ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ヒラツカナカハライン

①来院のきっかけ
交通事故
②悩み
背中と腰の痛み
③治療を受けてみての感想
保険関係の相談から治療の流れまで、丁寧に教えて下さり、治療の後は痛みも無くなりスッキリします。
また、相談も丁寧に聞いてくれるので安心して通えます。
④今後当院に期待すること。
交通事故治療が終わった後、別の治療もうけてみたいです。

yosukeM様
コメントありがとうございます!

事故後のケアとして当院を選んで頂き嬉しいです。
たいへんでしたね。
不安もあったかと思います。
保険・施術・日常生活などに関してわからないことがあれば何でもご相談ください(^^)

今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

中央林間同様腰の痛みで来ました!最初に比べてかなり良くなってきて最初は走ったりしても痛くてかなり辛かったですけど楽トレという体幹を鍛えるやつやりまくってかなり良くなりました!スタッフの皆さんのおかげで元気になってきてます!なのでぜひ来てください!優しく教えてくれます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

いつもご来院ありがとうございます(^^)/

「楽トレ」は身体を支えてくれる筋肉を鍛えるトレーニングです!
さらに痩せやすい身体になるという施術です!
スポーツのパフォーマンスが一気に上がります☆

皆さんに元気を届けます♪
これからも一緒にトレーニング頑張っていきましょう!!!

ぜひ体験して欲しいと思います

知人の紹介で来院しました。先生方皆さん明るく、とても雰囲気の良い接骨院です。
股関節に痛みがあり、病院には行きましたが原因もわからず諦めていました。ところが、こちらで診て頂いて痛みの原因や、自分の体が歪みまくっている事が分かり驚きです。
しばらくは通院が必要になりますが、施術中は寝ているだけなので大変ではないです。

コメントありがとうございます!
ご紹介嬉しいです♪

ただ今の状態に耐え続けているのだと日常生活にも影響してきますよね・・・
身体の仕組みが分かるだけで、負担をかけている動作や癖などがだんだんわかってきます!!
一緒に探して対策しましょう☆

時間を作ってきてくださるお気持ちにしっかりお応えいたします。
諦めずに頑張っていきましょう!!

私のリラックス時間

通院のキッカケは、前にあった接骨院がなくなり、他の接骨院に行っていたのですが、施術に満足していなく他の接骨院を探そうかどうしようかと考えていたところ、ある日チラシが入っていて場所が前に通っていた接骨院の場所だったで、お試しにプレオープンに予約しました。
行ってみると雰囲気もよく入りやすそうだったので、いいなと思いました。施術が始まる前に説明を受け私は骨盤矯正を選びました。最初は今までみたいにPIMのベットみたいな機械でやるのかな?って思っていたら、普通のベットでも施術でしますよと言われならお願いしますと頼みました。最初痛さはありましたが終わってみると身体がスッキリしていたので、びっくり❢でも、今まで行った接骨院もあまり満足しなかったし施術料も高かったので、せっかくだしと通い始めました。
通ってから何日間は前からあった脚や腰の痛みはありました。治療を受けで数日経ちますがだいぶ痛みも無くなりつつあります。まだまだ施術中痛みはありますが、よくなっていることを実感しているので今は満足しています。
これからどんなサービスが増えるのか楽しみです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます♪

院によって施術のやり方、雰囲気は様々ですよね。
その中でゲスト様に合う場所が当院で嬉しいです!!

ご期待に沿えるよう精一杯向き合わせていただきます☆
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

来てみて良かったです!

慢性的な肩凝り、腰痛、骨盤の歪みなどで、今まで何軒か整骨院に通いましたが、完全に良くなることはなく途中で断念していました。こちらに通い始めて、まだ4回目ですが2回目あたりから効果を実感しています!良い状態をキープできるようにしたいと思います。
先生方も明るくて、とても雰囲気の良い整骨院なのでお勧めです!

ゆめのんママ様

コメント嬉しいです!!
数多くある中当院をお選び頂きありがとうございます(^^)

二回目にして素晴らしいです(^^♪
諦めないでください!
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!!

いつも明るくお迎え致します!

猫背矯正

お店のチラシをみて来店しました。

昔から猫背が気になっていたので猫背矯正をやってもらいました。

肩が上がりにくいのですが、強目の施術ですが一回で楽々上がるようになりました。

これから続けて改善していきたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

チラシからのご来院ありがとうございます!

1度目の施術、刺激が強かったようですね。
申し訳ありません・・・
一回で上がるようになったのは素晴らしいです!!
我々は全員国家資格を持ったプロです!
一人一人の身体に合わせた施術をしていますのでご安心ください☺

これからも続けて一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正で

無料の体験があったので伺いました。
腰痛があったのと、産後の骨盤矯正が気になっていました。
治療を受けてみて身体の調子の良さを感じます。骨盤矯正は回数を重ねて整えていくようなのでしっかり通って元に戻したいです。
先生達はみなさん親切で話しやすいので通っていて楽しいです。
また施術している間に子どもを見てもらえるのはかなりありがたく、そのおかげで通えています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます☆

調子が向上してきているのは、時間をつくって来院されているからです(^^♪
その日の状態、前回の施術からの状態を毎回聞かせてください。
私たちと二人三脚で身体に向き合いましょう☆

今後も一緒に頑張って目標達成しましょう!

猫背、姿勢、骨盤矯正

事務仕事をしてた頃から、肩こりがひどく肩回りが重く感じていました。また、出産後の骨盤ケアも特になにもしてきませんでした。今回無料体験に来て、悩みを相談しアドバイスをもらい、猫背矯正と骨盤矯正に加えインナーマッスルを鍛える楽トレで通うことにしました。楽トレは機械を使って行いますが、30分で9000回も腹筋運動をしたのと同じになるそうです。まだ始めたばかりですが、今後の効果を期待したいです。接骨院の雰囲気も良く、スタッフの方とも気軽に話せます(^^)

骨盤矯正受けました

今、骨盤矯正2回目です。
腰の痛みがあり通い始めていますが、
少しづつ良くなってる気がします!
腰が痛く仰向けで睡眠を取ることが出来なかった
ですが、骨盤矯正をした夜は仰向けで寝れています!
これからも通い続けて少しでも楽に生活出来るようになりたいと思います!
そして、雰囲気もとても良く、
話しやすい方ばかりです!!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

数多くある接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
少しの施術でもわかっていただきよかったです!
今後もお体を楽にしてさらによくなるようにスタッフ全員でやっていきます!!

さらに楽しい院にして一緒に盛り上げていきましょう(^^♪

産後の骨盤矯正を探していたところに、無料体験があったので来院させて頂きました。
院内は清潔感がありスタッフの方々も気さくで親身に話を聞いてくれて、とても雰囲気が良いです。
毎回骨盤のサイズがダウンしていくので、身体に対する意識も高まり今では自宅でヨガを始めるきっかけになりました。
3ヶ月の赤ちゃんも預かって頂け、安心して施術ができるので、リラックスできて自分へのご褒美にもオススメです^_^

口コミありがとうございます。
体験からやり、当院を選んでいただきありがとうございます!
産後は、お体の辛さなど出やすいのでこれからもサイズダウンさせていきましょう!
日常生活でのお体の意識上がって素晴らしいですね(^^)/
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

産後の股関節の痛みを治したくて通っています。

産後の骨盤矯正をしたくて接骨院を捜している時にこちらの院の開院をチラシで知りました。無料体験へ行き身体の状態を見て頂き、骨盤矯正と一緒に猫背矯正をして頂くことにしました。更に、インナーマッスルを鍛えると矯正した部分が戻りにくくなるとのことでそちらも併せて行って頂くことにしました。
産後、股関節が痛く歩くだけでも辛かったのですが通い始めて数回を終えて、おかげさまで、徐々に痛みが少なくなってきました。インナーマッスルを鍛えているおかげかお腹も引き締まってきたように感じます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます!!

普段から姿勢は気になるがなかなか客観的に見れることはそうないと思います。
日常から身体を使っている為
骨盤から肩、首などママさんは全身に出てきます(>_<)
無理なさらずなんでもおっしゃってください!

キッズルーム、バウンサーも完備しております☆
『いつもおうちのために頑張っているママさん
ご自身のお体を見つめてあげませんか??』

肩と腰が楽になりました!

肩と腰が痛くなり、気になっていました。
1度痛み始めると、ずっと気になってしまうのが嫌でした。
姿勢写真を撮って、どこが原因なのか話をされて、治療を受けました。
治療してもらって、だいぶ楽になりました!

あと、かなり元気のいい接骨院です!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます☆☆

気になりだすとモヤモヤして物事に集中できなくなりますよね。
「それはどこからきているのか?」
日常生活から姿勢から解析していきます!

目標を一緒に作って達成を目指しましょう(^^♪

とても元気すぎる院ですが
笑顔になって頂けたら嬉しいです!

骨盤矯正を行ってもらい傾いていた骨盤が正常な位置に戻ってきました!
楽トレで一緒にインナーマッスルを鍛えて身体を支えれるようになってきました。
スタッフの方々も笑顔で元気があって院内の雰囲気も素敵でとても元気をもらえます!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

うれしいコメントありがとうございます(^^♪

客観的に自分の身体を見ることってそんなにないと思います。
我々と一緒にご自身の身体を見つめなおしてみましょう!!

元気、笑顔、パワ-が私たちの取り柄です!
皆様に明るい気持ちで帰っていただけるようお迎えいたします☆
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

痛みの他インナーマッスルも頑張っています

肩の痛みで通院しています。
先生方親切に対応して頂き自宅での体操も教わりました。痛みの他に体の歪み(猫背)も指摘され治療中です。
インナーマッスルも鍛えられる楽トレで体を支えられるようになりました。
若いスタッフが多く元気を頂いています!

コメントありがとうございます!

身体のことは我々スタッフと患者さんご自身の協力が必要です!
2人3脚でおうちでも出来るケアを頑張っていきましょう☆

若いパワーを皆様に注ぎます☆☆
楽しく向上していきましょうね(^^)/

1回目の骨盤矯正で、3㎝戻りました!
2回目は1㎝戻りました!
楽トレもすごく、お腹をごにょごにょされますが引き締しめるには効果をすぐ感じれる。

赤ちゃんも見ててくれるのでリラックスしながら診察できるので子連れには助かります!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ご来院ありがとうございます♪
コメントうれしいです!

自分の時間、なかなかつくれませんよね。
ですが!産後ケアは時間との勝負でもあります。
そんなママさん方のお手伝いを精一杯させていただきます(^^)/

楽トレは独特ですが・・・
一緒に頑張っていきましょう!!!

アットホームな雰囲気の整骨院

整骨院で働くスタッフさんは気さくでとても話しやすくて雰囲気がよいです。
子どもを連れて行っても施術中、基本的にスタッフさんが見ていて下さるので安心して施術を受けることができます。
施術前は腰痛や肩こりに悩まされていましたが、今は子育て中でも身体がとても楽に過ごせています。

口コミありがとうございます。
今後も安心して施術を受けれるように努めていきます。

楽に過ごせてるのに当院も安心しております。
また、何か不安や困ったことがありましたらなんでも聞いてください!

腰痛 骨盤矯正 楽トレ

昨年末に腰痛がひどくなり、前傾姿勢がとれなくなったため、エキテンのサイトで観たこちらの接骨院に来院しました。
産後、何もケアをしないまま過ごしてきたことに加えて、引っ越しがあり、ダンボールの片付けなど、無理な体勢で腰痛が悪化したように感じていました。
当日、骨盤矯正、楽トレを体験したあと、その1回でも痛みは軽減されました。その後、週2回の骨盤矯正と楽トレを行い、2週間程ですが、靴下を履くこともできない程の痛みは嘘のようになくなりました。
何をするにも、激痛が走っていたあの年末の痛みは何だったのかと思うほどです。
また、先生はもちろん、受付のスタッフの方々もすごく感じが良く、息子は2歳ですが、小さな赤ちゃんでもキッズルームで遊びながら待ってくれるので、産後のママも通いやすいと思います。
私自身も、産後すぐに通っていれば良かったなと思っています。

口コミありがとうございます。

昨年末から通われて腰が大分楽になってきましたね。
このままいたみが出ない身体手にいれるために頑張りましょう!
我々スタッフも全力でサポートさせていただきますね!(^^)!

おすすめです!

現在、産後の骨盤矯正で通院中です。
産後の腰痛、肩こり、抱っこからくる左手の腱鞘炎、また、頭痛がとても酷く、日常生活に支障をきたすほどでした。
通い始めてまだ1ケ月程ですが、驚くほど症状が軽くなっています!!!
スタッフの皆さんは明るく、忙しい時でも丁寧に対応してくださいます。
何より、子育て経験豊富なスタッフの方が子供の面倒を見てくださるので、子供連れでも安心して通う事ができます。
アットホームな雰囲気で通いやすく、おすすめしたい整骨院です!

おすすめです!

現在、産後の骨盤矯正で通院中です。
産後の腰痛、肩コリ、抱っこからくる左手の腱鞘炎、また、頭痛がとても酷く、日常生活に支障をきたすほどでした。
通い始めてまだ1ヶ月程ですが、驚くほど症状が軽くなっています!!
スタッフの皆さんは明るく、忙しい時でもとても丁寧に対応してくださいます。

投稿ありがとうございました。
症状がかいぜんしたのは、Yuukoさんがしっかり通われた賜物ですね。スタッフ一同、Yuukoさんにはもっともっとよくなってもらい、キラキラして卒業して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!

スムーズに動けるようになった

矯正と楽トレで通い始めましたが、まさか2カ月ほどで全く腰痛がなくなるなんて自分でも本当にびっくりです。それだけでなく楽トレのおかげでお腹周りもスッキリ!状態に合わせて色々アドバイスもしてくださるので安心できます。

投稿ありがとうございました。
私たちスタッフもmiyaさんの状態の変化に注目していますし、その変化の現れを楽しみにしています。miyaさんの目指すゴールはまだまだ先にあります。身体がよくなれば、気持ちもどんどん前向きになります。しっかりサポート、応援しますので、一緒に頑張りましょう。そして、ピカピカ輝いて卒業して下さいね。

体が軽くなった

肩凝りからくる頭痛がひどく、また腰の痛みもあったので以前から気になっていたこちらに足を運びました。
最初に立ち姿の写真を撮り骨盤の歪みを確認、原因などを説明してくださいました。
施術はボキボキっと痛々しいものではなく、じーっくり痛気持ちいい感じでした。
施術後は頭や肩、腰の痛みが軽減されました!楽トレは今回時間がなくできなかったのですが、次回に追加で行ってくれると言って下さったりととても好印象でした。
しばらく通って根本的に色々と治していきたいと思います。

投稿ありがとうございました。
楽トレは、姿勢を維持する筋肉を強化するのに最適で、姿勢が整えば腰痛も出にくい体に変わってていきます。うーさんには矯正と共にお勧めのメニューですね。
健康な体作り、しっかりサポートさせて頂きます。

バス停「中原中宿」下車すぐ!!

• 中原中宿から34m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ

おはようございます⛅

夏の『交通事故 』。。