ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ヒラツカナカハライン

①来院のきっかけ
交通事故
②悩み
背中と腰の痛み
③治療を受けてみての感想
保険関係の相談から治療の流れまで、丁寧に教えて下さり、治療の後は痛みも無くなりスッキリします。
また、相談も丁寧に聞いてくれるので安心して通えます。
④今後当院に期待すること。
交通事故治療が終わった後、別の治療もうけてみたいです。

yosukeM様
コメントありがとうございます!

事故後のケアとして当院を選んで頂き嬉しいです。
たいへんでしたね。
不安もあったかと思います。
保険・施術・日常生活などに関してわからないことがあれば何でもご相談ください(^^)

今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

スタッフの皆さんが優しくて面白い

①来院したきっかけは?
A、お母さんの紹介

②悩みはなんですか?
A、体がとても硬いこと。
末端冷え性なこと。
肩や首が痛いこと。

③治療を受けてみての感想!
A、凄く痛いけど楽になるし、
拳3個くらいにあった前屈も、
少しづつだけど減ってきていて、
良い方向に向かってる気がします。

④今後当院に期待すること!
A、先生達の挨拶やお喋りが嬉しかったり楽し かったりするので、変わらずにずっとそのままでいて欲しいことです!!
力加減も最高に良いのでこれからも期待してます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

最初にお身体を見させていただいた時、すごい身体が硬かったのは印象に残ってます。(笑)
通って頂いてる内に徐々に身体の硬さも減ってきましたね。
この調子で悩みの無い身体を目指しましょう!
スタッフ一同、元気にお待ちしております!

肩こり

肩こりが酷くなったので、お店の前をよく通っていて気になったので、行ってみることにしました。
最初に丁寧に症状を説明してくださり、年末の忙しい時期を乗り切れるようにしましょうって言って下さり、とても心強かったです。
4回目位から、日常生活で痛みを感じることがほとんどなくなりました。
皆さん、とっても気さくなので通うのが苦じゃないので、これからもしっかり通って良くなりたいと思います。
カードが使えるから有難いんですが、ペイペイが使えるようになったら、より便利です!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ghuia797様、口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが落ち着いてきております。このまま施術を続けて痛みの出ない体を目指しましょう。

0463-51-6468

腰痛で通っています。

母に誘われたことがきっかけで通い始めました。腰痛がここしばらく気になっていたので、骨盤矯正と楽トレを行なっています。徐々にではありますが、腰痛が楽になっている実感はあります。3ヶ月を目処にしているので、もっと良くなることを期待しています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
徐々に痛みが落ち着いており、このまま無理のない範囲で続けていきましょう。

無料体験行ってきました。

仕事が立ってることが多く、浮腫や冷え膝の痛みなどがあり。ママ友達さんからお勧めしてもらいほねごりさんに行ってきました。
息子も自律神経のバランスを崩していて頭痛などがあり。一緒に体験しました。
スタッフの方皆さん話しやすく。
身体の悩みも詳しく答えて頂き。安心しました。
息子も猫背で姿勢も悪く、そちらも改善した方が良いとのことで学割もありとても安く通いやすいです。息子も背が伸びそうとか嬉しそうに通っています。
私も何度か通ってる間に膝の痛みもなくなり。『楽トレ』にも期待して、コロナ太りが解消できなら嬉しいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
これからもご家族全員で健康な身体を目指していけるよう、サポートさせて頂きます。

膝の爆弾💣

家族が通い始めて毎回スッキリして帰って来るのでズルい😤と思いまず体験から行ってみようかなって思いました。
数年前から年に一度左右交互に膝に水が溜まり屈伸も困難でかばうように生活しているのが嫌でした😭
施術前と施術後は明らかに違いが出てビックリ😱軽々屈伸出来ました。
2人の孫とたくさん遊べる様改善出来ると期待しています👍

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも沢地様の無理のない範囲で施術させていただきますね。
ご家族皆様で健康な身体を目指しましょう!

0463-51-6468

産後にズボンが入らなくなり
友達が通っていて興味を持ち
初めて接骨院に行きました。
スタッフさんも親身で何より
子どもを見ててくださりリラックスして
骨盤矯正が受けれました。
あと楽トレもやってます。
1回だけで私は効果が目に見えました!
太ももまでしか入らなかった
ズボンがはいるようになり自分でも
びっくりしてます!気楽に通えます!
これからも変化が楽しみです( ¨̮⋆)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます。
家事や育児で大変な中通って頂きありがとうございます!(^^)!
目標達成に向かって一緒に頑張っていきましょう!

産後5ヶ月からの骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたいけど
どこに行ったら良いのかわからず
親が通っているこちらを紹介してもらいました。
足の付け根や背中が痛むことがあり
それの改善と
痩せやすい体質にしたくなんとかなればなと思っています。
治療を受けてみると
お店の雰囲気が明るくアットホーム感があるなと思いました!
皆さんフレンドリーで世間話もしやすく
気軽に来れます。
治療も自分の痛みの原因は体のどの部分にあるのかなどわかりやすく教えてくれて
毎回納得させられます。
これからも世間話がてらの感覚で
通えたらいいなと思っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます。
アットホームと言って頂けて嬉しいです!(^^)!
ゴールに向かって一緒に頑張っていきましょう!
何かありましたら何でもご相談ください(^^♪

明るく入りやすい雰囲気

スタッフの方々は明るくアットホームな雰囲気です。通い始めて間もないですが、痛い箇所も直ぐ見抜いて頂き大分緩和されてきてます!ストレッチ方法も丁寧に教えていただき助かりました。もう少し通う予定なので☆4つで。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
お忙しい中ストレッチするの大変かと思いますが、予防になるので是非やってください(^^)/
何かありましたら何でも仰ってください!

腰痛と膝痛の根本改善を目指して

腰痛と膝痛が酷くて、通院しました。診てもらうと骨盤が歪んでるとの事だったので骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングを施術中です。
先生方が若い方が多く、説明が丁寧で知識も豊富です。安心して話しやすい雰囲気ですので日々変化する体の不調箇所も気楽に相談する事ができるのでその時に合った施術をしてもらえてます。
おかげさまで膝も腰もだいぶ良くなりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
今後も何かありましたら気軽にご相談して頂けたら嬉しいです!(^^)!
引き続き目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

産後

近所で、産後の骨盤矯正を推していた様だったので行ってみました。
見た目での変化は正直あんまり感じてませんが、毎回施術前と後でやる周計すると数字が違い効果を感じました。
その他にも、初診のカウンセリングの際に元々肩首が凝りやすく頭痛持ちだ。と伝えると、それに対しての施術も進められました。
体がスッキリします。
よかったです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます!!
育児でも忙しい中ご来院頂きありがとうございます。

産後の施術は時間との勝負です(>_<)
日頃の疲れなども取っていきましょうね。
毎回の結果をお伝えいたしますので目標数値まで一緒に頑張っていきましょう☆

頼りにしてます

左半身にしびれがでる坐骨神経痛で来院し、丁寧な問診、適切な施術で1日目で普通に歩けるようになりました。
完治はしてませんが、通う度に楽になっています。
先生、スタッフの皆さんに明るく優しく接していただけるので、安心して通っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます!!
季節によって痺れが出てきてますのでお辛かったですね。
当院を選んできてくださってありがとうございます(^^)
今後も一緒にゴールに向かって頑張っていきましょう!!!!

整形外科などでレントゲンを撮っても異常はなく湿布を貼ってもなかなか治らず悩んでいたので通い始めました。
通う前は毎日の様に痛かった腰が、楽な日が多くなってきました。
スタッフの方もとても気さくて通いやすいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ありがたいコメントうれしいです!
お身体は人それぞれです。
「あなた」に合った施術をご提案致します。
毎回のお身体の具合を教えてくださいね(^^)
今後も宜しくお願い致します!

肩こりと猫背の改善

デスクワーク中心で首の痛みと肩こりが酷く、仕事に支障が出てきたため通院することにしました。
私の場合、施術は猫背矯正中心で、筋肉の構造や猫背になる原因等も丁寧に教えてくれ安心して通院できました。
施術者が頻繁に変わるので施術にばらつきが出ることがありますが、都度症状を伝えれば的確に施術に反映してくれます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿、ありがとうございます!

これからも仕事に支障が出なくなるよう、施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

0463-51-6468

仕事上、腰痛が出やすく、自宅から通いやすい接骨院を探していたところ、ほねごり平塚中原店さんを見つけました。
初回は親身に話を聞いてくださり、腰痛の原因、改善策を提示して頂き、お願いすることになりました。
先生方皆さんとても丁寧かつ正確で、日々腰が良くなっていくのが分かります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

徐々に痛みが減っているようで良かったです。これからも痛みが出にくくなるよう施術していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

0463-51-6468

ぎっくり腰で来店しました!

昨年末に酷いぎっくり腰になり、3日間全く動けない状態でした。それから気を付けながら生活していましたが、10月22日に同じ様な痛みが…ヤバイと思い携帯で検索してほねごり接骨院平塚中原院を見つけました。電話すると感じの良い電話応対で、すぐ診てもらえる事に。ハイボルト治療をしてもらい嘘みたいに痛みが無くなりました。最初は半信半疑でしたが、痛みが無くなった事実は自分が一番わかっているので、ほねごりに通ってぎっくり腰にならない身体作りをしようと思いました。これからもよろしくお願いします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます‼

これからも痛みが戻ってこないよう、しっかり施術していきますのでよろしくお願いします。

オススメです!

ここに通院したきっかけは家から近く、徒歩で行けるからです。
悩みは腰痛持ちで、今まで色んな整体やマッサージを受けてきましたが、とても丁寧で施術者の皆様がとてもフレンドリーなのでまた来たいと思いました!
サイコロゲームで施術半額とか楽しませてくれたので新しいゲームに期待します!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ゲスト 様、口コミ投稿ありがとうございました!

腰の症状がしっかり取れるようにこれからも、精一杯施術させて頂きます。
今後のミニゲームもお楽しみに!

0463-51-6468

相談しやすいです!

以前にぎっくり腰を体験しており、また似たような痛みが出てきて直立出来ない状態になってしまっていたのでweb検索し骨ゴリさんを見つけました。
整骨院には行ったことが無かったのでどんな感じなのか想像がつかなかったけど口コミを読み行ってみようと思いました。最初に問診、姿勢分析し姿勢の写真を撮りきちんと説明してくれ安心して施術を受ける事が出来ました。今では、ほとんど改善し腰痛以外の痛みにも対応してくれ、とても相談しやすくアットホームなので通いやすいです。また、ストレッチの仕方や重要性も理解出来ました。最近は針灸も体験し施術後に痛みが消えて楽になっていたのにビックリしました。
今後、通わないでいいように先生方も考えてくれてますが職業柄少し無理なのかなとも思いつつ通う回数が減るといいなと思っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

順調にお身体の状態も良くなってきていますので、今後も自宅でできるケアをお教えいたしますので、来院数が減らせるようにサポートしていきますね。

0463-51-6468

気軽に通える場所に出会えました

元々茅ヶ崎院を利用しておりました。移転となり残念でしたが、職場の関係で先月よりこちらの平塚中原院にてお世話になっております。
ヘルニアによる腰痛に通年悩んでいるため、不調を感じた際『気軽に通える場所』に出会えたことを大変嬉しく思っております。
身体の悩みを気軽に相談できる環境作り、そしてスタッフの方々の心遣いにも頭が下がります。
引き続きよろしくお願い致します。

LUKAI 様

コメントありがとうございます!

気軽に通える接骨院、ありがとうございます!
こちらこそよろしくお願い致します。

ご来院お待ちしております。

0463-51-6468

肩こり、偏頭痛が緩和されました

ここ数年肩こりが酷く、半年ほど仕事や家族の用事で忙しく自分を後回しにしていたら、寝ていても肩が痛く、痛みがある為仕事中もどんどん変な姿勢になっていき、偏頭痛も酷くなってきたので、自宅からさほど遠くなく駐車場があり、猫背矯正など気になるメニューもあった為、ネットから予約し診て頂きました。
初診は詳しい問診、姿勢の写真を撮ったり、自分の身体の状態や今後どうしていきたいかなどを丁寧に話して頂き、施術をして頂きました。
指圧はとても気持ちが良く、また猫背矯正はデスクワークでつい前屈みになってしまう為、胸上から肩にかけて施術して頂きましたが、痛気持ち良さと施術後の肩の動きの違いに感動しました。
夜寝る時に痛みで寝る姿勢を何度も変えていましたが、すんなり寝る事が出来、頭痛も緩和されました。
院内にはキッズスペースもあり、子どもに声を掛けて頂けるので、安心して施術を受けられます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

Sa k 様、口コミ投稿ありがとうございます!
通っていく間にかなり姿勢が変わってきましたね。
この調子で猫背から脱却しましょう!!

肩こり腰痛

肩こりと腰痛がひどく近所にほねごり接骨院があったので行ってみようと思いました!肩こりと腰痛が悩みでしたが最初のカウンセリングで悩みについて一緒に考えていただけて今自分の体がどんな状況なのか教えていただきました。接骨院に行ったことがなかったので最初は緊張していましたが雰囲気がとてもよく施術中も気さくに話してくださるので行くのが楽しみになってます!!
今後も通って体の悩みがなくなればいいなって思います!!

コメントありがとうございます!

自分の身体の事がわかると安心しますよね。
これからも気になることが出てきましたら聞いてください!

ご来院お待ちしています。

0463-51-6468

バス停「中原中宿」下車すぐ!!

• 中原中宿から34m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ

おはようございます⛅

夏の『交通事故 』。。