。
痛み止めの注射は実質1週間程しか効かず処方された鎮痛薬も余り効かず副作用が出て病院を変えようか悩んでいました。作業療法士をしている姪の勧めもあってこちらにお世話になる事を決めました。
始めのヒアリングで肩の治療は時間がかかるけど、今の年齢から考えて今後の生活のためにも今しっかり治す事を勧められました。いつも鎮痛薬や湿布に頼っていましたが、今後のためにも自分の身体自体を変える!確かにその通りだなと納得しました。
完治まではまだかかりそうですが、いつも元気で楽しい先生方に癒されながら卒業まで頑張って通院します。
コロナで大変な中、院内はしっかり対策されていて安心して通院しています。接骨院は自粛対象外ではあるけど休まず(ってか営業日増えたw)開けてくださって感謝しております。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます☆

数ある院の中から選んでいただきありがとうございます!
たくさんあるとどこに行けば…
どんな施術が自分に合うのかわからない
という方多いです!
もちろん人それぞれ性格やスタイルがそれぞれなように
筋肉・施術方法が異なります

当院では、手で行う施術はもちろん鍼灸施術・インナーマッスル強化トレーニングなどあります!
相談しあって一緒に決めていきましょう(^^♪

一緒に頑張っていきましょう!!

ほねごり

ギックリ腰になり行ってみました。
とりあえずギックリ腰が治ればと思いましたが、今後再発しないような身体作りを提案して頂き今では通院しています。色々な治療方法や装置があるので今まで行ったことのある接骨院とは違うと思いました。健康的な身体作りのために施術してもらえるので助かってます。院内は明るく掛け声が飛び交っていて、先生方と受付の美人さんはとても親切です!

コメントありがとうございます☆
この時期ぎっくり腰になる方が結構いらっしゃいます(>_<)
日常生活に支障が出るから早くどうにかしたい!
と思いますよね・・・
不安状態が続かないように施術します。
その後!
ケアが大切なので今後繰り返さず安心して過ごせる身体をつくります(*'▽')

一緒に素敵な身体を目指して頑張っていきましょう☆

ぎっくり

ぎっくり腰をきっかけに、ほねごり接骨院さんに行くことにしました。自分の体の状態を細かく診断して、自分に合った治療を分かりやすく先生方が治療してもらい良くなりました。今後も通ながら自分の体のケアしていきたいと思います。

コメントありがとうございます☆

ご自身が出来る範囲での施術を相談してプランをたてます(^^)
無理はせずですが、「今後の身体の為」に私たちは向き合います!

一緒に身体向上させていきましょう!!

事故の治療

来店のきっかけは、車同士の交通事故にあってしまい、体の痛みの治療のためどこの病院がいいかネットで調べたらでてきて、ここに行こうと思った。
悩みは、腰と足首の痛みが強いので良くなるうに治療してほしい。
治療を受けてみて、整骨院などの治療を始めて受けたので少し不安でしたが、丁寧な対応で治療してもらい気楽に通院することができた。
今後の期待は通い始めて短いので特になし。

コメントありがとうございます!

軽い交通事故でも身体には影響が出てきます。
【今】でなくとも【後遺症】として出る場合も少なくありません。
油断せずまずは当院にご相談ください(^^♪

一緒に頑張っていきましょう☆

いつもお世話になっております。
産後の骨盤矯正で通っています。
産後は膝の痛みが酷くて立ち上がるのも辛かったのですが、通院して膝の痛みも改善されてきました。
治療後は体が楽になりスッキリします。
スタッフの方々は明るく、とても親切で丁寧です‼︎
今後も治療を続けていきたいと思うので、よろしくお願いします.。o0

コメントありがとうございます!

痛みがあるとつらいですね。
これからもスッキリしていただけますよう頑張ります!

よろしくお願いします!

ほねごり接骨院平塚中原院
神奈川県平塚市中原2-4-53
0463-51-6468

肩の痛み

矯正してもらって 肩の痛みと固まりが少しずつ楽になりました。あとは、骨盤も直してもらいたいとおもういます。
日常するのも楽で痛みの辛さなくなってとても嬉しいです。これから生活楽にできてありがとうございます。

コメントありがとうございます☆

生活に支障が出て思うように過ごせないのはストレスになりますね・・・
もう我慢しないでください!!
私たちに頼ってくださいね(^^)

一緒に頑張ってより身体を向上させていきましょう☆

初めて行ってみた

この前、腕が上がらなくなって人生で初めて接骨院に来てみました。
2回通っただけで腕が上がるようになりました。
すごくびっくりしてます。
仕事上、肩と腰が痛くなりがちなのでまた痛くなったら行きたいと思います。

コメントありがとうございます☆

「腕が上がらない」生活にかなり支障が出てきますね。
また繰り返してしまう恐れがありますので、根本からしっかり施術していきましょう!
お仕事にも負担がかからないように一緒に頑張って行きましょう!(^^)!

肩こり、姿勢治したくて、来院しました!

肩こりが、痛みが和らいてるて実感します。
説明も丁寧にして頂けて、相談にも乗っていたけるので、普段の生活から姿勢や痛みを改善でき、とても良いです。
来るたびに、体が軽くなって、姿勢も良くなってらと感じます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます!!

日常生活ですぐ肩に辛さが出てくると思います・・・
普段のクセなどで繰り返してきます。
姿勢から施術して「出にくい身体」にしていきましょう!(^^)!

不安な点などなんでもお話聞かせてください☆

今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

素晴らしいほねごり接骨院!!

最初は事故保証が使える接骨院を探していたら当院を見つけました‼️マッサージをしてもらった後は身体が凄く楽になりました。マッサージ師の皆様が接客も技術も最高です😆🎵🎵口下手の自分にも話をかけて頂き楽しく通っています💪😁

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます(*'▽')

事故後のケア!とっても大事です!!
手順など難しくてわからない方多いと思います…
そんな時はご相談ください!
不安な点をなくした状態で安心して施術を受けて頂きます(^^♪

一緒に楽しくお話ししながらやっていきましょう☆
今後もよろしくお願いいたします!!

ほねごり接骨院 平塚中原院

肘、肩の痛みでいろいろな接骨院を行っていたのですがなかなか改善せず野球友達に紹介して行きました!
治療が終わったあと、いままでにないほど症状が改善しとても嬉しかったです!
また、トレーニング方法や痛みの応急処置等的確に教えて頂けるのでオススメです(^^)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ご紹介からありがとうございます(^^♪

辛い状態が繰り返されていたのですね・・・
野球に支障がでること悔しかったと思います。
そんな中当院を選んで来院くださりありがとうございます!

お家でのケアはとても大切です!
来院する日以外の時間をうまく使えるよう、ストレッチやトレーニングをレクチャーいたします('ω')
一緒に身体をより向上させていきましょうね♪
野球を楽しく活躍できるようサポートし続けます宜しくお願いします☆

ほねごり接骨院

野球をやっていて肘に悩まされていました。ある日、友人から教えてもらい、来院したら、とてもスタッフさん達は温かく迎いいれて頂きました。悩みに相談し、施術を受けてみたらとても丁寧に親切にやっていただきました。その甲斐があり、日が経つにつれて肘が順調に回復していきました。スタッフさん達はとても親切で優しい方ばかりです。
おすすめです!

ご紹介!嬉しいです☆

野球頑張っているんですね!
当院は学生さん応援します(^^)
野球をやるにあたって肘をかばいながらだと思うようなプレーができないはず。
我慢せずに話してください☆

活躍したお話楽しみに待ってます!(^^)!
これからもサポートしていきますよろしくお願いします♪

交通事故

こちらの接骨院さんでは交通事故も対応して頂けると聞いたので、さっそく行ってきました。
腰、ひじ、ひざ、がすごく痛かったので通院しています。
交通事故なので治療費がなんとーぉ!
0円で可能なのです!
治療して思ったのですが、私に合った力加減でほぐしてくれるのはもちろん、電気を使った治療もおこなっているのです。これもまた0円!
スタッフさんも元気が良くて、まるで居酒屋さんに来た感じで、すごく楽しくて通いやすいです!
皆さんも通ってみたら良いと思いますよ!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

当院をお選びいただきありがとうございます!!

事故後のケアはとても大切です☆
後回しにしたり、やらなかったりすると・・・
後遺症が残る可能性があります!
施術を受けることをお勧めいたします(>_<)
事故にあってしまった方々は施術を受ける権利があります
悩んだら一本お電話ください(^^)

これからの生活に影響が出ないよう一緒に頑張っていきましょう☆

姿勢をなおしたい!

通いやすい距離だった為通院し始めました。いろんな整体、整骨院に通いましたが、あまり改善されず。腰痛、肩こり、首痛を改善したい一心でした。はじめに姿勢の写真を撮ったのは初で、しっかり治してもらえそう。子どもも一緒に通院でき、声をかけてもらえ過ごすことができました。本当にありがたいです。まだ3回目なので効果はあまりわかりませんが、自分でも家でストレッチしたり、しっかり通うことを頑張ろうと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます(^^♪

「お子様と一緒だと安心して通えない」という声は多いですよね・・・
もう我慢しないでください!(^^)!
私たちはママさんの味方です☆
今までの経験で諦めそうになったかと思います。
そんな中、ご来院くださってありがとうございます!
来てくださったからには何とかします!!!
家事育児とバランスを取りながらにはなりますが、
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

行ってみた感想

先生が面白くリラックスしながら施術を受けれました。痛みや違和感も緩和されたので行って良かったなと思いました。キャンペーンやイベントなどもたくさんあるので施術をよりお得に受けることができます(。•̀ᴗ-)✧

コメントありがとうございます(^^♪
リラックスすると筋肉が緩んでいくのでとてもいいです!!
嬉しいです☆

いつまでも辛い状態が続くって考えたくないですね・・・
徐々に日常生活も工夫しながらやっていきましょう!

今後も宜しくお願い致します♪

イベントもお楽しみに(*'▽')

来院のきっかけ!

私は慢性の肩こりがあり疲れが溜まると頭痛と吐き気がありました。その度にマッサージへ通いましたが、度々ぶり返すので悩んでいました。
そして、娘も同じ症状がありこちらで治療したら頭痛が日に日に改善された事。治療院の方が明るく優しい事などを良さを知り、私も一緒に肩こりと五十肩(特に寝返りする度の痛み)を同時に治療中です。
まだ2回目ですが、身体が楽になり軽さにビックリと嬉しさを感じています。
本当に治療院のスタッフの方と紹介してくれた娘に感謝です。いつもありがとうございます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメント・ご紹介ありがとうございます(^^♪

同じ状態が続いて悩んでいる方はたくさんいらっしゃいます。
日常生活だけでなくお仕事にも支障が出ますよね⁉
筋肉を緩めても緩めても繰り返してどうしたらいいか分からない・どこに行けばいいやら…
「肩こりになりにくい姿勢をつくりましょう!」
その日の状態はそのままにせず少しでもあれ?と思ったら当日予約でも構いませんので
お電話ください(^^)
ご来院くださればなんとかします!!!

今後も一緒に頑張っていきましょう(*'▽')
宜しくお願い致します☆

スゴイ! なんだこの感覚

とても身体がいたくて、来ました
はっきりいって、びっくりしました。
帰るころには、痛みが引いていたのです。
先生も分かりやすく、いろいろ教えてくれて、とても助かりました。これからも通いますので
どんどん身体が、よくなってくれることを、願います

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます(*'▽')

身体が嫌な状態にあると何をするにも憂鬱で辛いですよね。
悪化する前にご来院されて安心です!!
ここにいらっしゃれば何でもします(^^)!
「悪くならない」身体づくりとしても「駆け込み寺」としても
当院を頼ってください(^^♪

いつでもお待ちしております!!
今後も一緒に頑張っていきましょう☆

腰が楽になりました。

仕事柄立っていることが多かったためか最近になって突然腰痛が出始め、仕事や私生活に影響が出てくるようになったため来院するようになりました。
最初にしっかりカウンセリングした上でどう施術していくかわかりやすくお話もして下さったのでとても安心して治療を受けられてます。
まだ通い始めて数回ですが腰の楽さが全然違います!しっかり通って更に治していきたいです。

コメントありがとうございます☆

毎日のお仕事から身体への負担があると日常生活へのストレスも大きいと思います。
今の自分自身の身体がどうなっているのか?
なんで辛いのか?
しっかり納得した上で施術に移ります!
不安な点や分からない点があればすぐにお聞きください(^^♪
一緒にスッキリしっかり頑張っていきましょう☆

ほねごり接骨院 平塚中原院

膝の痛みとふくらはぎの張り、数年前からの頭痛を改善したくて来院しました。治療をしていただいた日に、膝の痛みとふくらはぎの張りはかなり無くなり、頭痛も天候に左右されることなく無くなりました。
今後も、定期的な体のケアをお願いしたいです。

コメントありがとうございます☆

天候で身体に影響が出ると1日の状態が作用されるので辛いですよね。
膝とふくらはぎも歩くのに支障がでてきますね。
日常生活への負担を少なくして繰り返さない為にもメンテナンスをしっかり行っていきましょう☆

その日の状態を毎回詳しく教えてください(^^♪
今後も一緒に頑張っていきましょう☆☆

ほねごり

猫背矯正とO脚が気になるので骨盤矯正とをしてもらっています。お話をしながらきさくにやってくれていて家でできるやり方なども教えてくれてとてもありがたいです。また、部活で筋肉がつきにくいという話をしたらインナーの電流を流すやつをやってくれて筋肉がつきにくい私でもインナーマッスルがついてきました。

コメントありがとうございます☆

気になるところはしっかりやりましょう(^^)/
一週間でほねごりに来れる時間よりお家で過ごす時間の方が長いですよね⁉
その間何もできないと勿体ない(>_<)
必要なストレッチや筋トレ方法を教えますのでやってみてください☆
今後も一緒に頑張っていきましょう!!

バス停「中原中宿」下車すぐ!!

• 中原中宿から34m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ

おはようございます⛅

夏の『交通事故 』。。