ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ヒラツカナカハライン

①来院のきっかけ
交通事故
②悩み
背中と腰の痛み
③治療を受けてみての感想
保険関係の相談から治療の流れまで、丁寧に教えて下さり、治療の後は痛みも無くなりスッキリします。
また、相談も丁寧に聞いてくれるので安心して通えます。
④今後当院に期待すること。
交通事故治療が終わった後、別の治療もうけてみたいです。

yosukeM様
コメントありがとうございます!

事故後のケアとして当院を選んで頂き嬉しいです。
たいへんでしたね。
不安もあったかと思います。
保険・施術・日常生活などに関してわからないことがあれば何でもご相談ください(^^)

今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

とてもラクになりました!

一日中いすに座ってパソコンの入力をする仕事のせいで、しつこい肩の痺れと肩凝りに悩まされて4年。整骨院に通っても中々良くならず、半ば諦めながらこの整骨院にやってきました。元々の姿勢も悪い上に、ずっと座ったままの姿勢が災いしているそうで、猫背矯正と腸腰筋を鍛えるラクトレを組み合わせた施術をしてもらいました。フルタイムで働いているので、月に3〜4回しか通院できないのですが、4ヶ月経過した頃から肩凝りと肩の痺れが無くなりました。あのしつこかった肩凝りと肩の痺れが無くなって、本当にラクになりました。整骨院の雰囲気も明るくて、施術中も楽しいですので、おすすめです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

頑固だった痺れが取れてきて、
我々スタッフもとても嬉しいです(o^―^o)

この調子で痺れが出てこない身体作りをしていきましょう☆

出産後骨盤矯正

出産後の腰痛や肩こり、骨盤の症状が気になったためかかることにしました。
事前に丁寧な説明や検査をしていただいて、自分にいま必要ない施術がどういったものかをきちんと教えてくださいました。
かかり始めてからは不快症状も軽減してきたのでとても嬉しいです。
スタッフのみなさんも暖かく優しい方ばかりです。
行って良かったです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

不快症状が軽くなったようで
良かったです(o^―^o)

この調子で産後ケア、
一緒に頑張っていきましょう!

アットホームな雰囲気です

夫婦で通っています。腰や肩が痛むことがあり、また産後の骨盤矯正のため始めました。症状を丁寧に聞いてもらえます。みなさんとても話しかけやすい雰囲気で気持ちよく通えてます。回数券もあり値段もリーズナブルだと思います。

口コミありがとうございます。

まだ肩と腰の痛みが出るときがあるということなので今後さらに状態を良くしていくために我々スタッフもサポートさせていただきますので一緒に痛みの出ない身体を作っていきましょう!

愉快な整骨院!

院長先生をはじめ、スタッフさん方皆様個性豊かな方々です(笑)
楽トレという体幹を鍛えるインナーマッスルの最新医療機器で体を鍛えてます。コレ、最初はめちゃくちゃキツイです。最初はキツトレです。慣れると楽トレです(笑)
お陰様で姿勢が良くなり、妻からも姿勢が良くなったと言われるようになりました。
また、インナートレーニングの効果もあって趣味の草野球でも若手に負けず
栄光の高校時代に負けないキレが出てきました。
これからも頑張るので茅ヶ崎骨盤整骨院様、よろしくお願い致します!

口コミありがとうございます。

楽トレを開始した当初はくすぐったいようなきついようなとお話しておりましたが、回数を重ねる度に徐々に慣れてこられて野球をする際の体のキレも戻ってきたという報告をいただき我々スタッフも嬉しいかぎりです。
引き続き野球のパフォーマンスをあげていけるように一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後の腰痛で悩んでいましたが、少しずつ痛みも落ち着いてきました。楽トレでインナーを鍛えているのも効果ありのような気がします。家で気をつけることなども教えてくれます。
週2回しっかり通って、痛みの出ない身体にしていきたいです。
子連れでも安心して通えてます☺︎

口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正で来院された当初は腰痛でかなり辛そうでしたね。
しっかり週2回ペースで通っていただいたので姿勢の変化とともに腰の痛みが徐々に落ち着いてきています。
引き続き矯正とインナートレーニングを行い、痛みの出ない身体を作っちゃいましょう!

おすすめ度?

おすすめ度?合う合わないはあると思います。そんなのは人間関係でもあること(笑)にぎやか、フレンドリーが好きな人にはおすすめです。施術に関しては、スタッフそれぞれの特技・資格がある為、その人に合った施術を選んでくれます。もちろん、説明はきちんとした上で金額も含め、今後のプランをねってくれます。スタッフは若めかな?平成生まれの先生もいます。
若いと腕はどうなの?と思いがちですが、そこはご自身の身体で試してみては😊
私の場合は週2回、3~4回で痛みはなくなり13回目で写真をとりましたが、ほぼ正常な姿勢になっています。
いろいろ探しましたが、とりあえずやってみて良かった❗今は自分でできない部分を強化してもらっています。インナーマッスル強化です。全身をみてくれますが骨盤に特化していて女性にはおすすめです。産前産後と骨盤は動きます。良くケアをしないと歩けなくなる人もいます。老人になり腰が曲がりたくなければ骨盤ケアは必須です。
参考になればと思い書いてみました。by元助産師、現看護師👮

口コミありがとうございます。

最初に来院された時よりも姿勢バランスが大分変ってきましたね!
このままお腹の筋肉であるインナーマッスルも鍛えて支えを作り痛みの出ない体を手に入れましょう。
我々も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

居酒屋接骨院

茅ヶ崎骨盤接骨院に通院して2年以上がたちますが、スタッフが明るく居酒屋と間違えるくらい、明るいです👍院長も明るく回りのホローが出来て、見ていて理想な接骨院だと思いました‼️私は、最初腰痛が酷く辛い日々を送っていましたが、今は、だいぶ良くなって来ました‼️これからもお世話になりますので宜しくお願い致します‼️

口コミありがとうございます!

いつも来院時に笑顔で来院されてスタッフ一同元気をもらっております。
最初に来院された時より体は大分良くなってきているということで我々も嬉しいです。
今後もさらに体を良くして痛みとさよならしちゃいましょう!

楽になりました

普段座り仕事なので、しばしば腰が痛い事があったのですが、こちらで骨盤矯正と楽トレをする様になってから、痛くなる事もほとんどなくなりました。通いやすい所にあるので面倒くさがらずに通えたのも良かったのかなと思います。

口コミありがとうございます。

腰が痛いということで来院され骨盤矯正と楽トレをやり、徐々に腰の痛みが出なくなってきましたね!
引き続き体を良くしていくためにサポートさせていただきますので頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子連れでの施術で伺っても子供を預かってくださるのでとてもありがたいです!
お手洗いにオムツ替えシートもあり、子連れでも不自由なく通えています。

常に足を組んでいたり膝をつけて八の字で座っていましたが、回数を重ねる毎に足を閉じて座ることができるようになりました!

子連れで行くのが心配な方は杞憂ですよ(^^)

口コミありがとうございます。

骨盤矯正の回数を重ねるごとに体の変化を日常生活で感じていただき、我々スタッフ一同も嬉しいです。さらに体を良くしていくために引き続き一緒に頑張っていきましょう!

優しいスタッフさん

楽トレとトムソンと体が痛い場合はマッサージをやってます。
楽トレは自分にあったペースで筋肉を鍛えているので、オススメです。鍛え方は電気です。なので、疲れるとかはありません(^^)
マッサージも全然痛くないんです!バキバキってなる音もなりません!体の歪みは無くなります!トムソンオススメですよ!
スタッフさんもとても親切で丁寧で、キッズルームがあるので、お子さんがいる方も安心して預ける事ができます!
気になる方は、是非体験して下さい!

口コミありがとうございます。

体のバランスが最近変わってきて大変よくなってきていますね、これからもサポートを続けていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

何かわからない点がありましたら、ぜひご相談くださいね!!!

右側腰足までの痛み

突然、朝方、寝返りをうったら、右足までビリビリ痛みはしり、歩けなくなるくらいで、行きつけの接骨院や、整形外科に、行っても、いっこうになおらなく、ネットで、茅ヶ崎接骨院をみて、治療し続け、朝起きるとき杖がないと起きれなかったのが、今では、痛みも半減し、杖なしで、起きれるようになりました。
先生達の、アドバイスも親切で、診察のまえに、姿勢の写真とり体の歪みも判断してくれて、良いです。
痛みが、とれているので、骨盤矯正もやりたいです。保険もきくので安心です。

口コミありがとうございます。
こちらにご来院した当初は本当にお辛そうでしたね。
それでも毎日来ていただき痛みが徐々に落ち着いてきたので、今後は骨格矯正をして痛みが出ない体づくりをお手伝いいたしますので一緒に頑張りましょう(*^-^*)

産後の骨盤矯正、腰痛でお伺いしました。
院内は清潔感があり、スタッフの方々もとても活気があって、雰囲気が良いと思います。
施術も、毎回丁寧にお話を聞いてくれて、腰痛だけでなく他に痛い部分を聞き出し楽にして頂けるので助かっています。
伺った当初は腰痛が酷くて辛かったのですが、だいぶ楽になってきました。どんどん良くなっている実感があるので、頑張って通って腰痛とおさらばしたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院からの返信

ありがとうございます!
徐々に変化が出てきていますね☆

この調子で一緒に頑張って
おさらばしてしまいましょう(o^―^o)!

またのご来院をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

子供を預けながらリフレッシュ!

産後3ヶ月頃から骨盤矯正で通い始めました。
店内は清潔感があって、広々。キッズスペースも広く、ねんね期の赤ちゃんでもスタッフさんがしっかり子守していて下さるので安心ですよ。予約の変更なども柔軟に対応してくださるので通いやすいです。

口コミありがとうございます。
産後骨盤矯正はなるべくリラックスした状態で受けていただきと思っています。
コチラにいらした時には、ママの時間としてゆっくりお過ごし下さいね。
と言いつつ、スタッフ一同がお子様に癒されているのです(笑)
施術のほうもしっかりとさせていただきますので、産前の体に戻していきましょう( ´∀` )

いままでも軽い腰痛があり自分で...

いままでも軽い腰痛があり自分では疲労腰痛くらいにしか考えていませんでしたが、年初の痛みは今までとは様子が違うと思い前から気になっていた当院を受診させていただきました、評判通り的確で思いやりのある治療をしていただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
来ていただいた時は、随分とお辛そうでした(´;ω;`)
まだ完全な状態ではないので、引き続き頑張っていきましょう。

テニス肘で来てます。

とても感謝しています。皆さんとても親切です。家からも近くてとても助かっています。
今は痛みをとる治療をやっていただいたいますが、落ち着いたら針治療や、背骨矯正などの治療も考えています。電機の治療もとても良いと思います。

口コミありがとうございます。
痛みは取れてきていますか(・・?
鍼も良いのでお試し下さい。
全力でお応えしますので、お困りの事があれば遠慮なく言ってくださいね👌

通いやすいです!

明るい店内で、駐車場も広くキッズルームも完備されていて子連れにはすごく通いやすくて助かっています☆

骨盤の開きや猫背などたくさんの悩みを抱え通い始めてまだ数回ですが、毎回先生方がアドバイスをくれ色々してくれるので目標達成まで頑張ろうと思います!

口コミありがとうございます。

特に猫背などご自身では気付かず、人に指摘されて驚いたと言う方が多いですね。
骨盤の開きは、元に戻してあげることでダイエットにもなります。

たくさんのお悩み、ひとつひとつ一緒に頑張り解決していきましょう。
お子様もキッズルームでお預かり致しますので、ゆっくりと施術をお受けになって下さい。

楽しく通えて腰痛が楽に。

学生時代にぎっくり腰になり、それから何十年と慢性的な腰痛と付き合ってきました。痛み止めテープを毎日貼りだましだまし。。。先日、また痛みがひどくなり日常生活もままならないので駆け込んだところ、丁寧に診ていただき、説明も分かりやすく安心出来ました。今は腰痛を根本的に改善すべく、骨盤矯正と楽トレをしています。友達に姿勢が良くなってスッキリ見えたよ!と言われました♪駐車場もキッズスペースもあるのでお子様連れでも安心出来そうです。腰痛のない生活目指して頑張りたいです!

口コミありがとうございます!

何十年も腰痛との事…お辛かったですよねぇ(><)
根本をなおして腰痛にさよならしましょうね。
楽トレでインナーマッスルをつける事で姿勢も正しくなり腰痛も無くなってきます。
一緒に頑張りましょう!

ご不明な点や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
今後も宜しくお願いいたします。

通いはじめて1年7ヶ月になりま...

通いはじめて1年7ヶ月になりますが、初め尾骨が痛くて座ることもままならなかったのが今では全く感じないくらい快復しました!仕事柄肩こり腰痛が酷く、その時々辛い場所を相談すると親身になって施術してくださり感謝しています。

口コミありがとうございます。

痛みも和らいだとの事で、私達も嬉しいです。
お仕事柄ケアが大変だと思いますが、しっかり施術させて頂きます!
スタッフ一同全力でサポート致します!!
ご心配な事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

骨盤矯正&楽トレ

産後1年半程経っていて、骨盤矯正出来るのかなと探していたらここのHPを見つけました。初めての骨盤矯正でしたが全く痛くなく私の場合は1ヶ月程で理想の角度になりました。また、キッズスペースでおもちゃやアニメのDVDがあるので子供連れでも行けるので助かります。

口コミありがとうございます。

産後のママさんは、お子さんを抱っこするのでどうしてもお身体辛くなりますよね。
産後の骨盤矯正も大事ですが、
いつも頑張っているママが少しでもゆっくり出来る時間を提供出来たらと
思っています。
と言いつつスタッフ一同、可愛いお子様にいつも癒されてます。
お子様と全力で遊びますので^^ご安心を(笑)
少しでも困ったことがあったらなんでもご相談くださいね

オススメです

毎日、通勤帰りにお店の横を通っていました。いつも、お店の前の駐車場は満車状態。以前から、私も腰痛持ちで年に数回ギクッとやってしまい、どこかないかな?って気になる整骨院って思っていたところ…
ギクッ❗藁をもすがる思いで、電話をして伺いました。
入ったとたん、居酒屋風の挨拶?(笑)←今は以前と比べておとなしくなりましたが(笑)院長先生始め、各先生方の治療、指導により日に日に良くなりました。通院してからは、ギクッの回数も減り、なったとしても、先生方のケアで回復も早くなりました。
これからも通わせていただきます❗
オススメの整骨院です❗❗

口コミありがとうございます!
よく元気な院だね。と言われますが…居酒屋?
うるさすぎ(笑)…でしたらおしゃって下さいね( ´∀` )
何よりも、ギクッの回数が減ったとの事で私たちも嬉しいです。
この状態よりもっともっと良くなるように、
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします。

バス停「中原中宿」下車すぐ!!

• 中原中宿から34m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ

おはようございます⛅

夏の『交通事故 』。。