ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ヒラツカナカハライン

①来院のきっかけ
交通事故
②悩み
背中と腰の痛み
③治療を受けてみての感想
保険関係の相談から治療の流れまで、丁寧に教えて下さり、治療の後は痛みも無くなりスッキリします。
また、相談も丁寧に聞いてくれるので安心して通えます。
④今後当院に期待すること。
交通事故治療が終わった後、別の治療もうけてみたいです。

yosukeM様
コメントありがとうございます!

事故後のケアとして当院を選んで頂き嬉しいです。
たいへんでしたね。
不安もあったかと思います。
保険・施術・日常生活などに関してわからないことがあれば何でもご相談ください(^^)

今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

初めての矯正

肩の痛みとだるさがここ最近になって強くなってたので治療受けないといけないと思っていてネットで調べてる時ちょっと変わった名前に引かれてホームページを見てみて治療を受けに来ました。いざ治療を受けてみると自分の姿勢の悪さがわかったりして原因を解明してくれて
それに合った治療をしてくれるので良かったです。まだ始まったばっかりですが肩の違和感が治ると嬉しいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

肩周りの痛みが減ってきてよかったです。

これからもお身体に合った施術を提案させて頂きますので、一緒にお身体をいい方に変えていきましょう!

0463-51-6468

偏頭痛がなくなりました!

猫背が悩みで、最近は腰痛も気になるようになり、体をメンテナンスしたいと思い通い始めました。
どの先生方も本当に上手です!効きます!
私は通い始めて数回ですが、偏頭痛がなくなりました。自宅でできるストレッチも詳しくアドバイスして頂きました。スタッフの方が皆さん元気で明るくて、こちらも元気になります。感染対策もしっかりされているので安心です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ぽんた 様、口コミありがとうございます!

症状が無くなったようで良かったです!
症状が無くなって来たのは、ぽんた様がしっかり通って、ストレッチを続けた賜物ですね。

これからも元気を与えられるよう施術してまいります!

.インナーマッスルと骨盤矯正

脊椎側彎がひどく 背骨を支える為にはインナーマッスルを鍛える必要があると思い通い始めました。診ていただいたところ 骨盤矯正も必要との事で そちらもお願いしました。数回通う内に 骨盤矯正で姿勢がかなり改善され 側彎の為 辛かった腰痛も改善。
その上 代謝も良くなり体が軽くなりました。今後も続けて より健康体に近づけたらと思っています。

コメントありがとうございます!

骨盤は姿勢の大元です。
しっかり戻して身体を楽にしていきましょう!

坐骨神経痛

坐骨神経痛で通院させてもらいました。
スタッフの皆さんが、親切丁寧に説明してもらえたので、安心して通えました。
毎日元気に仕事に行けています。
これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも元気に仕事に行けるよう、施術を行っていきますので、よろしくお願い致します!

雰囲気がとても良いです

受付の方がみなさんとても感じ良く、とても気にかけてくださったので初めてでも安心出来ました。
施術のスタッフの方も対応が丁寧だし、お店は綺麗だし、オススメです。
ただ1つだけ、たまたま同じ時間帯にいる常連さんが少し賑やかなので、出来れば時間帯はずらしたいです
( ᯣωᯣ )

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

コメントありがとうございます!!
身体を施術することに不安や緊張があるはずです。
そんなお気持ちを少しでも和らげで軽くできていたら嬉しく思います♪
ご期待に沿えるように日々努めていきますので
今後も宜しくお願い致します(^^)

大変申し訳ありません。
ご予約の時間ご相談ください

腰痛と肩が痛くて

妻が治療を受けているのをきっかけに、ほねごり接骨院をことになり、今通っています。
腰痛と肩の痛みが酷かったのですが、丁寧な診察と治療のおかげで徐々に改善されつつあります。
今後も保険の範囲以内での治療を行ってもらいたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ご家族でのご利用ありがとうございます☆
何かお悩みの事があればすぐにご相談ください。

やりやすい方法で一緒に施術していきましょう!

すごい!

確かな腕前。暖かいスタッフ。待たせない。すぐに治療。〜( ̄▽ ̄〜)痛い時もあるけど、親身になって、治療してくれるのが、嬉しい(#´ ω ` # )
女性の関さんが上手です(((o(*>▽<)o)))
通っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

嬉しいお言葉の数々・・・
ありがとうございます!(^^)!

気になることがあれば些細な事も教えてくださいね☆
皆様と向き合っていきます!
今後も宜しくお願い致します♪

ほねごり接骨院平塚中原院 関

オススメです

交通事故で首を痛め、通い始めました。
事故後、色々と不安だらけでしたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくれて、分からない事を分かるまで説明してくれて、とても安心しました。
施術がとても丁寧で気持ち良くて、硬くなっていた身体が大分柔らかくなり、楽になってきました。仕事柄、腰を痛めているので、保険を使って施術もしてもらっています。猫背矯正、骨盤矯正も追加して施術してもらっています。
仕事中、痛めてしまう事がありますが、施術を受ける前より痛みが軽くなってきています。
首の方も大分楽になってきました。
通い始めて1ヶ月経っていませんが、効果が出てきています。とても明るい雰囲気で、通いやすいです。これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

xkeuk645 様

口コミありがとうございます!

これからも元気に明るく施術をさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております。

オススメです

コロナ禍で在宅ワークとなり、腰痛・肩凝りがひどく夫婦で悩んでいました。
ネットでの口コミが良かったのでお電話したところ、その日のうちに診ていただけました。
自分の体の状態についてとても丁寧に説明をしてくださるので安心感があります。
また、施術してすぐに痛みが減り効果を感じました。
今は仕事の都合で休日しか予約が出来ないので、もう少し駅近にあると更に通いやすくなるかなと思います。

安心して治療を受けることが出来ました

・受診したきっかけ
知り合いのトレーナーさんに紹介されました

・受診内容
スポーツ中の筋挫傷

・治療を受けた感想
普通に歩くことすらままならない状態でしたが、2回ほど通ってだいぶ普通に歩けるようになりました。
試合を近くに控えていたのですが、日程等を伝えたらなんとかそこに間に合わせるように頑張りしょうと言っていただけて安心しました。
実際に試合にも間に合って、今もメンテナンスで通っています。

・今後期待すること
スタッフの方皆さんとても良い方で、リラックスして受診することが出来ています。
なので、さらに期待すること等は特にありません。

コメントありがとうございます!

しっかりメンテナンスしていきますね!

よろしくお願いします。

ほねごり整骨院平塚中原院
平塚市中原2-4-53
℡ 0463-51-6468

通いやすいです

ぎっくり腰になってから通院をしています。元々腰痛で悩んでいたのもあり根本的な所から治療を始めてもらってます。通い出してからは腰痛のダメージも減ってきています。先生方もフレンドリーなので、かなりリラックスして施術してもらえます。

コメントありがとうございます!

少しずつ身体は変わっていきます。
油断せずにしっかり身体を楽にしていきましょう!

骨盤、猫背矯正

産後の骨盤矯正で通うようになりました。
週2で通って1ヶ月くらいで骨盤の広がりを直していただけました。
今は肩こりがあるため猫背矯正をしていただいてます。
回数券を買ったのですが、安いメニューでも1回分の券を使用しなくてはいけないので、半分だけ使えるようになると嬉しいです。

hi 様

コメントありがとうございます!

券自体はメニューに合わせて使うことができますよ!
半券使いも可能です。

不明なことなどありましたら、何でも聞いてください。

五十肩の治療

①来院したきっかけ:五十肩が日常的に痛むようになったため、鍼治療を受けたいと思いWeb検索したところ、エキテンでの口コミ件数が多く、評価が高かったため。
②悩み:右肩がいわゆる五十肩でパソコンで仕事をしている際も痛むようになった。
③治療を受けた感想:通院から約2か月で、完治までとはいっていないですが日常ではほとんど痛みを感じなくなりました。
④今後の期待:完治することを信じて通院したいと思います。その日の担当される方によって多少の治療の仕方が変わるところが多様性のメリットを感じる反面、一貫性が不安になるデメリットがあると思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みが無くなってきてよかったです。今後も痛みがなく生活できるよう施術していきますので、よろしくお願いします。

ほねごり整骨院平塚中原院

オススメ

ギックリ腰になり通うようになりました。元々腰痛持ちで疲れたりすると痛みが出て、そのたびにすぐ対応してもらえました。出産してからは股関節に痛みがある、胡座がかけない等ありましたが、骨盤矯正をしてもらい徐々に改善しました。担当してくれる先生方はいつも親身に話を聞いてくださり相談しやすいです。
子供を連れて行かなければいけないときでも、キッズルームがあり受付の方が見ていてくださるので安心して施術が受けられます。

O.tomo 様

コメントありがとうございます(^^♪

腰の痛みは辛いですね。
これから良い時間を過ごせるようしっかり施術していきます!

ご来院お待ちしております!

0463-51-6468

初めてで、不安がありましたが…

腰の痛みが、左足にまで来てしまい、行きつけの整形外科に行きたかったのですが、
このコロナウイルスの影響で中々予約も取れず、通院するのに時間もかかるので
困っていたのですが、職場の同僚に思い切って相談したところ、ほねごりさんを
紹介していただき、日曜日も通院できるのが決め手で電話をしました。
初診にも関わらず、親身に院長が対応して頂きその日のうちに診断していただいたので
大変助かりました。まだ、二回目の診断ですが、状態をよく観察しながらの治療なので
完全に完治するまで通院するつもりではいます。院内の雰囲気も自分の知っている
雰囲気とは違い、とってもフレンドリーなのが気に入りました。

みっつ 様

コメントありがとうございます。

楽しい雰囲気で施術するよう心がけてます!
早く楽になるよう施術させていただきます!

ご来院お待ちしてます!

日に日に快適♪

普段から座りぱなしの物作り作業で首や肩の凝りが気になりつつも忙しいを言い訳にパスしていた整骨院でしたが、急な引っ越し作業なども重なり全身パンパンで肉体的疲労と倦怠感も中々取れずで、お世話になる事に…初回のマッサージは少し痛かったけど、痛気持ちいいレベルで良かったです。
全身怠かった凝りも施術後にはスッキリして、週一ペースで通って日に日に快適になって来ています。
EMSでのインナーマッスル強化は、まだ実感がなかったけれどゴルフ練習の際、レッスンプロにスイングの抜けが良くなったと褒められたので効果でできた?…のも嬉しい^ ^
しばらくお世話になります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます(^^♪

毎日お身体使われて疲れていらっしゃいますね…
だんだん施術にも慣れてきます!
筋肉の柔軟性がでてくるのでそこを感じながらできるといいですね!(^^)!

ご趣味のゴルフもよりパフォーマンスが上がるようにインナーマッスルを付けていきましょう!
今後も一緒に頑張っていきましょうね☆